Я хотел бы признаться

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Sandal » Чт, 7 февраля 2013, 13:50

Дорогие товарищи,ваш единомышленник не такой гармоничный, как может показаться с первого взгляда, у меня тоже есть проблемы. Об одной из них я бы хотел вам поведать.
Вот уже, как 2 года я стал играть в шахматы с тренером после тренировки. Нам понравилась эта игра, но тренеру нравилась больше, потому что я не играл с 3-го класса, а у него уровень был 2-го разряда и тренер выигрывал все время. Тогда я смекнул, что можно потренироваться в онлайн играх и развить свое мастерство, играя с другими игроками. Так и вышло, спустя год мы с тренером сравнялись силами, а еще через год 80% всех игр стал выигрывать я.
Но сама онлайн игра меня затянула. Теперь я могу играть в шахматы в онлайне часами, ни на что не обращая внимания. За 2 года игры я дошел до 2-го разряда,чувствую в себе силы играть еще намного лучше. Как-то взялся читать теорию игры, от нее напрямую зависит успех. Но тогда я понял, что можно будет так продвинуться в игре, что забудешь обо всем на свете. И будешь играть, играть, играть...
Моя проблема в том, что я должен выделить игре максимум 2 часа, а могу играть и по 8 часов подряд. Такое бывает раз в месяц, потом осознаю, что это плохо.
Пробовал контролировать процесс игры по будильнику. 10 раз получилось, а потом снова играл долго. Дело в том, что через 2 часа после игры в шахматы уровень мастерства резко повышается, а ты уже вынужден закончить. Максимальный пик работоспособности приходится на 2-5 час после начала игры. Когда я чувствую в себе полную силу, тогда я люблю заигрывать с более сильными игроками. Понижай свой рейтинг, специально проигрывая слабым игрокам и приглашаю на поединок соперников 2-го разряда и выше. Они, конечно, не соглашаются. Говорят, ты мол научись играть, рейтинг у тебя низкий. Тогда я им пишу что-то типа: "Дяденька пожалуйста давайте сыграем 1 игру". Дяденька соглашается и неожиданно проигрывает. Потом пытается отыграться и снова проигрывает. Иногда такие попавшиеся на удочку игроки пишут мне гневные письма, что я компьютером пользуюсь и что я негодяй. А мне весело. Но проблема не в этом.
Проблема в том, что я не могу контролировать время игры. Я прикинул, это что-то наподобие алкогольной и наркотической зависимости. В то же время, могу не играть совсем.
Дорогие товарищи, подскажите, как быть? Лучше полностью отказаться от игры за компьютером? Но тогда же будет ситуация, как с бывшими алкоголиками, которые совсем не могут пить, понимая, что одна стопочки освежит былые эмоции и прежняя привычка пить без остановки возьмет над ними верх.
Sandal
Автор темы
Темы: 6
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#3 Эка » Чт, 7 февраля 2013, 13:56

Боже мой, Сандал.......какой же вы душка.......спортсмен, красавец......и еще без шахмат жить не можете.........да вы скоро разобъете сердца всех первых красавиц нашего королевства :smile: :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#4 Sandal » Чт, 7 февраля 2013, 13:59

Эка писал(а):Боже мой, Сандал.......какой же вы душка.......спортсмен, красавец......и еще без шахмат жить не можете.........да вы скоро разобъете сердца всех первых красавиц нашего королевства :smile: :smile: :smile:
:angel: Эка, это все хорошо, но так одними играми скоро без штанов останусь. Правда, силы воли мне не занимать, я могу совсем не играть. Могу не есть, не пить, не целоваться и не гладить белье. И это все СИЛА ВОЛИ!!!
Sandal
Автор темы

#5 Алан » Чт, 7 февраля 2013, 14:01

Эка писал(а):Боже мой, Сандал.......какой же вы душка.......спортсмен, красавец......и еще без шахмат жить не можете.........да вы скоро разобъете сердца всех первых красавиц нашего королевства :smile: :smile: :smile:
Я тоже думал, что это просто гора мышц без мозгов. А он еще и супермозг оказывается! Не зря он в НФ жаловался, что ему в ЛС не только девушки, но парни стучатся, на чашку чая после работы. :smile:
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#6 Дежанейров » Чт, 7 февраля 2013, 14:03

Рейтинг Steam: 9.2
Время игры: 29.6 ч. за две недели
Team Fortress 2
29.6 ч. / 435 ч.
Статистика
http://steamcommunity.com/profiles/76561198041539943
:hi-hi:
Дежанейров

#7 Эка » Чт, 7 февраля 2013, 14:04

Sandal,
я вас понимаю......к сожалению, весь пост не прочитала, но уловила, что вы играли в компьютерную игру в шахматы........у меня тоже такая игра была, но мне пришлось ее удалить, потому что мне было не оторваться, и много времени уходило.......хотя выиграть мне не удавалось у программы.........так, пару шахов могла сделать...но и то этому радовалась безумно :smile:
Эка

#8 Эка » Чт, 7 февраля 2013, 14:06

Алан писал(а):Я тоже думал, что это просто гора мышц без мозгов.
ну это просто стереотип про спортсменов, его, наверное, завистники придумали.........а на самом деле, еще в Древней Греции знали, в здоровом теле - здоровый дух :smile:
Эка

#9 Алан » Чт, 7 февраля 2013, 14:11

Дежанейров писал(а):Рейтинг Steam: 9.2
Team Fortress 2
29.6 ч. / 435 ч.
Статистика
Неужели ты тоже признаться хочешь? :smile:
Алан
Аватара

#10 Дежанейров » Чт, 7 февраля 2013, 14:12

Алан,
435 часов в игре за 2 года
Дежанейров

#11 Алан » Чт, 7 февраля 2013, 14:13

Дежанейров писал(а):Алан,
435 часов в игре за 2 года
Тоже игроман оказывется. Одни супермозги! :smile:
Алан
Аватара

#12 Sandal » Чт, 7 февраля 2013, 14:14

Дежанейров писал(а):Рейтинг Steam: 9.2
Team Fortress 2
29.6 ч. / 435 ч.
Статистика
30 часов за 2 недели? Если по 2 часа в день, то это нормально, но обычно 2 дня не играешь, потом сразу 5 часов, потом 4 часа, потом день не играешь и т.д.
Sandal
Автор темы

#13 Алан » Чт, 7 февраля 2013, 14:22

А я про тебя думал, как это ты можешь планировать, как выудить из человека нужное тебе слова, расставляя темы. Это от шахмат у тебя способности оказывается. Я не раз на это не попался. :tongue:
Алан
Аватара

Вернуться в Беседка