Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Омаров писал(а):Кто пил, подскажите Скарлетт, их вкус
babochka писал(а):я не пила, но пробовала. Всё для меня не вкусно
babochka писал(а):Но мне и виски не вкусно
Скарлетт писал(а):babochka писал(а):я не пила, но пробовала. Всё для меня не вкусноНет, ты не сможешь теперь восстановить своё доброе имя после заявлений о твоём алкоголизме!
![]()
Скарлетт писал(а):А виски вообще мало кому вкусно из женщин, по моему.Мне вкусно.
Но мне не вкусно коньяк, а он считается изыском. А по мне так в нём слишком много вкуса, слишком обширный, ярко выраженный "букет".
Изображение
Скарлетт писал(а):я в принципе только виски и предпочитаю. Потому что с него не худо, хоть упейся, а упиться я могу в лёгкую, если разогналась.Я , знаешь ли, дама уже в возрасте, мне надо думать о своём здоровье и не пить что попало.
Потому что там, где другой выживет, я могу уже и нет
А на вискаре как-то не происходит сильной интоксикации, или организм у меня его принимает за своего
, да и я очень сильно тащусь от вкуса. Коньяк по вкусу не люблю, водку терпеть не могу (то есть выпить могу, но ради эффекта только), а виски нравится именно вкус. Почему не знаю.
Изображение
Скарлетт писал(а): в принципе только виски и предпочитаю. Потому что с него не худо, хоть упейся, а упиться я могу в лёгкую, если разогналась.Я , знаешь ли, дама уже в возрасте, мне надо думать о своём здоровье и не пить что попало.
Потому что там, где другой выживет, я могу уже и нет
А на вискаре как-то не происходит сильной интоксикации, или организм у меня его принимает за своего
, да и я очень сильно тащусь от вкуса. Коньяк по вкусу не люблю, водку терпеть не могу (то есть выпить могу, но ради эффекта только), а виски нравится именно вкус. Почему не знаю.
babochka писал(а):А всегда пишу, что к алкоголю отношусь спокойно, и даже к алкоголикам.
Вот, наблюдая за людьми и их реакцией на эту тему можно поставить диагноз.
Особенно, когда идёт осуждение людей, которые могут выпить по случаю, а могут не пить.
Вот и Марк- как лакмусовая бумажка.
Изображение
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей