Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Марианна,Так как мы тут написали кучу всего и мало именно про рыбок , прости, вот тебе еще кое-что.Узнать их до конца, наврядли когда получится, вернее меньше чем другие знаки, они себе на уме, хотя могут выглядеть очень открытыми и искренними.У них свой особый внутренний мир и они его вроде бы и приоткрывают для близкого человека, но на самом деле, это отдельная комната, а все остальное здание накрепко закрыто
блин все в точку.
![]()
У меня есть знакомые и 10 лет и 15 лет.. Но вышесказанное все равно подходит им как никому.
Соберу все тут изложенное и дам им почитатьпусть порадуются
Amigo писал(а):Расскажите о них пожалуйста.
pavlik писал(а):Amigo писал(а):Расскажите о них пожалуйста.
Amigo, а почему возник такой вопрос? Выбираете спутницу? Или в предвкушении поздравительной программы, на март месяц?![]()
Кстати, да.CYOKK писал(а):Такие упёртые.... Я вот козерог, но они против меня титаны!!!!
У меня знакомый-рыбы. Напрямую на конфликт не идет, но если что-то не по его, будет тихой сапой вставлять палки в колеса.CYOKK писал(а):Такие упёртые....
довольно смешная попытка вписать рыб в своё привычное мировоззрение, чтобы получить привычную иллюзию контроля и расслабить свои нервные клетки. На практике, то что в данном случае характеризуется как "принципиальность" на самом деле таковой совсем не является.Я тоже выше сказала, что Рыбок отличает принципиальность.
это, мягко говоря, не такПереубедить их в чем-то практически невозможно. Отстаивать свою точку зрения они будут с невероятным упорством и стойкостью.
А вот это уже ближе к истине. Только самый эффективный финт, это с вами внешне во всём согласится ( потому что в споре слова - это всего лишь слова; пустая трата энергии ) а на практике сделать всё по-своему, и на ваш вопрос: "Как так??" - молча пожать плечами. )))У меня знакомый-рыбы. Напрямую на конфликт не идет, но если что-то не по его, будет тихой сапой вставлять палки в колеса.
Мои родные рыбы такие хорошие-хорошие, не конфликтные. Таким и против стыдно сказать. Как говорит муж одной из рыбок, очень не слабый мужчина, кстати: "Я не знаю как, но всегда выходит по её воле". Она мужу слова против не говорит.Уметь надо.Palitra писал(а):У меня знакомый-рыбы. Напрямую на конфликт не идет, но если что-то не по его, будет тихой сапой вставлять палки в колеса.CYOKK писал(а):Такие упёртые....
http://hiero.ru/2170211мудрая рыба не ходит пешком и даже в плавь,ее бережно переносят аборигены с великим почтением доставляя на лучшие точки связи с луною
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей