Список разделов › Прочее › Беседка
Повезло Вам, мой стул окончательно сломался, поеду на выходных сожгу их, хоть польза какая-то.Ольга Совякина писал(а):не знаю![]()
у нас из икее многое. У ребенка кровать массив, комод массив, 2 стелажа. Стоит, пользуемся и в прекрасном состоянии уже...да 4-ый год уже.
2 комода у студентов тоже из икее, массив -все нормально 2-ой год.
табуретки за 300 руб ( 4 шт) больше года служат...а народ мы активный и нас много- то на антресоли на них полезем, то птичку покормить
А...столик приддиванный, купленный по акции за 300 руб( для елки искусственной на новый год) 2 год стоит и хоть бы хны...И то сделан из бумаги практически.
диван копеечный( по 8 тысяч) спят на нем студенты мои 3-ий год. Ежедневно собирают-разбирают, мы днем на нем сидим, потому как диван на кухне. Чехол цел, подушки тоже.
Дома 7 человек, кошки, собака и прочее
![]()
уметь нужно выбирать![]()
про икеевский пластик( контейнеры, вешалки, стульчики и прочее) вообще разговор отдельные- вещи вечные.
У нас на работе ( в детсаду) ДАЖЕ ДЕТИ их убить не могут
SandalSandal писал(а):Повезло Вам, мой стул окончательно сломался, поеду на выходных сожгу их, хоть польза какая-то.
Ооооо, прикольно Вы придумали, но я еще новенький, меня плохо знают. Боюсь, что буду смущать форумчанок, я же дикий на природе.Эка писал(а):SandalSandal писал(а):Повезло Вам, мой стул окончательно сломался, поеду на выходных сожгу их, хоть польза какая-то.
сожгите стулья на выходных, раззожгите костер, купите мясо, сделайте шашлык....позовите форумчан.......вот польза будет
форумчанки только этого и ждутSandal писал(а): Боюсь, что буду смущать форумчанок, я же дикий на природе.
Честно говоря, Вы не о том подумали. Вот я какой на природе, такой, как мои предки.Эка писал(а):форумчанки только этого и ждутSandal писал(а): Боюсь, что буду смущать форумчанок, я же дикий на природе.![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей