Или бы просто игнорировала?

Список разделов › Прочее › Беседка
Декабристы были не совсем подневольны. Марк - ты декабрист?Марк Омаров писал(а):Скарлетт :Подумай и будь искренной.Стала бы слать письма, как декабристка? Или твоя респектабельность и демократичность лишь фасад ленивой и равнодушной души?
pavlik писал(а):Декабристы были не совсем подневольны. Марк - ты декабрист?
существуего строя - декабрист.dised писал(а):Настоящей каторгой для декабристов стала жизнь в Сибири, когда к ним приехали их жены (с).
сергей св писал(а):dised\\как раз где то около тебя они и были..станция около Улан Уде (2 часа)..там им памятник стоит
Марк Омаров писал(а):декабрист.
Скарлетт писал(а):Марк, надеюсь, до этого у тебя не дойдёт.
И вообще, харэ меня подставлять, а то силовики будут думать, что у нас с тобой связь, и начнут меня трясти. А мы с тобой даже не переписывались.
Нору тоже вызовут и строго спросят - "У вас были отношения с гражданином таким-то?!"
Изображение
Эдик, а твоя жена читала эти строки?dised писал(а):Настоящей каторгой для декабристов стала жизнь в Сибири, когда к ним приехали их жены (с).
dised писал(а):Настоящей каторгой для декабристов стала жизнь в Сибири, когда к ним приехали их жены (с).
Марк Омаров писал(а):Можешь как то опровергнуть єто утверждение?
Скарлетт писал(а): вообще, харэ меня подставлять, а то силовики будут думать, что у нас с тобой связь, и начнут меня трясти. А мы с тобой даже не переписывались.
Нору тоже вызовут и строго спросят - "У вас были отношения с гражданином таким-то?!"
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей