А, ведь, ношение часов на руке, тоже из этой области. Мало того - это связано со временем.

Список разделов › Прочее › Беседка
ну это уже фетиш какой-то..........у меня вообще мобильник старый и у него крышка сзади отвалилась, но я к нему привыкла - неохота менять........я вообще совершенно равнодушна к культу техникиМарфа Меньшикова писал(а):
Есть человек на работе, который покупает новый мобильник и где-то неделю он у него лежит на столе, он на него постоянно любуется, и прикасается тоже))
У меня несколько симок ))Nora писал(а):pavlik, это разве удобно?
мне нравится гладить меха )) я руками могу узнать про них всё.pavlik писал(а):Это вожделение? Вам нравится держать в руках новые гаджеты, драгоценности?
а я обожаю магазины тканей......я тряпичница........просто тащусь от всяких современных тканей итальянских, с разными интересными рисунками........прихожу в такие магазины и вожделю....сегодня, кстати вечером пойду......буду платье себе шить, ищу ткань.......вообще шить люблю, но времени нет......а еще мне нравится печворки всякие, войлоковаляние........прямо у меня все внутри бултыхается, когда я это вижу........может, займусь когда нибудь чем-то такимmonroe писал(а):мне нравится гладить меха )) я руками могу узнать про них всё.pavlik писал(а):Это вожделение? Вам нравится держать в руках новые гаджеты, драгоценности?
и очень нравятся флаконы от духов.
pavlik писал(а):Это вожделение? Вам нравится держать в руках новые гаджеты, драгоценности?
Скарлетт писал(а):Есть аудиалы, визуалы и кинестетики. Кинестетики предпочитают чувствовать руками.
Монро, а ты вату гладила?monroe писал(а):мне нравится гладить меха
pavlik писал(а):miss*, как много узнаёшь о форумчанах (и об их активности))) , когда создаёшь такие темы )))
Ты себе в страшном сне не представишь, что я умею делать с ватойpavlik писал(а):Монро, а ты вату гладила?monroe писал(а):мне нравится гладить меха
АААА... Монро!!!monroe писал(а):Ты себе в страшном сне не представишь, что я умею делать с ватой![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей