Список разделов › Прочее › Беседка
И как им только не стыдно? Женщин имею ввиду.Deri писал(а):Всех с праздником!
Посмотрела фотографии - и кто русских победит?..![]()
Рассказываю.Nadin писал(а):Кто окунался, рассказывайте, как оно прошло.
Napalm писал(а):Именно мощнейшее расслабление после.
Не просто смыла, jiva_____вымыла. Изнутри.jiva писал(а):Ну так столько всего с себя смыла
Napalm писал(а):Да. Что-то происходит в организме.
Настроение отличное.
Знаю, Скарлетт.Скарлетт писал(а): есть люди, которые на это "опа" подсаживаются, вернее, на сам этот адреналиновый выброс; и начинают болеть, хиреть и грустить, если перестают этим заниматься. Тоже, панимаш, зависимость, тоже химия организма, хоть и оздоравливающая вроде как.
Napalm писал(а):Знаю, Скарлетт.Скарлетт писал(а): есть люди, которые на это "опа" подсаживаются, вернее, на сам этот адреналиновый выброс; и начинают болеть, хиреть и грустить, если перестают этим заниматься. Тоже, панимаш, зависимость, тоже химия организма, хоть и оздоравливающая вроде как.
Про зависимых от мощных выбросов адреналина слышала.
Кстати, говорили, что люди-моржи при казалось бы крепком богатырском просто каком-то здоровье долго не живут. Они не долгожители, потому что адреналин каким-то странным образом в таких вот дозировках быстро изнашивает сердце и сосуды и они умирают в не очень старом возрасте.
Вот такой парадокс.
Поэтому подсаживаться на моржевание и не хочу и не пристаю к мужу с этим. Не вижу необходимости и если уж человек без этого не может по каким-то причинам - это одно. А намеренно делать себя зависимым желания нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей