Вы хотите стать богатыми?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Sandal » Чт, 31 января 2013, 18:04

Посмотрел видеоролик, в котором простой деревенский мужик приехал в Москву и изучает местные манеры. В этой серии речь идет о том, как он заезжал на Рублевку, находился в доме за 15 млн долларов, затем проехался в заряженной бентли и посетил магазин для богатеньких, в котором куртка из крокодила стоит 1млн 600 тыс руб.
Хотите ли вы иметь такую дорогую жизнь? Дорогущий дом, автомобиль, одежду, прислугу?
Могу сказать про водителей бентли, что они шальные. Носятся, как угорелые, требуют к себе повышенной вежливости, проявляющейся в том, что они правы и им необходимо, как можно чаще уступать. Т.е. сама машина провоцирует быть негодяем.
phpBB [media]
Sandal
Автор темы
Темы: 6
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#61 Fermion » Пт, 1 февраля 2013, 19:55

Sandal писал(а):Хотите ли вы иметь такую дорогую жизнь? Дорогущий дом, автомобиль, одежду, прислугу?
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает! - народная мудрость.

Счастье-то не в богатстве, ибо на крышке гроба багажника нету. Но когда денег не хватает на необходимое, то в этом тоже нет ничего хорошего. :dont_knou:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#62 Fermion » Пт, 1 февраля 2013, 19:56

monroe писал(а):свежая струя с нового...
Наструярили тут :yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#63 Алан » Пт, 1 февраля 2013, 19:58

Сандал еще все мечтает о достатке. Стоимость машин Облака все пересчитывал. В его годы я тоже этим болел. Пока не понял, что богатство мне не грозит. :smile:
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#64 Алан » Пт, 1 февраля 2013, 20:00

Fermion писал(а):
monroe писал(а):свежая струя с нового...
Наструярили тут :yes:
У Сандала струя мощная. Спортсмен мирового масштаба. На мускулы только посмотри. С женой только не повезло ему. Лазаревку уже ему надо подобрать, чтобы вместе семинары смотреть. :smile:
Алан
Аватара

#65 Бриджит » Пт, 1 февраля 2013, 20:00

Я когда прочитала книгу "Роза Мира" 7 лет назад, то зарегилась на форуме, посвящённом Розе Мира. Там модераторы были ультрастрогими))) Удаляли любые несогласия с ними, любые несогласия с книгой, банили нещадно.. Я побыла там немного и стала все реже и реже захаживать. А в прошлом году помню, чего то забрела. так форум практически умер. Одно новое сообщение в неделю в нескольких темах - это норма. Смотрю - уже и модераторы совсем другие, и внешний вид немного изменился. А народ уже не идёт. Болото.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#66 Алан » Пт, 1 февраля 2013, 20:02

Варда-Сахара писал(а):Я когда прочитала книгу "Роза Мира" 7 лет назад, то зарегилась на форуме, посвящённом Розе Мира. Там модераторы были ультрастрогими))) Удаляли любые несогласия с ними, любые несогласия с книгой, банили нещадно.. Я побыла там немного и стала все реже и реже захаживать. А в прошлом году помню, чего то забрела. так форум практически умер. Одно новое сообщение в неделю в нескольких темах - это норма. Смотрю - уже и модераторы совсем другие, и внешний вид немного изменился. А народ уже не идёт. Болото.

Как и сказал СНЛ, сузилось сознание до болота. Если там тоже самое начинается, не повезло СНЛ. Жаль мужика. :smile:
Алан
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка