Чего не пила Скарлетт? Пила ли она текилу, саке или шнапс?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Ср, 30 января 2013, 14:58

Кто пил, подскажите Скарлетт, их вкус.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3 Скарлетт » Ср, 30 января 2013, 15:05

Марк Омаров писал(а):Кто пил, подскажите Скарлетт, их вкус

Нафига? :unsure: Думаешь, я сразу пить их брошусь??! :-D
Скарлетт

#4 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 15:08

Марк Омаров, я не пила, но пробовала. Всё для меня не вкусно :smile:
Но мне и виски не вкусно :yes:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#5 Скарлетт » Ср, 30 января 2013, 15:13

babochka писал(а):я не пила, но пробовала. Всё для меня не вкусно
:-D Нет, ты не сможешь теперь восстановить своё доброе имя после заявлений о твоём алкоголизме! :-D
babochka писал(а):Но мне и виски не вкусно :yes:

А виски вообще мало кому вкусно из женщин, по моему. :) Мне вкусно. :-D
Но мне не вкусно коньяк, а он считается изыском. А по мне так в нём слишком много вкуса, слишком обширный, ярко выраженный "букет".
Скарлетт

#6 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 15:24

Скарлетт писал(а):
babochka писал(а):я не пила, но пробовала. Всё для меня не вкусно
:-D Нет, ты не сможешь теперь восстановить своё доброе имя после заявлений о твоём алкоголизме! :-D
:-D
А всегда пишу, что к алкоголю отношусь спокойно, и даже к алкоголикам.
Вот, наблюдая за людьми и их реакцией на эту тему можно поставить диагноз.
Особенно, когда идёт осуждение людей, которые могут выпить по случаю, а могут не пить.
Вот и Марк- как лакмусовая бумажка.
Saturnia

#7 Марк Омаров » Ср, 30 января 2013, 15:25

Скарлетт писал(а):А виски вообще мало кому вкусно из женщин, по моему. :) Мне вкусно. :-D
Но мне не вкусно коньяк, а он считается изыском. А по мне так в нём слишком много вкуса, слишком обширный, ярко выраженный "букет".
Изображение

Так ты пила виски или армянский коньяк?
Поделись ощушениями.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#8 Скарлетт » Ср, 30 января 2013, 15:31

Марк Омаров, я в принципе только виски и предпочитаю. Потому что с него не худо, хоть упейся, а упиться я могу в лёгкую, если разогналась. :) Я , знаешь ли, дама уже в возрасте, мне надо думать о своём здоровье и не пить что попало. :-D Потому что там, где другой выживет, я могу уже и нет :-D А на вискаре как-то не происходит сильной интоксикации, или организм у меня его принимает за своего :) , да и я очень сильно тащусь от вкуса. Коньяк по вкусу не люблю, водку терпеть не могу (то есть выпить могу, но ради эффекта только), а виски нравится именно вкус. Почему не знаю. :dont_knou:
Скарлетт

#9 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 15:35

Скарлетт, кстати, мой муж перешёл на односолодовые виски. Утром себя как огугчик чувствует, даже после праздничных застолий. Ну, у него вообще, проблем с этим нет. С алкоголем. В меру всё.
Saturnia

#10 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 15:36

Всё. Я уехала. :bye: :wub:
Saturnia

#11 Марк Омаров » Ср, 30 января 2013, 18:29

Скарлетт писал(а):я в принципе только виски и предпочитаю. Потому что с него не худо, хоть упейся, а упиться я могу в лёгкую, если разогналась. :) Я , знаешь ли, дама уже в возрасте, мне надо думать о своём здоровье и не пить что попало. :-D Потому что там, где другой выживет, я могу уже и нет :-D А на вискаре как-то не происходит сильной интоксикации, или организм у меня его принимает за своего :) , да и я очень сильно тащусь от вкуса. Коньяк по вкусу не люблю, водку терпеть не могу (то есть выпить могу, но ради эффекта только), а виски нравится именно вкус. Почему не знаю. :dont_knou:
Изображение

А у меня черт его поймет.
На виски денег нет. Поэтому пью водку. Занюхивая рукавом и коркой хлеба. Как в кино.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#12 Марк Омаров » Чт, 31 января 2013, 15:33

Скарлетт писал(а): в принципе только виски и предпочитаю. Потому что с него не худо, хоть упейся, а упиться я могу в лёгкую, если разогналась. :) Я , знаешь ли, дама уже в возрасте, мне надо думать о своём здоровье и не пить что попало. :-D Потому что там, где другой выживет, я могу уже и нет :-D А на вискаре как-то не происходит сильной интоксикации, или организм у меня его принимает за своего :) , да и я очень сильно тащусь от вкуса. Коньяк по вкусу не люблю, водку терпеть не могу (то есть выпить могу, но ради эффекта только), а виски нравится именно вкус. Почему не знаю. :dont_knou:

:approve:
babochka писал(а):А всегда пишу, что к алкоголю отношусь спокойно, и даже к алкоголикам.
Вот, наблюдая за людьми и их реакцией на эту тему можно поставить диагноз.
Особенно, когда идёт осуждение людей, которые могут выпить по случаю, а могут не пить.
Вот и Марк- как лакмусовая бумажка.
Изображение

:approve:
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка