Спецслужбы знают о вас все! Не будьте наивными

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Вт, 29 января 2013, 4:27

Вчера мое утро началось как в кошмарном сне. В 7 утра убедительная дробь кулаков в стальную дверь моей квартиры. Преодолев тягость похмелья и ежиков внутри тела отрываю себя от кровати и открываю дверь. На пороге наш участковый и два опера в гражданском. К счастью не последовал сразу нокаутирующий удар Депардье из французского кино о полицейских. Просто вошли ко мне домой. И первый вопрос:
- Ты зачем дедушку убил? :aiai:
Всплывают в памяти кадры из вчерашнего вечера. Был в гостях у 81 летнего Алексея Ивановича. Он на свои деньги выставил 0, 375 водки "Немиров" и бутылку одесского коньяка "Шустов". Для двух ветеранов алкогольных войн против своего организма, сущие пустяки.
Выпивали,общались о жизни, о политике, философствовали. Для деда радость в его одинокой жизни. Хоть кто то зашел поговорить по душам.
Обычно я по пьяни всех обнимаю, целую, благодарю. Но чтоб бутылкой по голове, как говорит милиция? Не понятно, если вдарил по голове деда, то кто открыл двери и вызвал скорую? И почему у меня рассечена бровь и все руки в своей же крови?
Оставим лирику для детективов и следователей. Сейчас речь не об этом. Когда меня привезли в милицию. Захожу в кабинет. Там сидят два сотрудника органов, просматривают интернет и посмеиваются.
- Оказывается он Марк Голдберг, а здесь Марк Омаров. :-D
Подняли всю мою инет родословную. Знают все мои мысли, вкусы и эмоции.
И после этого кто то будет меня убеждать, что сейчас в мире есть свобода слова , убеждений и права человека?
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#21 Марк Омаров » Вт, 29 января 2013, 7:10

сергей св писал(а):пьют? да не знаю с чем сравнивать..все разные кто пьёт кто нет...я не думаю что показатель чего то там нормального...ну если идиот не пьёт он что лучше пьющего воспитанного?

Вы правы.Если напоить обычного верующего сколько в нем останется от Христа?
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#22 Скарлетт » Вт, 29 января 2013, 7:22

Марк Омаров писал(а):И после этого кто то будет меня убеждать, что сейчас в мире есть свобода слова , убеждений и права человека?
Свобода слова есть, только если что, ты за каждое слово отвечать будешь.
Это давно известно, собственно.
Что все социальные сети активно используются структурами для поиска информации. "В контакте" - вообще курируется ФСБ. Это очень удобно - сразу все контакты человека известны.
На каждом более-менее популярном форуме, особенно если это какая-то группировка молодёжного течения, "приглядывают" спецлюди из органов, которые невинно общаются , выдавая себя за обычного пользователя.
Об этом не раз писали в интернете.
И информацию о человеке в сети, его мыслях (изложенных письменно), круге его общения и т.п. , могут собрать на раз-два-три. И личку вскроют, и письма прочитают.
Потому единственно более-менее надёжное место для того, что ты хочешь сохранить от посторонних - это твоя голова. :smile:
Изображение
Скарлетт

#23 Марк Омаров » Вт, 29 января 2013, 8:29

сергей св писал(а):ого это я бью...? со мной почти не кто не общается...если бы Вы Марк знали тот регион в котором я живу Вы бы меня точно как крайне доброго считали из тех с кем я общаюсь в жизни.
Мы жили там где гибли мамонты.

В Каком регионе вы жи ветете?
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#24 сергей св » Вт, 29 января 2013, 8:30

сергей св писал(а):Россия... Дальний восток
часто не спрашивай то я не успеваю переезжать
сергей св

#25 Прохор Отмотаев » Вт, 29 января 2013, 11:23

"Он ещё и алкоголик" (с)
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#26 Марк Омаров » Вт, 29 января 2013, 11:46

Скарлетт писал(а):Свобода слова есть, только если что, ты за каждое слово отвечать будешь.
Это давно известно, собственно.
Что все социальные сети активно используются структурами для поиска информации. "В контакте" - вообще курируется ФСБ. Это очень удобно - сразу все контакты человека известны.
На каждом более-менее популярном форуме, особенно если это какая-то группировка молодёжного течения, "приглядывают" спецлюди из органов, которые невинно общаются , выдавая себя за обычного пользователя.
Об этом не раз писали в интернете.
И информацию о человеке в сети, его мыслях (изложенных письменно), круге его общения и т.п. , могут собрать на раз-д

В каком ты звании, Галина?
:grin:
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#27 Марк Омаров » Ср, 30 января 2013, 6:13

pavlik писал(а):тавай ментально подерёмся? Ты скока раз за раз выпьешь?

Кило коньяка. :grin:
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#28 Марк Омаров » Чт, 31 января 2013, 20:59

сергей св писал(а):куда ж мы денемся с подводной лодки

:yes:
Марк Омаров
Автор темы
Аватара