Звезды о Дмитриге

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Пт, 8 февраля 2013, 0:12

Вот ходит много всяких слухов про Дмитрига.
Сам Дмитриг говорит сейчас, что он, оказывается, простой деревенский учитель.
Давайте проверим, так ли это?
:smile:

Поскольку никто объективно сказать не сможет, кто же Дмитриг такой, я предлагаю обратиться к его натальной карте.
Можно опубликовать дату рождения, но я это сделаю только с согласия самого Дмитрига.

Расположение звезд хотя бы примерно говорят о тенденциях личности.
Итак, вот какие данные я получила из его гороскопа.
Мне кажется, наиболее важны влияния планет - Солнца и Луны

Солнце в Деве
В глубине души Вы скромны и негорделивы, редко стремитесь быть в центре внимания или занимать должность, которая дает Вам власть. У Вас острый аналитический ум, внимательный к деталям глаз. Вы предпочитаете наблюдать, анализировать и изучать жизнь на расстоянии. Вы совестливы и консервативны, на Вас можно положиться, доверяя Вам работу: Вы будете внимательны, эффективны и аккуратны. Хорошо выполненная работа - предмет Вашей гордости. Возможно, Вам недостает уверенности в себе. Но Вы часто восполняете этот недостаток, оттачивая мастерство, приобретая опыт, знания и компетентность в определенной области. У Вас золотые руки. Ваша сила - в дотошном внимании к деталям и в тщательном исполнении. Некоторые сказали бы, что Вы слишком дотошны, склонны к чрезмерному критицизму, беспокоитесь о том, что другие люди считают незначительным и неважным. Вы любите организовывать, раскладывать по категориям, приводить все в логическую систему. И зачастую, когда что-то не подходит под ясный и четкий параграф, Вы определенно чувствуете себя не в своей тарелке. Отсутствие организованности раздражает Вас. Вы, вероятно, хотели бы не быть столь пунктуальными и дотошными - ведь даже малюсенькая деталь требует уймы времени. В окружающих или в себе Вы стремитесь сосредоточиться на ошибках и недостатках с желанием исправить, улучшить, усовершенствовать. Вы строго придерживаетесь фактов, правдивы и скрупулезно честны в оценке самого себя, самокритичны, но часто недостаточно себя цените..

Луна в Раке
Вы в большей степени чувствительны к эмоциональной тональности и к атмосфере вокруг Вас, от которой зависит Ваши внезапные переходы от одного настроения к другому. Часто люди видят в Вас человека иррационального, потому что Вы не всегда можете объяснить причины или источник Ваших чувств. Живущие с Вами должны спокойно принимать перепады Вашего настроения и с пониманием относиться к тому, что иногда Вам необходимо уйти в себя.
Вы также с сочувствием и с пониманием относитесь к невысказанным чувствам и нуждам людей. :yes: Вас больно ранит неуважение к Вам или резкий отказ, и хотя Вы можете простить этот грех человеку, которого любите, но никогда не забудете этого.

Северный Лунный Узел во Льве
Южный Лунный Узел в Водолее

ВАЖНО! Главное направление развития личности сориентировано на решение задач, связанных с творческим самовыражением, ответственностью, с познанием силы любви, с воспитанием детей. Изначально дано умение ни от кого не зависеть, знание цены свободе и дружбе.

вот Фольмальгаут - это статичная звезда... Но, возможно, и она оказывает влияние :grin:

Фомальгаут
Звезда первой величины, имеет природу Меркурия и Венеры.
Страж Юга, связан со стихией Воздуха. Звезда очень хорошая, удачная. Дает прекрасную возможность возвышения. Человека "несет" в дальние края или он затевает великое дело. Он обладает независимостью, активностью, смелостью, царственностью, блеском, удачей. На МС - человек всего достигает. Фомальгаут хорош для учения и получения информации. Славы и почета человек добивается оригинальностью и навыком. Тому, кто живет под этой звездой, всегда дается экстраординарная, сверхоригинальная информация.
Сочетает в себе меркурианско-венерианские качества в смеси с нептунианским влиянием. В соответствии с традицией, действие этой звезды изменчиво: оно колеблется от очень благоприятного до очень дурного в зависимости от общей космической структуры. Однако считается, что благоприятное влияние преобладает, если есть конъюнкция с Меркурием, так как она стимулирует развитие интеллектуальных способностей и обещает успехи в писательской и научной деятельности. На Асценденте и в хорошем аспекте способствует достижению славы, имени, которое "переживет века". В соединении с Венерой дает продвижение в сферу искусства. Конъюнкция с Юпитером или Меридианом способствует покровительству со стороны церковной иерархии.
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#3 Dmitrig » Пт, 8 февраля 2013, 0:15

Фея333 писал(а):Вы скромны и негорделивы, редко стремитесь быть в центре внимания
Это да. Чего, чего, а скромности мне не занимать.

Интересное выступление, Фея. :rose:
Не приходилось раньше такого читать.
Спасибо.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#4 Фея333 » Пт, 8 февраля 2013, 0:17

Dmitrig писал(а):Спасибо.

да не за что! Там еще есть несколько интересных моментов... завтра опубликую! :smile:
Фея333
Автор темы
Аватара

#5 Amber » Пт, 8 февраля 2013, 0:20

Фея333, когда смотришь гороскоп, надо все вместе смотреть. :smile: И стараться быть как можно более непредвзятым (то есть, не очаровываться отдельными заметками про те или иные звезды или планеты, если даже про них написано интересно).
Amber

#6 Фея333 » Пт, 8 февраля 2013, 9:48

Amber писал(а):надо все вместе смотреть.
Amber, я то все посмотрела)))

Yella писал(а):Фея333, Сатурн глянь, Дмитриг как раз под ним щас живет.

Сатурн в Деве
У Вас сильное чувство долга, терпение и настойчивость в мелочах.
Есть склонность поучать сотрудников, начальство, подчиненных. Самого себя и других доводите до перенапряжения, причем в погоне за мелочами упускаете главное. В научном эксперименте и анализе результатов точны и терпеливы. Часто строги, мрачны, меланхоличны, так как угнетены чрезмерной нагрузкой и нескончаемой ответственностью. :-D Вам надо периодически отдыхать и развивать чувство юмора. От забот и переработки болеете, проявляются нервозность и нарушения пищеварения. Склонность к воркотне, непонимание мыслей других. Отсутствие чувства юмора. :unsure:
Фея333
Автор темы
Аватара

#7 Фея333 » Пт, 8 февраля 2013, 9:53

Венера в Раке
Вы чувствительны и сентиментальны, глубоко привязаны к своей семье, к старым друзьям, к знакомым местам, к прошлому. Вы романтичны и нежны в любви, всегда помните о днях рождения, годовщинах, о семейных праздниках и о других подобных днях. Это очень важно для Вас. В любви Вы ищите заботливости, эмоциональной поддержки, защиты от одиночества. Вам нравится, когда в Вас есть нужда, когда нужно заботиться и защищать тех, кого Вы любите. Любя, Вы проявляете свою власть над ними.

Марс в Скорпионе
Вы обладаете исключительно сильной волей, преследуя поставленную цель, исполняете свои желания страстно, настойчиво и решительно. Вы способны к абсолютной концентрации внимания и к поразительной самодисциплине. Приняв решение, Вы непоколебимы. К Вам не достучаться. Вы одержимы своим желанием. У Вас сильно развита интуиция, и Вы подчас даже не знаете, почему поступаете именно так, а не иначе.
Вместе с тем, Вы довольно скрытны. Другие могут и не увидеть с первого взгляда интенсивности Ваших намерений, желаний, так спокойно и сдержанно Вы действуете. Часто Вы манипулируете людьми, заставляя их делать то, что больше нужно Вам, а не им, но при этом не проявляете агрессии. Вы не любите столкновений, конфликтов, но, если сталкиваетесь с активным сопротивлением, то Вы опасный противник. Здесь открывается в Вас нечто примитивное, первобытное.

Меркурий в Деве
Вы человек дотошный, станете отделывать то, чем Вы занимаетесь, пока не получите полного блеска. У Вас четкий, логический, аналитический ум, способности к работе, которая требует скрупулезного внимания к деталям и идеальной организации. Вы прочно стоите на земле, Вы прагматик, обычно приобретаете специальные навыки и технический опыт в какой-то практической области. По сути дела, наука, идеи, теории не интересуют Вас, если только они не приносят реальной, ощутимой пользы. Вы склонны анализировать, измерять, раскладывать все по полочкам, при этом не теряя малозаметные оттенки ощущения и смысла. Ваша сила в точности мышления, в аккуратном мастерстве, во владении техническими навыками. И если работа, выполняемая людьми, с которыми Вы вместе трудитесь не соответствует свойственным Вам высоким критериям, то Вы настроены к ней критически. Возможны колики в кишечнике, глисты

Уран в Скорпионе
Неожиданная реакция, проявления страсти. Разрыв и новая связь одновременно. Стихийная борьба за свою индивидуальность. Смелость, быстрота решений, принципиальное вмешательство, помощь в критических ситуациях. Интенсивность чувств, вера в решительные действия, не выносят бездеятельности и лености.
Возможны сильные взрывы гнева, желание перемен со свирепой решительностью, невзирая на разрушения.
Очень много идей, талант в технических и научных изобретениях. Сильные оккультные знания о дальнейшей жизни после смерти и восприятие сверхфизических измерений энергии.

Паллада в Тельце
Ваши творческие замыслы реализуются через развитие сферы чувств и желаний, осознание своего естества и мудрости жизни. Восприятие через физические органы чувств. Видение красоты природы визуально, через слух и ощущения, сила в художественном мастерстве. Мудрость Паллады в Тельце - "здравый смысл": народные лекарства и уличные знания.
Фея333
Автор темы
Аватара

#8 Saturnia » Пт, 8 февраля 2013, 10:04

Фея333 писал(а):
Можно опубликовать дату рождения, но я это сделаю только с согласия самого Дмитрига.

Фея333, так знают его дату рождеия. Помню, что в этом году все ждали, поздравит ли его Павлик с ДР :-D

/viewtopic.php?f=3&t=47356
Посмотри его по Пифагору. Это относительно точный гороскоп. Проверено.

http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=pif

И ещё есть книга, мне она очень помогла по детям, более по сыну, про меня и мужа, итак, всё ясно :grin: Хотя, это тоже интересно.

http://www.modernlib.ru/books/aleksandrov_aleksan ... ch_k_ponimaniyu_cheloveka/read
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#9 Фея333 » Пт, 8 февраля 2013, 10:14

babochka, Спасибо! Посмотрю! :smile:
Фея333
Автор темы
Аватара

#10 Saturnia » Пт, 8 февраля 2013, 10:15

Фея333, ждёмс :grin:
Saturnia

#11 Saturnia » Пт, 8 февраля 2013, 10:17

Вот тут ещё глянь. Это очень серьёзно.

http://svitk.ru/004_book_book/15b/3278_karter-put ... _po_vahey_prediduhey_jizni.php
Saturnia

#12 Фея333 » Пт, 8 февраля 2013, 10:19

babochka, днем у меня нету времени )))
вообще, Дима сам может поглядеть и опубликовать здесь результаты.
Еще хорошо бы тебе, Дмитриг, указать во сколько ты родился - час и минуты. :smile: Это для большей точности гороскопа и определения домов.
Фея333
Автор темы
Аватара

#13 Saturnia » Пт, 8 февраля 2013, 10:23

Фея333, да, это важно, если человек не знает часы и минуты, то хотя бы надо знать утро это или вечер. Есть такое мнение, что утром рождаются оптимисты, а вечером пессимисты. :dont_knou:
Saturnia

#14 Saturnia » Пт, 8 февраля 2013, 10:24

Фея333 писал(а):babochka, днем у меня нету времени )))
По Говарду, сложновато. Слёту не сделаешь, да и по квадратам нужно время.
Saturnia

#15 Фея333 » Пт, 8 февраля 2013, 10:26

babochka, а ночью? Я родилась в 3 часа? :smile:
Фея333
Автор темы
Аватара

#16 Saturnia » Пт, 8 февраля 2013, 10:34

Фея333 писал(а):babochka, а ночью? Я родилась в 3 часа? :smile:
Тоже подумала про это , но не нашла, что сказать, у самой все родились утром, а сын родился 13 февраля, блин :-D в 23.40, ещё и 8 месячный. Думаю, ночью рождаются привязчивые и ревнивые люди, тема желаний... Вот чтобы не сдержаться и не подождать до утра? :cool: :-D
Saturnia

#17 Амра » Пт, 8 февраля 2013, 10:57

babochka писал(а):
Фея333 писал(а):babochka, а ночью? Я родилась в 3 часа? :smile:
Тоже подумала про это , но не нашла, что сказать, у самой все родились утром, а сын родился 13 февраля, блин :-D в 23.40, ещё и 8 месячный. Думаю, ночью рождаются привязчивые и ревнивые люди, тема желаний... Вот чтобы не сдержаться и не подождать до утра? :cool: :-D
Думаю, 3 часа всё же утро. Я тоже в 3ч. родилась-оптимистка конченая :-D
Бабочка, у меня младший сын тоже родился 8 месячный, 11 февраля, в 01.50. У него, да, я замечаю тенденцию к ревности и привязчивости.
Дмитриг :rose:
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#18 Saturnia » Пт, 8 февраля 2013, 11:52

Амра, :frends:
Я тоже
О себе: реалистичная оптимистка
:-D

По СНЛу 8 месячные- это гордыня большая из- за способностей. Ну, и нетерпение, это по моему :-D Просто наблюдаю за сыном. Привязчив ко мне, не то слово был, помню, ухожу на пляж, пока он спит, ему 1,5 года было( кстати, я с тех же мест, почти, что и вы и проводила там всё лето, обычно, сейчас бываю там только месяц-1,5), это когда он болел и я не брала его с собой. Прихожу и каждый день одна и таже картина, к бабушке не идёт, маму давай, мамы нет, берёт мои домашние шорты и майку , обнимает эти вещи и ходит с ними по квартире и плачет...Вообще, у меня замечательные отношения с сыном сейчас, я просто пошла за ним и не стала его ломать, то есть в сад не отдала, потому что не пошёл...Была возможность не работать и я оставила карьеру...ради него.. Настал период и он оторвался. Но продолжаем работать над желаниями, нетерпением и гордыней, ну и по факту над всем. :roll: :angel:
Saturnia

#19 Saturnia » Пт, 8 февраля 2013, 12:00

Амра писал(а):
babochka писал(а):
Бабочка, у меня младший сын тоже родился 8 месячный, 11 февраля, в 01.50.:
Везёт же :grin:
На последнем семинаре московском СНЛ вынес приговор, рожденным 13, либо в прошлых жизнях буддисты и аскеты, либо тема желаний, ревности, привязчивости, я конечно, не против первого варианта :smile: , но думаю, у нас второй. Я когда рожала, кричала акушерам, что я подожду, дайте мне родить 14, они смеялись надо мной :-D
А сын рад, что не 14, потому что почему то уверен, что назвали бы его Валентином, но не назвали бы, это точно. У парня моей дочери старшей днюха 14 февраля.
Saturnia

#20 Amber » Сб, 9 февраля 2013, 0:03

babochka, в мире 7 млрд. человек почти. Хватает всех - и тех, кто 13 числа родился или в ночное время суток, но при этом у всех те или иные проблемы. И у "дневных", и "ночных". Впрочем, и более или менее сбалансированных людей, думаю, хватает и среди тех, и среди этих.
Amber

#21 drovosek » Сб, 9 февраля 2013, 1:45

Для Дмитрига натальная карта данного рождения -- среднебольничная температура. :)
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

Вернуться в Беседка