Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):Моя мечта сбылась и я 15 февраля улетаю в Гоа.
Юг. Бенаулим. Спасибо, дочке. Она всех взбаламутила))) Так как у нее отпуск, а ее парня не отпускают. Выбор курорта мой. Потому что рассматривала она на этот период Египет. Но это самый плохой период для Египта. Горные лыжи она не хочет. Морские мы. Ради дочери на всё пойдешь, короче невозможное возможно. Это я поняла, после месячного ворчания мужа, что его не отпустят с работы. И нет денег. Все ОК. На сегодняшний день. Но чистки шли похлеще Лазаревских. Про них умолчу))))Варда-Сахара писал(а):babochka писал(а):Моя мечта сбылась и я 15 февраля улетаю в Гоа.
куда именно?
Постараюсь. Пока могу сказать, что набрала по советам антисептиков и прочего аптечного арсенала на 1, 5 тыс. Ну, у меня в доме ничего нет. Не болеем мы поносом, и пр. Но мне сказали надо этого всего набрать. Ну, вот, вдруг карма не поможет))))) Буду от срачки таблетки кушать.monroe писал(а):babochka, очень хочется отчёт с фотографиями
Про Гоа
babochka писал(а): Бенаулим.
Пасиб, Оль. Отель 3 звезды. Но там я на все согласная. Это мечта моего детства. Я туда и не собиралась никогда. Хотелось хотя бы Европу освоить... Перелет очень дорогой.. И долгий.Варда-Сахара писал(а):babochka писал(а): Бенаулим.
нормально, тебе понравится. Отели там правда все гэстхаусы...Но есть и приличные. Съезди на водопад на экскурсию и искупайся в нём. Супер . Лобстеров наешься....ух))))) Правда наши раки вкуснее
мне на Кубе понравилась энергетика.......я поняла, что это мое.......легкая, жизнерадостная........Американские континенты, говорят находятся под знаком Близнецов.......возможно, именно этим мне и понравилось.........именно энергетика...........а вот Индия это не то......не скажу, что не понравилось, это другое..........но я понимаю тех людей, которые тащаться от Индии.......именно от этой энергетики, тепла, деревни, коровок, молока.......в общем чего-то такого чего утрачено у нас, ну и еще многого другого........но съездив раз особо в Индию не тянет))Варда-Сахара писал(а):Энергетика иная. Вот сравнишь энергетику, например, с Египтом, и сразу почувствуешь разницу. В Египте она тяжёлая, а в Индии лёгкая.
babochka писал(а):А я об Индии мечтала с 13 лет. Моя мечта сбылась и я 15 февраля улетаю в Гоа.
прсоединяюсь..........вообще здорово, когда есть такие мечты......и когда они наконец исполняютсяСкарлетт писал(а):babochka писал(а):А я об Индии мечтала с 13 лет. Моя мечта сбылась и я 15 февраля улетаю в Гоа.
Ух ты, здорово, молодец!![]()
Удачной поездки и отчёт подробный готовь.
Вот этой энергетикой я мужа и заманила тудаВарда-Сахара писал(а):babochka, Индия или принимается людьми или нет...Ровно противоположные отзывы у разных побывавших.
Мне она нравится. Энергетика иная. Вот сравнишь энергетику, например, с Египтом, и сразу почувствуешь разницу. В Египте она тяжёлая, а в Индии лёгкая.
Обезьянки там такие))) положишь в кулак сахар, они по очереди все пальчики отгибать будут аккуратно, и сахар стащат...что то вспомнилось сейчас
Короче, надо брать сахар на экскурсию.Обезьянки там такие))) положишь в кулак сахар, они по очереди все пальчики отгибать будут аккуратно, и сахар стащат...что то вспомнилось сейчас
Этот пляж славится своей пустынностью и на нём нет индусов. Хотя шейков для туристов там много.Samersen писал(а):
Пляж Бенаулим
Читала отзывы..Один мужик пишет, что съездил 7 раз и всё ..больше не поедет. Я, всё таки буду и на вторую поездку мечтатьЭка писал(а): съездив раз особо в Индию не тянет))
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей