Тактильные ощущения..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nik » Вт, 29 января 2013, 2:09

Это вожделение? Вам нравится держать в руках новые гаджеты, драгоценности? :wink:

А, ведь, ношение часов на руке, тоже из этой области. Мало того - это связано со временем. :ninja:
Nik
Автор темы
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#21 Эка » Вт, 29 января 2013, 11:12

Марфа Меньшикова писал(а):
Есть человек на работе, который покупает новый мобильник и где-то неделю он у него лежит на столе, он на него постоянно любуется, и прикасается тоже))
ну это уже фетиш какой-то..........у меня вообще мобильник старый и у него крышка сзади отвалилась, но я к нему привыкла - неохота менять........я вообще совершенно равнодушна к культу техники :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#22 Brittany » Вт, 29 января 2013, 11:13

pavlik, это разве удобно? :huh:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#23 Nik » Вт, 29 января 2013, 11:14

Nora писал(а):pavlik, это разве удобно? :huh:
У меня несколько симок ))
Nik
Автор темы
Аватара

#24 Filadelfia_roll » Вт, 29 января 2013, 11:20

pavlik писал(а):Это вожделение? Вам нравится держать в руках новые гаджеты, драгоценности?
мне нравится гладить меха )) я руками могу узнать про них всё.
и очень нравятся флаконы от духов.
я даже когда собираюсь купить аромат, обязательно беру в руки флакон-тестер в магазине и делаю пшик.
и смотрю - нравится мне ощущение в руках или нет.
я заметила интересную особенность - у нас в Нижнем, городе провинциальном, продают в основном большие флаконы.
в Москве и Петербурге продают любую расфасовку, в том числе и мелкую, чтобы было удобно класть в сумочку.
Про наших парфюмерные маркетологи, видимо, думают, что "купчихи" не нуждаются в вариантах полегче весом, ибо держат духи дома по причине редких выходов-выездов. :-D
Filadelfia_roll

#25 Эка » Вт, 29 января 2013, 11:23

monroe писал(а):
pavlik писал(а):Это вожделение? Вам нравится держать в руках новые гаджеты, драгоценности?
мне нравится гладить меха )) я руками могу узнать про них всё.
и очень нравятся флаконы от духов.
а я обожаю магазины тканей......я тряпичница........просто тащусь от всяких современных тканей итальянских, с разными интересными рисунками........прихожу в такие магазины и вожделю....сегодня, кстати вечером пойду......буду платье себе шить, ищу ткань.......вообще шить люблю, но времени нет......а еще мне нравится печворки всякие, войлоковаляние........прямо у меня все внутри бултыхается, когда я это вижу........может, займусь когда нибудь чем-то таким :dont_knou: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#26 miss* » Вт, 29 января 2013, 12:04

pavlik писал(а):Это вожделение? Вам нравится держать в руках новые гаджеты, драгоценности? :wink:

Вот мне тоже интересно. Это какое-то новое явление, соглашусь, что смахивает на вожделение.
Есть знакомый, так его просто кроет от всех новых гаджетов, особенно продукции Эпл - ууууу, тут вообще крыша едет. Если спросить, какое событие в этом месяце главное и что произошло, так он отвечает с восторгом, что вышел новый Айфон или новый Айпэд. Если комп не Макентош, так это вообще не комп))

Скарлетт писал(а):Есть аудиалы, визуалы и кинестетики. Кинестетики предпочитают чувствовать руками.

Это не полный список, есть ещё дигиталы.
В чистом виде почти никого нет, т.е. нет 100% визуала, обязательно присоединится 10-15% ещё кто-нибудь: аудиал, кинестетик, дигитал.
Я вот дигитал в большей степени, как оказалось, а в меньшей по чуть-чуть всё остальное. :smile:
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

#27 Nik » Вт, 29 января 2013, 12:08

miss*, как много узнаёшь о форумчанах (и об их активности))) , когда создаёшь такие темы )))
Nik
Автор темы
Аватара

#28 Nik » Вт, 29 января 2013, 12:23

monroe писал(а):мне нравится гладить меха
Монро, а ты вату гладила? :wink:
Nik
Автор темы
Аватара

#29 Sandal » Вт, 29 января 2013, 12:28

Я тоже часы не могу носить, проще мобильник. И всякие драгоценности не ношу, потому что у меня их нет.
Тоже знаю людей, который тащатся от своих гаджетов, часто от продукции эпл.
Sandal
Темы: 6
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#30 miss* » Вт, 29 января 2013, 12:29

pavlik писал(а):miss*, как много узнаёшь о форумчанах (и об их активности))) , когда создаёшь такие темы )))

Да я в Беседку редко захожу что-то. А раздел "Новые темы" у меня не работает.. У всех так, или только у меня? :unsure:
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

#31 Filadelfia_roll » Вт, 29 января 2013, 12:56

pavlik писал(а):
monroe писал(а):мне нравится гладить меха
Монро, а ты вату гладила? :wink:
Ты себе в страшном сне не представишь, что я умею делать с ватой :-D

Спойлер
я же три года отработала медсестрой! делала из ваты шарики, загружала эти шарики в автоклав на стерилизацию :cool: процесс изготовления ватных шариков сродни медитации.
Filadelfia_roll

#32 Обитель » Вт, 29 января 2013, 13:11

monroe писал(а):Ты себе в страшном сне не представишь, что я умею делать с ватой :-D
АААА... Монро!!! :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#33 Nik » Ср, 30 января 2013, 1:23

monroe, а сахарную вату гладила?
Nik
Автор темы
Аватара