В это воскресенье я была здесь
http://www.blueshouse.ruОчень понравилось.
Ходили на концерт - рок и блюз. Были заявлены незнакомые имена, как оказалось это местные московские ребята, которые конечно известны в узких кругах. Еще были музыканты из Орла. Для любителей джаза, блюза, рок-н-ролла - это чудесное место.
Концерт был заявлет в формате "джем". Исполнители и состав групп менялись каждые 20 минут, т.е. была возможность послушать и блюз и веселенький кантри-рок и джаз. Я не знаток всех этих вещей, но точно были композиции Эрика Клептона, Элвиса Пресли.
Интересно было то, что в зале отмечал день Рождения коллега-музыкант, поэтому периодические обмены репликами оживляли атмосферу. Уже после 10 часов началась так называемая "дуль", когда разные составы должны играть по 2 композииции и сменять друг друга. Короче начинался музыкальный междусобойчик и самое интересное. Но на этом месте пришлось уйти((
Цены очень демократичные.
Цена на концерт была 200 руб, НО это был одновременно купон по выбору на: пиво, бокал вина, кофе, чашка чая.
Меню: салаты - средняя цена 250 рублей.
Горячее - средняя цена 280 рублей. Самое дорогое - 500 руб - какое-то замороченное мясо.
Чай - большой чайник - 170 руб.
НО еда очень качественная и вкусная. Восхитительное вино - настоящее, не химия.
В то время как мы были на концерте на втором этаже, на первом этаже был класс сальсы. Я заглянула: мужчины стоят напротив женщин и все вместе разучивают движения. Затем когда мы уходили, все уже бурно танцевали)))
Что нам поведала гардеробщица: цены на концертные билеты очень демократичные - 200-700 руб. При том, что там выступает иногда Меладзе))))
Класс сальсы ведет сестра Андрея Макаревича. (Вообще это его заведение). Хотя когда я заглянула в класс сальсы, преподаватель был мужчина латинского типа)))
Короче, отличная кухня, демократичные цены, живая музыка, домашняя атмосфера - мне очень понравилось
Предлагаю следующую встречу форумчан провести там. Давайте?