НФешный временный чат)))))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 26 января 2013, 17:14

Пока мы "лечимся" то есть ремонтируемся....можно мы тут пообщаемся....кто с НФ заходите.... :hi: да и вообще рады поболтать....о том о сем!!!!
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#341 Alisa SU » Пн, 28 января 2013, 19:12

появился новый ник Kozel :lol: вот я так люблю этих животных....что по мне так это типо зайки.... будим посмотреть :hi-hi:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#342 Марианна » Пн, 28 января 2013, 19:15

Alisa SU писал(а):
Марианна писал(а):Alisa SU, привет! :smile: Не думаю, скорее улыбку вызвал .
Привет радость и что я в тебя такая влюбленная :-D .....я тоже смеялась....над таким ником....но вот другие ...думают по другому...

а ты что в теме у Полиакса,не подмогла?
Я тебе просто уже примелькалась :grin:
А я тему эту не видела...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#343 Alisa SU » Пн, 28 января 2013, 19:20

Марианна писал(а):
Alisa SU писал(а):[quote="Марианна"]Alisa SU, привет! :smile: Не думаю, скорее улыбку вызвал .
Привет радость и что я в тебя такая влюбленная :-D .....я тоже смеялась....над таким ником....но вот другие ...думают по другому...

а ты что в теме у Полиакса,не подмогла?
Я тебе просто уже примелькалась :grin:
А я тему эту не видела...[/quote]

когда приятное мелькает....это всегда бодрит... :smile:

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/3418/ глянь...почитай только наберись терпения...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#344 Марианна » Вт, 29 января 2013, 1:55

Alisa SU, Подрыв устоев, веселит как-то, обстановку разряжает.Прочитала про него.

А тему Полеакса прочитала, интересная, только вот ответ прост, как мне кажется.
Марианна F
Активист года
Аватара

#345 Alisa SU » Вт, 29 января 2013, 12:31

Марианна писал(а):Alisa SU, Подрыв устоев, веселит как-то, обстановку разряжает.Прочитала про него.

А тему Полеакса прочитала, интересная, только вот ответ прост, как мне кажется.

а что не ответила....мне кажется....там не стандартный вывод нужно или совет....у меня там....нет советов....у самой такие проблемы...
:(
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#346 Марианна » Вт, 29 января 2013, 17:02

Alisa SU, так автор тему закрывать собрался, думаю надоели ему мнения на это счет :grin: А вот твой рассказ, самое то.Мужчина, должен отдавать себе отчет, что в отношении женщины с ребенком, должны быть серьезные намерения.И если маму любит, должен постараться стать отцом ребенку, второго тут не дано.Полюбить или хотя бы подружиться с ребенком всеми силами. Попробовать почувствовать его, как своего.Понятно не сразу получится, но если мать действительно любит, то получится точно.
Не надо тут, я думаю, копаться в зацепках матери и самого ребенка.Тут просто надо постараться стать отцом.И проблема решится сама по себе.
Марианна F
Активист года
Аватара

#347 Alisa SU » Вт, 29 января 2013, 17:13

Марианна писал(а):Alisa SU, так автор тему закрывать собрался, думаю надоели ему мнения на это счет :grin: А вот твой рассказ, самое то.Мужчина, должен отдавать себе отчет, что в отношении женщины с ребенком, должны быть серьезные намерения.И если маму любит, должен постараться стать отцом ребенку, второго тут не дано.Полюбить или хотя бы подружиться с ребенком всеми силами. Попробовать почувствовать его, как своего.Понятно не сразу получится, но если мать действительно любит, то получится точно.
Не надо тут, я думаю, копаться в зацепках матери и самого ребенка.Тут просто надо постараться стать отцом.И проблема решится сама по себе.

точно ты все сказала...а почему так не написала...там такие ответы нужны...соберись и ответь...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка