Список разделов › Прочее › Беседка
я ездила с утра и после обеда. и не через центр.Папа_Карло писал(а):Да...перекресток Лиговский и Невский в 23.30 прочно стоял...в сторону московского
Не предполагал,извиняюсь.Nadin писал(а):да ездила я там, поэтому и говорю.
Nadin писал(а):Все же летят как на пожар, от этого больше аварий, даже летом, особенно на перекрестках. Все друг друга обгоняют со всех сторон, обгоняют при встречном движении, типа все подвинутся. Обгоняют лихо, не включая поворотник, на дикой скорости маневрируя между машин "авось пронесет". Кого-то пропустить- похоже позорным считается. Все нервные, если уж сигналят, то так, что подпрыгиваешь. Специально блокируют машину, типа "это мое место", хотя рядом свободно. Не обращают внимания на других, не дают перестраиваться, хотя это вовсе не трудно. Не держат дистаницию. Автомобили в плохом техническом состоянии, вечно поломанные стоят в правом ряду, на аварийной полосе. Народ смело останавливается перекурить на той же аварийной полосе. Иногда при четырехполостном движении все 4 ряда стоят, т.к. обгоняют друг друга в повороте налево, хотя нужно одному левому ряду спокойно друг за другом поворачивать.И при этом не ожидать коллапсов зимой....
Я бы даже так сказал: Прежде чем ляпать отсебятину надо хотя бы год активно посидеть за рулем!!! А кафешки мне не показатель. Я 12 лет за рулем и езжу весьма много!!! Так что не надо мне рассказывать кто такие фуры и кто ими управляет. Да, те кто остался ещё с советских времен - нормальные мужики. Но, к великому сожалению, их всё меньше и меньше.monroe писал(а):прежде чем ляпать отсебятину, Ферми надо заходить в столовые на трассе и заказать салатик..пюре..кусок мяса...
и посмотреть на контингент.
Папа_Карло писал(а):Да...перекресток Лиговский и Невский в 23.30 прочно стоял...в сторону московского
Nadin писал(а):1234 писал(а):фуры справа не могут ехать...
почему они не могут справа ехать?Они ДОЛЖНЫ там ехать, по всем нормальным правилам.
Так аварии из -за них. Вот такая фура перекрывает 3 дорожки на МКАДе, крутанувшись, и всё...1234 писал(а):
просто скользят на своей лысой грузовой резине. свободно скользят.
если бы была б у них резина с зимней "нарезкой" -сцепление идёт не выступами, а растягивающейся поверхностью- то они бы поехали- при достаточной площади той поверхности.
Так Москва - большая!Ольга Совякина писал(а):да у вас там , что в москве, что в питере метра понастроено немерено. Вообще грех жаловаться- ездите на нем и всего делов.
Разбаловали вы себя
тогда маршрут от дома до метро и далее. У нас метро считай что нет, и то я свои маршруты ТОЛЬКО так и выстраиваю.alla-paly писал(а):Мне, например, до ближайшего метро час пешком, - если с тяжёлыми сумками, то
эк тебя распёрло.Fermion писал(а):Я бы даже так сказал: Прежде чем ляпать отсебятину надо хотя бы год активно посидеть за рулем!!! А кафешки мне не показатель. Я 12 лет за рулем и езжу весьма много!!! Так что не надо мне рассказывать кто такие фуры и кто ими управляет. Да, те кто остался ещё с советских времен - нормальные мужики. Но, к великому сожалению, их всё меньше и меньше.
P.S. Так что ТЕОРЕТИКОВ я бы попросил помолчать.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей