анарион писал(а):Я ж рассказывал, я сейчас занимаюсь тем, что дает мне огромное удовольствие.
Восстанавливаю воспоминания прошлых жизней. Опыт снова могу применить.
Одно плохо: большинство не годится.
Ну например могу отлучить от церкви. Могу читать обвинительные речи( правда на латыни). Сегодня восстановил 4 жизнь. Раньше не мог туда проникнуть.
Это 1450 годы. англия.
Сейчас дам небольшое описание.
Мне 12 лет.
- Шорт, куда ты исчезнул, негодный! Совсем не жалеешь старую мать!
- Да мамуля, я Вас слышу....
- Скорее беги уж. Луковая похлебка стынет.
--------------------------
Низкий сруб, половину стены занимает огромный камин, а уж копоть расползлась на весь потолок. Я вбегаю в дом, сажусь хлебать водянистый суп с кусочками вареной капусты. Не успел проглотить и с десяток ложек, как чуство неясного страха липкой мглой проникло в мою душу. Вспышкой пронеслись видения старых могил и склепов под домом, видения мертвых, стерегущих неведомые пути...
В тот же миг дом задрожал от страшного удара, копоть посыпалась с потолка. Кошка с диким воплем пронеслась мимо меня(как я ни был испуган, я с наслаждением наступил ей на хвост)
----------------------
Какой то оборванец колотил что есть мочи в дверь. Мама открыла:
- О милостивые хозяева! Пустите убогого и немочного старика погрется и отдохнуть от стылого неба и свинцовых туч, что несут бурю!
Сгорбившись, жалкий старик сидел у огня. От высоких его сапог, шел пар и пахло плесенью... Когда я через пару минут прошел мимо кошки и мимолетом посмотрел на нее, то почему то во мне крепла уверенность, что она скоро сдохнет. Переведя взгляд на старика, заметил, что он отбросил палку и сидел прямо, задумчиво глядя в огонь. Тогда я увидел духов мятущихся, тьму и страх живых...
Это теперь я понимаю, что на кошку была наложена печать Хаоса, и сила ее жизни покидала тело, старик сожрал все....
А старик завел разговор с моей матерью, и дал понять, что он заведует книгохранилищем в одном из местечек...
- У твоего сына в глазах я вижу жажду знаний. Учение - свет дня! Дааай мне его на три года. Будешь как сыр в масле кататся.... Сын станет писарем и не менее.
Уж потом, когда мы с стариканом шли по большку, он изволил молвить:
- В твоих глазах я вижу соеденение с извечным! Мое исскуство - затмит свет дневной! Будешь повелевать живыми и ушедшими...
Потом был холод. И был темный склеп, где надо было выбивать из камня забытые богом и людми вязи и руны.... Я спросил, почему нельзя писать чернилами, и только теперь понимаю, что чернила не оставляют глубокого следа в поле. След тот легко стереть, как чернила легко смыть....
---------------------------------------------------------------------
Так к чему это я Так вот, если с читать с этого уровня Божественного, я прожил около 30 жизней. А если считать с этого уровня сознания - где то 14...
Меня очень беспокоит один момент...Я был кем угодно. Но ни в одной небыл рабочим! Это очень плохо.... Представлятете какая привязка уже сидит в душе!!!
Для меня сейчас самое сильное наказание какое может быть - восьмичасовой рабочий день. Это порождает во мне дикое отвращение.....