1234 писал(а):Элиза, какой чудный вечер! у тебя выдался с сиделкой, морской свинкой и др.
1234, очень рада, что таких вечера у меня выдаются не часто

т-т-т..
Кстати- детский нотбук высох на батарее- и работает. Одна проблема- он не работает через сеть. Аккумулятор у ноутбука разрядился, а зарядить невозможно. Зарядку тоже проверяла- всё в порядке.Пришлось-таки отдать в ремонт.
Но это мелочи. Куртка сына тоже оказалась с минимальным дефектом. Всё не так страшно, как дети это мне преподнесли.
1234 писал(а):и почему самоедство?
где-то во мне ещё сидит установка, что проблемы даются "за что-то". Хотя иногда вот такие вот мелочи и выводят из концепции.
Deri писал(а):Так это и есть работа - постоянно держать чувство любви.
А это бывает порой очень не просто, поэтому становится работой в такие моменты.
да, у меня особенно вечерами, когда уже устала- и хочется тишины и покоя.
Вот кстати очень серьёзная и пока непреодолимая тема: хочется углубиться в тишину и покой, а невозможно. Жизнь не даёт. В таких условиях пытаешься хоть как-то увидеть высший смысл и попытаться принять с Любовью.
Julia писал(а):первый подход по моему был самый правильный, проблемы есть у всех.
второй может повергнуть в длительное уныние и депрессию
в проблемах ничего не надо видеть, их надо решать по мере поступления, стараться благодарить Бога за все и полагаться Его волю
как я уже упомянула, где-то внутри сидит установка, что проблемы идут человеку "за что-то", как наказание.
Надо перекодироваться.