Реализация снов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Deri » Вс, 3 февраля 2013, 22:03

Вообще кажется что у ФДК поле общее.
Только сегодня думала про повторяющиеся сны. Но я даже боюсь спрашивать что они значят.
Потому-что у меня какое-то подспудное чувство, что это будет как выпустить джина из бутылки. Что-то страшно.

Вопрос: могут ли реализоваться в жизни повторяющиеся ситуации во снах, если их озвучить наяву?
Deri
Автор темы

#3 Dmitrig » Вс, 3 февраля 2013, 22:07

Deri писал(а):могут ли реализоваться в жизни повторяющиеся ситуации во снах, если их озвучить наяву?
Смотря о каких ситуациях речь.
Если речь о внешних обстоятельствах, то в жизни они уже реализовались.
Если же речь о собственных решениях, то да, велика вероятность их реализации в жизни. Только это уже не будет зависеть от того озвучишь ты их или нет.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#4 Алан » Вс, 3 февраля 2013, 22:09

Я много раз видел продолжение снов, осознавая, что на этом месте я остановился в тот раз :smile:
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#5 Deri » Вс, 3 февраля 2013, 22:11

Повторяется ситуация внешняя. Ситуация одна и та же, но условия разные.
Т.е. если бы это было кино, то это один и тот же сюжет и герои, но режессура отличается.
Один и тот же сюжет, может быть внешне в разных картинках.
Deri
Автор темы

#6 Dmitrig » Вс, 3 февраля 2013, 22:27

Deri писал(а):Повторяется ситуация внешняя. Ситуация одна и та же, но условия разные.
Я так понимаю, что и чувство (впечатление) от сна каждый раз одинаковое?
Если речь идёт о внешних обстоятельствах, то это лишь отражение того, что было и что есть в жизни. Т.е. это уже реализовано в жизни, но во сне предстаёт перед тобой в иных декорациях. Тот факт, что сон постоянно повторяется говорит о том, что данная ситуация в жизни оставляет в твоей душе чувство, которое в реале ты пока не в состоянии переварить.
Dmitrig
Оригинал года

#7 Dmitrig » Вс, 3 февраля 2013, 22:58

Deri, тут смысл в чём... Ядро твоего сна - чувство, эмоция. Чувство в сон всегда переходит без искажений. Переходит из реальной жизни, из реально прожитых тобой ситуаций. Во сне это чувство обрастает декорациями, сценарием. Декорации и сценарий могут меняться, а чувство, ядро сна, остаётся.
Постарайся найти время изучить себя. Запомни максимально точно впечатление (чувства, эмоции) от сна. И попытайся вспомнить, где и при каких обстоятельствах ты испытывала это же впечатление в реальной жизни. Что в реальной жизни заставляет испытывать тебя похожие чувства. Может быть это обстоятельства жизненные. Может быть это отношения. Может быть это личные тревоги о чём-то при мыслях о ком-то или о чём-то. И прочее. Это и будет ключём к расшифровке твоего сна.
Ещё раз - чувство приходит в сон без искажений. Затем оно обрастает декорациями и сценарием.
Dmitrig
Оригинал года

#8 Dmitrig » Вс, 3 февраля 2013, 23:07

Deri, к примеру, твой сон связан с тревогами о чём-то. Или какими-то страхами. Вот ты спрашиваешь, реализуется ли? Т.е. случится ли та нежелательная ситуация... Тут как бы страх за будущее. Что делать? Нужно сделать всё от тебя зависящее, чтобы неприятность не приключилась. А всё остальное, что не зависит от тебя, полностью покорить Божьей воле. Страх будущего возникает в том числе и от неготовности принимать всё, как Божью волю. Неготовность полагаться на Бога. Т.е. главный вопрос тут не в том реализуется сон или нет. Главный вопрос тут в этом: "Господи! Да будет воля Твоя! Любящий Отец, слава тебе за любовь Твою!"
Dmitrig
Оригинал года

#9 Nik » Пн, 4 февраля 2013, 8:15

Deri писал(а):Вообще кажется что у ФДК поле общее.
Только сегодня думала про повторяющиеся сны. Но я даже боюсь спрашивать что они значят.
Потому-что у меня какое-то подспудное чувство, что это будет как выпустить джина из бутылки. Что-то страшно.

Вопрос: могут ли реализоваться в жизни повторяющиеся ситуации во снах, если их озвучить наяву?
Поэтому и говорят, что - сны нельзя озвучивать до полудня. Пока солнце окончательно не встало и не прогнало тёмные силы. :sorcerer:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#10 Dmitrig » Пн, 4 февраля 2013, 9:44

Изображение
Dmitrig
Оригинал года

Вернуться в Беседка