О бытовой технике

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 tigrizia » Сб, 19 января 2013, 19:50

В этой теме предлагаю задавать вопросы о бытовой технике и делиться советами, что лучше купить.

Для начала задаю вопрос:
мне надо бы купить пылесос и стиральную машину. пылесос в основном для того, чтобы книги привести в порядок. у меня их до фига как много. и они жутко запылились. особенно после ремонта. надо бы почистить перышки. ну а машина нужна компактная, и желательно, чтобы открывалась сверху... у кого есть такая? удобно или нет? или лучше, чтоб сбоку дверца была?

а еще сноха рассказала мне, что купила какой-то паровой утюжок, который гладит на весу. Вот задумалась - может тоже приобрести? И нафик мне здоровенная гладильная доска, кучу ж места занимает....

Что посоветуете?
tigrizia
Автор темы

#3 Каспий » Сб, 19 января 2013, 20:14

tigrizia, сегодня только с сестрой выбирали ей утюг, так вот сейчас почти все с вертикальным отпаривателем, ну как в бутиках дэвушки вывешивают спрессованную вещь. а потом чтобы сделать ее носибельной отпаривают спец.вертикальным утюжком, а щас домашние такие есть...
Каспий
Темы: 7
С нами: 14 лет 2 месяца

#4 Nik » Сб, 19 января 2013, 21:00

tigrizia, ты нам ишо за фотик не отчиталась. Тавай снимай свой утюгопылесос. Подскажем.. авось. :wink: :-D
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#5 tigrizia » Сб, 19 января 2013, 21:11

pavlik,
фотик классный!!!!! :smile:
завтра еду на горные лыжи, пофоткаю там, отчитаюсь)))))

а утюгопылесоса у мене еще нет.
утюг есть правда, и очень хороший, сын подарил. но он на весу вроде не гладит.... :unsure: хотя пар знатный из него выходит. може и правда попробовать, вдруг он и на весу умеет гладить? :smile: :smile:
tigrizia
Автор темы

#6 tigrizia » Сб, 19 января 2013, 21:12

Каспий писал(а):так вот сейчас почти все с вертикальным отпаривателем,
мне сноха сказала, что там какое присбособление особое есть... давно я у них не была, надо сходить посмотреть. :smile:
tigrizia
Автор темы

Вернуться в Беседка