Список разделов › Прочее › Беседка
Я тебе просто уже примелькаласьAlisa SU писал(а):Привет радость и что я в тебя такая влюбленнаяМарианна писал(а):Alisa SU, привет!Не думаю, скорее улыбку вызвал .
.....я тоже смеялась....над таким ником....но вот другие ...думают по другому...
а ты что в теме у Полиакса,не подмогла?
Я тебе просто уже примелькаласьМарианна писал(а):Привет радость и что я в тебя такая влюбленнаяAlisa SU писал(а):[quote="Марианна"]Alisa SU, привет!Не думаю, скорее улыбку вызвал .
.....я тоже смеялась....над таким ником....но вот другие ...думают по другому...
а ты что в теме у Полиакса,не подмогла?
Марианна писал(а):Alisa SU, Подрыв устоев, веселит как-то, обстановку разряжает.Прочитала про него.
А тему Полеакса прочитала, интересная, только вот ответ прост, как мне кажется.
Марианна писал(а):Alisa SU, так автор тему закрывать собрался, думаю надоели ему мнения на это счетА вот твой рассказ, самое то.Мужчина, должен отдавать себе отчет, что в отношении женщины с ребенком, должны быть серьезные намерения.И если маму любит, должен постараться стать отцом ребенку, второго тут не дано.Полюбить или хотя бы подружиться с ребенком всеми силами. Попробовать почувствовать его, как своего.Понятно не сразу получится, но если мать действительно любит, то получится точно.
Не надо тут, я думаю, копаться в зацепках матери и самого ребенка.Тут просто надо постараться стать отцом.И проблема решится сама по себе.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей