Для чего нужна официальная вывеска ДК?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 dimavdv » Чт, 24 января 2013, 13:30

Здравствуйте!

Вот собственно сам вопрос в названии темы.

Для чего нужна вывеска и вообще здесь кому она нужна?
dimavdv
Автор темы
Аватара
Темы: 8
С нами: 13 лет 6 месяцев

#121 Дежанейров » Сб, 26 января 2013, 14:53

Alisa SU писал(а):dised, а ты с чего взял....что Деж о сексе разговаривает....я вообще его считаю..."анти сексуальным разговорщиком" ему споры вокруг ...удаленных тем или наказанных людей...разговаривающих о сексе ....больше нравятся....
а само участие Дежа в теме про секс я не разу ,не видела....кстати это меня местами "удивляет" :hi-hi: в этом на мой взгляд есть какой-то комплекс :-D

Я не разговариваю о сексе, и автозапчастях.
:-D
Дежанейров

#122 Дежанейров » Сб, 26 января 2013, 14:55

dised писал(а):Я не говорил, что он любитель помусолить интимные моменты. Сказал, что он не против, чтобы это было на духовном форуме.
Ты всегда перекручиваешь мои слова.
Я всегда говорил, что это МОЖЕТ БЫТЬ, а ты всегда приписываешь мне, что я говрю, что это ДОЛЖНО БЫТЬ, ЧТО Я НЕ ПРОТИВ....
Специально врешь....
:smile:
Дежанейров

#123 Alisa SU » Сб, 26 января 2013, 14:58

dised писал(а):
Alisa SU писал(а):dised, а ты с чего взял....что Деж о сексе разговаривает....я вообще его считаю..."анти сексуальным разговорщиком" ему споры вокруг ...удаленных тем или наказанных людей...разговаривающих о сексе ....больше нравятся....
а само участие Дежа в теме про секс я не разу ,не видела....кстати это меня местами "удивляет" :hi-hi: в этом на мой взгляд есть какой-то комплекс :-D

Я не говорил, что он любитель помусолить интимные моменты. Сказал, что он не против, чтобы это было на духовном форуме.

страно как-то получается...все разговаривают...(ну конечно утрирую) по кулуарам (чат...закрытый раздел)...много кто любит помусолить эту тему....Дежа там нет.....а все грехи и люля собирает он.....во парадокс-то..
а если вообще с ним не разговаривать...и не приплетать его к этим темам....то может выглядеть он будет как-то однобоко....может стоит попробовать... :ugu: :ninja:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#124 Alisa SU » Сб, 26 января 2013, 15:01

Дежанейров писал(а):

Я не разговариваю о сексе, и автозапчастях.
:-D
ты не разговариваешь о запчастях....понятно...работа :vom:
а вот что о сексе...не разговариваешь.....это у меня не здоровый ход мыслей и ассоциаций рождает :dont_knou: :cannot: :tongue:
Alisa SU F
Аватара

#125 Дежанейров » Сб, 26 января 2013, 15:03

Alisa SU писал(а):а вот что о сексе...не разговариваешь.....это у меня не здоровый ход мыслей и ассоциаций рождает :dont_knou: :cannot: :tongue:

У Эдика тоже.
:-D :-D :-D :-D
Дежанейров

#126 dised » Сб, 26 января 2013, 15:06

Дежанейров писал(а):
dised писал(а):Я не говорил, что он любитель помусолить интимные моменты. Сказал, что он не против, чтобы это было на духовном форуме.
Ты всегда перекручиваешь мои слова.
Я всегда говорил, что это МОЖЕТ БЫТЬ, а ты всегда приписываешь мне, что я говрю, что это ДОЛЖНО БЫТЬ, ЧТО Я НЕ ПРОТИВ....
Специально врешь....

Да. Это может быть, если тебе дать власть в руки.
Поэтому пусть это будет лучше здесь, а там только в закрытом разделе.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#127 Дежанейров » Сб, 26 января 2013, 15:09

dised, зачем мне давать власть в руки. Я от нее отказываюсь. Сколько раз в выборах не участвовал.
Не бойся Эдик, мне модераторство на нф и даром не нужно.....
Я как нибудь с места))))))))
Дежанейров

#128 Дежанейров » Сб, 26 января 2013, 15:10

dised, а ты борись с инстинктами, борись...
Только знай, победа над чужими инстинктами не означает автоматическую победу над своими.
:wink:
Дежанейров

#129 Alisa SU » Сб, 26 января 2013, 15:11

Дежанейров писал(а):
Alisa SU писал(а):а вот что о сексе...не разговариваешь.....это у меня не здоровый ход мыслей и ассоциаций рождает :dont_knou: :cannot: :tongue:

У Эдика тоже.
:-D :-D :-D :-D

я как-то думала на эту тему....ну не монах же ты....а потом пришла все же к выводу....он конечно лично мой...я на его правильность претендовать не буду....ну как вариант....ты человек женатый....часто говоришь,что хорошая семейная жизнь....а как там в заповедях....не изменять даже в мыслях....ну уж про разговоры у тебя видно табу....просто из за очень большого уважения к жене...ПРАВИЛЬНО. :approve: ..хотя я могу идеализировать...
ну вот ПОДСТРЕКАТЬ ты умеешь мастерски.. :crazy: :crazy: :crazy:
Alisa SU F
Аватара

#130 Дежанейров » Сб, 26 января 2013, 15:23

Alisa SU, может и поэтому.....
Для меня важен личный контакт, и секс для меня сугубо интимное дело...

Другой вопрос, что я допускаю разговоры на эту тему других людей. Как своеобразную обратку идеалистических настроений.
Как, допустим, человек болеющий геморроем зацеплен за высокие чувства, так и форум концентрирующийся на высоком периодически будет срываться в низменное.
Просто этот процесс надо контролировать, а Эдик в силу своей предвзятости ко мне.в таких моих речах видит призывы к пропаганде, и прочий блуд....
Дежанейров

#131 Alisa SU » Сб, 26 января 2013, 15:33

Дежанейров писал(а):Alisa SU, может и поэтому.....
Для меня важен личный контакт, и секс для меня сугубо интимное дело...

Другой вопрос, что я допускаю разговоры на эту тему других людей. Как своеобразную обратку идеалистических настроений.
Как, допустим, человек болеющий геморроем зацеплен за высокие чувства, так и форум концентрирующийся на высоком периодически будет срываться в низменное.
Просто этот процесс надо контролировать, а Эдик в силу своей предвзятости ко мне.в таких моих речах видит призывы к пропаганде, и прочий блуд....
ну так может просто когда нибудь Эдику просто надо было сказать...что у меня лично на темы секса табу....просто и открыто..что типо в подстрекательстве можешь обвинять ..да грешен...а в самих разговорах нет....и конфликт был бы исчерпан...

а про подстрекательство могу сказать лично от себя...что бывает порой и сама в этом грешна....но потом как начитаюсь откровенной похабщины....что аж :vom: а мы вроде как одни книжки читаем.... :aiai:
Alisa SU F
Аватара

#132 Дежанейров » Сб, 26 января 2013, 15:46

Alisa SU писал(а):ну так может просто когда нибудь Эдику просто надо было сказать...что у меня лично на темы секса табу....просто и открыто..что типо в подстрекательстве можешь обвинять ..да грешен...а в самих разговорах нет....и конфликт был бы исчерпан...

Почему табу? Я могу поговорить, если мне надо будет.
И о каком грехе подстрекательства речь? Чо я там на себя должен взять?
Дежанейров

#133 Alisa SU » Сб, 26 января 2013, 15:56

Дежанейров писал(а):
Alisa SU писал(а):ну так может просто когда нибудь Эдику просто надо было сказать...что у меня лично на темы секса табу....просто и открыто..что типо в подстрекательстве можешь обвинять ..да грешен...а в самих разговорах нет....и конфликт был бы исчерпан...

Почему табу? Я могу поговорить, если мне надо будет.
И о каком грехе подстрекательства речь? Чо я там на себя должен взять?

ну видимо из того что я видела....тебе это не надо будет,никогда :-D
почему только вы с диседом вспоминаете тему халатиков....если ты там не участвовал....какая разница кто стер...кто обсуждал тот пусть и воюет....нет же все молчат,а ты воюешь....причем до сих пор при удобном моменте...
а подстрекать...когда кого нибудь несет....ты всегда без грусти....вот про это я говорю....видишь человека несет...нет что бы ......ты подмагнешь....что бы несло дальше.....а сам то с темы ...нырк...но признаться в этом тебе тяжело....я это видела не раз...
Alisa SU F
Аватара

#134 Дежанейров » Сб, 26 января 2013, 16:00

Alisa SU, так Дисед не только тему халатиков припоминает, Он человек такой, тащит за собой по жизни всю грязь, и сует её под нос оппонентам.
У него там столько "компромата" на меня....Я помирать буду, он мне мои скрины показывать будет....
Дежанейров

#135 Nadin » Сб, 26 января 2013, 16:00

Эдуарду Викторовичу последнее китайское устное предупреждение. П.п. 3.19 и 3.28
Nadin

#136 dimavdv » Сб, 26 января 2013, 16:37

Мде ... поговорили.

Если бы форуму не угрожал крах при сносе вывески я бы первый бы участвовал в голосовании за то, чтобы вывеску убрали.
Один сплошной гонор, отстаивания своего Эго ... слишком в высокую степень возведена личная оценка ситуации и восприятий.
У Лазарева это опробировано многими ситуациями, а тут то откуда такая самоуверенность на все то, что вылетает из личного восприятия?

Форум тот, где личное мнение, важнее опыта автора форума - это уже говорит о том, что этот форум перестал быть тем, который именно несет в своей сердцевине саму систему как она есть. Официальным такой форум быть не может. Он может быть официальным лишь с корректировкой надписи в шапке:

"Официальный форум, посвященный личным выводам, сделанным по ДК" - только так.

Простите за резкозть, но вот такое сложилось мнение. Но это не значит того, что мне, например, здесь не интересно и я не уважаю мнения других людей, нет.
Я просто за то, что если человек сидит на форуме том, который принадлежит кому-то, а не тебе лично и не твоим ЗОЛОТЫМ размышлениям, то должен быть приоритет отдан именно авторству - это элементарная этика поведения в гостях, иначе имеет смысл вложить свои собственные силы, опыт и создать что-то свое, поставить свою вывеску .. и может еще попрет даже лучше.
dimavdv
Автор темы
Аватара

#137 Дежанейров » Сб, 26 января 2013, 16:40

dimavdv, я вижу вам диалоги не интересны, вам бы мнение свое высказать.....

Высказывайте, тут люди нормальные, поймут вас.
Дежанейров

#138 сергей св » Сб, 26 января 2013, 16:41

короче в однокласники тока в школьной форме
сергей св

#139 dimavdv » Сб, 26 января 2013, 16:44

Спасибо за участие в данной теме.
Модераторов прошу закрыть тему, потому как не вижу дальнейшего смысла здесь что-то обсуждать или с кем-то препираться.
dimavdv
Автор темы
Аватара

#140 Дежанейров » Сб, 26 января 2013, 16:47

Каждый раз когда я что-то пишу, мое мнение второстепенно, потому, что я пишу на форуме Автора.
Поскольку это форум Автора, автор авторитетнее меня и правильнее. Вот.
Дежанейров

Пред.

Вернуться в Беседка