и снова о сексе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Вт, 29 января 2013, 14:03

Кто как считает, включается ли в душе человека программа самоуничтожения при невоздержанности в сексе в период поста и при бОльшей частоте "этого дела", чем это душе для счастья надо? Ведь энергия "вылетает" - большим "пакетом". Ведь и Бога, как оказалось, запрещено называть всуе. Мелочь, а "дел может натворить" немалых. А потом думай, из-за чего это у меня болезнь не проходит и любимый человек "отворачивается"? (Не про себя :smile: ).
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#381 Эка » Пт, 1 февраля 2013, 10:41

Sandal писал(а):
_ANDREW писал(а):Не, ну в натуре, когда такое читаю беситься начинаю! 20 лет! Блин, да у меня член от стояка ломило в эти годы.... Да я слона бы мог уеть! Да мне два раза за ночь кончить казалось блокадной нормой! А этот сучонок вместо того, чтоб проколоть себе курс виагры и задрать жену по полной программе, звездит ей про духовность!
Виагру в 20 может и не обязательно, а сменить ориентиры можно. Просто если считаешь себя высокодуховным, то не заводи семью, не мучай жену, сиди медитируй.
да просто люди с таким темпераментом.......счас вообще такой молодежи много, раньше люди были поактивнее
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#382 Эка » Пт, 1 февраля 2013, 10:41

Скарлетт писал(а):
Sandal писал(а):Виагру в 20 может и не обязательно, а сменить ориентиры можно
:lol: Sandal, не надо Мира толкать в смену ориентиров! Грех это содомский! :lol:
:-D :aiai:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#383 Марфа Меньшикова » Пт, 1 февраля 2013, 10:45

поскольку в теме перешли на оскорбления, и высмеивание, тема закрыта
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.