Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):.в принципе, это от бедности, но получается красиво........у меня тетя родилась в Таллине, так она тоже шьет лоскутные покрывала
Y-хромосома человека потеряла 1393 из 1438 изначально имеющихся в ней генов в процессе своего существования. При скорости потери генов 4,6 на миллион лет, Y-хромосома человека потенциально может полностью потерять свою функцию в течение следующих 10 миллионов лет[7]. Сравнительный геномный анализ, однако, показывает, что многие виды млекопитающих испытывают подобную потерю функций в их гетерозиготных половых хромосомах. Дегенерация, возможно, является судьбой всех нерекомбинантных половых хромосом из-за трёх общих эволюционных сил: высокой скорости мутирования, неэффективного отбора и генетического дрейфа[8]. С другой стороны, недавние сравнения Y-хромосом человека и шимпанзе показали, что человеческая Y-хромосома не потеряла ни одного гена с момента дивергенции человека и шимпанзе около 6—7 миллионов лет назад[9], и потеряла только один ген с момента дивергенции человека и макаки-резус около 25 миллионов лет назад,[10][11] что доказывает возможную ошибочность модели линейной экстраполяции.
Milena писал(а):Помню интервью одного режиссера, сгульнул, пришел домой, собрал чемодан, жена проводила без истерик.
Потом помаялся, решил домой вернуться рано утром. Жена открыла дверь, спросила завтракал или нет и пошла его кормить также без истерик
Варда-Сахара писал(а):А как детей то рожать будут? От кого, в смысле?
Варда-Сахара писал(а):А как детей то рожать будут?
Папа_Карло писал(а):Так ждутс. Уже, даже, белый ролс ройс не катит![]()
![]()
только инопланетный корабль.
![]()
![]()
Варда-Сахара писал(а):Не, что то неохота мне без мужиков....
Эта затюканная женщина, жена Матвеева. Воспитала достойных детей и да не истерила...А потому и фильмы были в свое время, воспитывающие поколения...Эка писал(а):мне кажется, это ненормально..........как истукан какой-то, без эмоциональный.........у меня бабушки совершенно не такие были, и я не такая.это пример какой-то затюканной женщины
так она была родом из Прибалтики......там это очень распространено, лоскутное шитье........в принципе, это от бедности, но получается красиво........у меня тетя родилась в Таллине, так она тоже шьет лоскутные покрывалаЭка писал(а):Скарлетт писал(а):[quote="Milena"]В эрмитаже есть лоскутное одеяло ручной работы жены Петра 1...
Ага, да если б у неё был интернет - не было б никаких лоскутных одеял.![]()
Со скуки то чем только не займёшься. А жене Петра первого не надо было особо напрягаться по хозяйству, как другим женщинам того времени, так чего-ж не предаться творчеству.
Это вы про это..? «Любить по-русски»Milena писал(а):А потому и фильмы были в свое время, воспитывающие поколения...
- Спойлер
Эта затюканная женщина, жена Матвеева. Воспитала достойных детей и да не истерила...Эка писал(а):мне кажется, это ненормально..........как истукан какой-то, без эмоциональный.........у меня бабушки совершенно не такие были, и я не такая.это пример какой-то затюканной женщины
Это вы про это..? «Любить по-русски»pavlik писал(а):Эта затюканная женщина, жена Матвеева. Воспитала достойных детей и да не истерила...А потому и фильмы были в свое время, воспитывающие поколения...Milena писал(а):
- Спойлер
- [quote="Эка"]
мне кажется, это ненормально..........как истукан какой-то, без эмоциональный.........у меня бабушки совершенно не такие были, и я не такая.это пример какой-то затюканной женщины
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей