Поздравляю Норка12!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Сб, 26 января 2013, 9:30

"Рухнуть с небес шахту" дано не каждому! Только сильным духом, кто может выдержать испытание с Выше! :approve: :rose:
/viewtopic.php?t=50058#p1947032
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3 Марк Омаров » Сб, 26 января 2013, 9:34

С удачной регистрацией!
Замечательный никнейм! :approve: :grin:
phpBB [media]
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#4 Марк Омаров » Сб, 26 января 2013, 10:18

Норка12 писал(а):Дорогие форумчане! Кто смотрит регулярно московские и питерские семинары, недавно в одном из них был ответ на записку о вирусе Эбштейн-Барра, не помню что ответил СН, хочу пересмотреть.В каком это семинаре? Два месяца назад тяжело заболела, после долгих мытарств дошла до этого диагноза и еще Цитомегаловирус- все это герпесные вирусы гадких типов (непростых). То что жизнь во всех ее аспектах рухнула - не сказать ничего. Состояние кошмара и беспомощности (вирус действует на ЦНС),портит печень,поджелудочную, кишечник, сильно снижает иммунитет и перекашивает его. Лечить его не умеют, толком и диагностировать тоже. Люди беспомощны перед ним, врачи единицы кто понимает как его купировать хотя бы, и этих врачей попробуй найди(((((( Молюсь что могу понять,может кто знает что на эту тему в ДК а особенно в семинарах? Простите, тяжело мне, я одна с этой бедой, близкие очень далеко, слабость такая что не могу обслужить себя(((
/viewtopic.php?f=14&t=50058
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#5 Марк Омаров » Вс, 27 января 2013, 13:41

Подумал, почему Норка 12 взяла себе такой никнейм?
И пришел ответ. Ей на тонком плане подсказали, для балансировки Норы, чтобы не сильно цеплялась за ФДК. Понимала, как все относительно в этом мире. Вчера на высоте, а завтра на дне шахты. И гордыня немножко уменьшится, когда поймет, что не одна Нора на белом свете обитает. :-D :wink: :tongue:
Меня когда то то же балансировали на одном сайте. После того, как я там снискал небольшуб популярность местечкового разлива, там появился троль по имени Марк Гоблин зельц. И нас начали часто путать. Да и я сам не сразу мог определить, где ответил я, а где Гоблин зельц. :-D
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка