Список разделов › Прочее › Беседка
Так эти трамваи пустые, потому что повторяют схему красной ветки метро. В них смысла нет. Вот если бы от трех вокзалов по такой выделенной для трамваев полосе можно было доехать до МКАДа по всему Щелковсвому шоссе, куча людей побросали бы машины и пересели на общественный траснспорт. Трамваи на самом деле пустые.цветочек ромашка писал(а):Sandal писал(а):Но там где было 3 ряда, стало 2. А там где 2 стал 1 ряд.
да. я тут недавно ездил по страмынке и был в ужасе. там и без того тугая дорога. а теперь когда всего один ряд!!!!![]()
![]()
![]()
хотя резон тоже есть. можно конечно убрать ограничения и пусть машины блокируют травмаи, а пассажиры трамваем стоят вместе со всеми. но если они тоже купят машины, тогда будет еще трудней ездить.
3 полосы и 1 полоса на 100 тыс. машин либо 3 полосы и 1 полоса на 900 тыс. машин. разница есть.
короче, я надеюсь, что это временная мера. что вашу стромынку облагородят. я в МГАПИ (МГУПИ) учился. там летом жара от асфальта. плюс машины. короче кошмар.
Я на маршрутке езжу. Ну а почему они по твоему пустые ходят? Всегда половина сводобных мест есть.цветочек ромашка писал(а):Sandal, ну, что ты такое говоришь. ты предлагаешь от сокольников до яузы пешком пеликать? а больница, а другие места.
Наконец-то додумались! Но скорее всего опять всё полумерами кончится.цветочек ромашка писал(а):Улицы Москвы посыпают радиоактивным веществом
У нас и лопатами чистят, и техникой( маленькие такие из них снег фонтаном вылетает), и машины ездят вереницей. Но с перепадом температур образуется лед. И тут уже только реагент помогает. Или на задницу упасть и в травмпункт или уже ботинками жертвовать.Y-ina писал(а):лентяи.
улицы надо лопатами чистить, а не химией.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей