Список разделов › Прочее › Беседка
А, в надежде, что ты умный и просечёшь, о чём там?сергей св писал(а):начал читать (а больше самолюбие) что я чего то не знаю ,хотя чувствую что что то не то..(обычно я говорю..а тут мне
сергей св писал(а): сумке носить..? да она же здоровая
сергей св, послушай меня - верить ты должен всегда только себе. Не верь никаким авторитетам никогда, только себе, своим ощущениям, и уважай себя, доверяй себе. Только тогда всё получится. Пока ты будешь искать "объект для поклонения", твоя жизнь будет из себя представлять полное гавно.сергей св писал(а):конечно с такой точки зрения (фанатизм) это бред..меня такой фанатик чуть не пристрелил раз..но знания они лишними не бывают,скажем что мне влазиет в голову пусть будет там посмотрим ,мне это не мешает..
Скарлетт писал(а):То есть библия - книга для манипулирования и подавления другой воли.
а чо так умозрение твое ошибается? в твоей ситуации хорошо бы пересмотреть твои ума зренияСкарлетт писал(а):результат собственных умозрений
.на грустных клавишах играетспок писал(а):сергей св, как вы думаете y-ina обиделась?
,потому что и вспок писал(а): почему?
умеют ведь женщины, из всех цветиков- семицветиков, выбрать лютика-е...нутика...спок писал(а): в райском саду
губы как губы, да и нос тоже. что вам не нравится?Y-ina писал(а):спок, что с вашим носом и губами? да и глазами тоже?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей