Астра 111 о счастье ( на самом деле как похудеть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Filadelfia_roll » Вс, 27 января 2013, 22:39

astra111 » Вс, 27 янв 2013, 19:34

monroe, ну не понимаешь ты что бабе не старой НЕКРАСИВО быть такой толстой как ты. Ты когда сидишь у тебя живот до колен сползает. Просто жри поменьше. А может для тебя еда это и есть оно, то самое счастье
Filadelfia_roll
Автор темы

#241 Filadelfia_roll » Ср, 30 января 2013, 21:58

babochka, очень хочется отчёт с фотографиями
Про Гоа
Filadelfia_roll
Автор темы

#242 Бриджит » Ср, 30 января 2013, 22:38

babochka писал(а):Моя мечта сбылась и я 15 февраля улетаю в Гоа.

куда именно?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#243 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 23:00

Варда-Сахара писал(а):
babochka писал(а):Моя мечта сбылась и я 15 февраля улетаю в Гоа.

куда именно?
Юг. Бенаулим. Спасибо, дочке. Она всех взбаламутила))) Так как у нее отпуск, а ее парня не отпускают. Выбор курорта мой. Потому что рассматривала она на этот период Египет. Но это самый плохой период для Египта. Горные лыжи она не хочет. Морские мы. Ради дочери на всё пойдешь, короче невозможное возможно. Это я поняла, после месячного ворчания мужа, что его не отпустят с работы. И нет денег. Все ОК. На сегодняшний день. Но чистки шли похлеще Лазаревских. Про них умолчу))))
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#244 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 23:05

monroe писал(а):babochka, очень хочется отчёт с фотографиями
Про Гоа
Постараюсь. Пока могу сказать, что набрала по советам антисептиков и прочего аптечного арсенала на 1, 5 тыс. Ну, у меня в доме ничего нет. Не болеем мы поносом, и пр. Но мне сказали надо этого всего набрать. Ну, вот, вдруг карма не поможет))))) Буду от срачки таблетки кушать.
Saturnia

#245 Бриджит » Ср, 30 января 2013, 23:06

babochka писал(а): Бенаулим.

нормально, тебе понравится. Отели там правда все гэстхаусы...Но есть и приличные. Съезди на водопад на экскурсию и искупайся в нём. Супер . Лобстеров наешься....ух))))) Правда наши раки вкуснее :-D
Бриджит F
Аватара

#246 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 23:10

Варда-Сахара писал(а):
babochka писал(а): Бенаулим.

нормально, тебе понравится. Отели там правда все гэстхаусы...Но есть и приличные. Съезди на водопад на экскурсию и искупайся в нём. Супер . Лобстеров наешься....ух))))) Правда наши раки вкуснее :-D
Пасиб, Оль. Отель 3 звезды. Но там я на все согласная. Это мечта моего детства. Я туда и не собиралась никогда. Хотелось хотя бы Европу освоить... Перелет очень дорогой.. И долгий.
Saturnia

#247 Бриджит » Ср, 30 января 2013, 23:14

babochka, Индия или принимается людьми или нет...Ровно противоположные отзывы у разных побывавших.
Мне она нравится. Энергетика иная. Вот сравнишь энергетику, например, с Египтом, и сразу почувствуешь разницу. В Египте она тяжёлая, а в Индии лёгкая.
Обезьянки там такие))) положишь в кулак сахар, они по очереди все пальчики отгибать будут аккуратно, и сахар стащат...что то вспомнилось сейчас :-D
Бриджит F
Аватара

#248 Samersen » Ср, 30 января 2013, 23:23

Изображение

Пляж Бенаулим
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#249 Эка » Чт, 31 января 2013, 10:32

Варда-Сахара писал(а):Энергетика иная. Вот сравнишь энергетику, например, с Египтом, и сразу почувствуешь разницу. В Египте она тяжёлая, а в Индии лёгкая.
мне на Кубе понравилась энергетика.......я поняла, что это мое.......легкая, жизнерадостная........Американские континенты, говорят находятся под знаком Близнецов.......возможно, именно этим мне и понравилось.........именно энергетика...........а вот Индия это не то......не скажу, что не понравилось, это другое..........но я понимаю тех людей, которые тащаться от Индии.......именно от этой энергетики, тепла, деревни, коровок, молока.......в общем чего-то такого чего утрачено у нас, ну и еще многого другого........но съездив раз особо в Индию не тянет)) :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#250 Скарлетт » Чт, 31 января 2013, 11:00

babochka писал(а):А я об Индии мечтала с 13 лет. Моя мечта сбылась и я 15 февраля улетаю в Гоа.

Ух ты, здорово, молодец! :approve:
Удачной поездки и отчёт подробный готовь. :)
Скарлетт

#251 Эка » Чт, 31 января 2013, 11:16

Скарлетт писал(а):
babochka писал(а):А я об Индии мечтала с 13 лет. Моя мечта сбылась и я 15 февраля улетаю в Гоа.

Ух ты, здорово, молодец! :approve:
Удачной поездки и отчёт подробный готовь. :)
прсоединяюсь..........вообще здорово, когда есть такие мечты......и когда они наконец исполняются
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#252 Saturnia » Чт, 31 января 2013, 12:47

Варда-Сахара писал(а):babochka, Индия или принимается людьми или нет...Ровно противоположные отзывы у разных побывавших.
Мне она нравится. Энергетика иная. Вот сравнишь энергетику, например, с Египтом, и сразу почувствуешь разницу. В Египте она тяжёлая, а в Индии лёгкая.
Обезьянки там такие))) положишь в кулак сахар, они по очереди все пальчики отгибать будут аккуратно, и сахар стащат...что то вспомнилось сейчас :-D
Вот этой энергетикой я мужа и заманила туда :-D
Как пишут, там просто выключаются мозги и все говорят об особой энергетике. А моему мужу мозг надо выключить. Работа такая, постоянно включен мозг, юрист..суды.. тем более с Нового года новое назначение и ответственности больше и работы. Но его чудом отпустили с работы. Даже свёкр прилетит с Урала посидеть с нашими животными. О, как! :grin:
Короче, надо брать сахар на экскурсию. :ugu:
Saturnia

#253 Saturnia » Чт, 31 января 2013, 12:48

Скарлетт, Эка, :rose: :wub:

Скарлетт, кстати мне сказали там обязательно попробовать их ром и портвейн :-D :-D
Saturnia

#254 Saturnia » Чт, 31 января 2013, 12:54

Samersen писал(а):
Пляж Бенаулим
Этот пляж славится своей пустынностью и на нём нет индусов. Хотя шейков для туристов там много.

http://goa-live.info/pitanie-na-yuzhnom-goa.html

Индусы бывают на севере Гоа в основном и купаются в одежде.
Там много красивых живописных пляжей, их можно потом на скутере объездить все. Кто там был очень рекомендуют.

Эка писал(а): съездив раз особо в Индию не тянет)) :smile:
Читала отзывы..Один мужик пишет, что съездил 7 раз и всё ..больше не поедет. Я, всё таки буду и на вторую поездку мечтать :-D
Просто там много экскурсий двухдневных, а в Дели даже на 3 дня, которые мы в этот раз не осилим. Там Гималаи только чего стоят. :roll:
Saturnia

Пред.

Вернуться в Беседка