Необычности к концу 2012

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ofelia » Чт, 8 ноября 2012, 21:05

Не знала, как мне лучше назвать тему, и в какой раздел её поместить. Но идёт какая-то странная "волна", может у кого что тоже есть интересного.

Мне, например в этом году хочется пораньше украсить дом по-рождественски. Купила сегодня гирлянды на окна, повесила и включила. Даже праздничную скатерть и подсвечнички купила. Хочу, может к выходным, уже положить на стол в столовой.

В этом месяце вдруг выпало столько счетов по всяческим оплатам на мою голову, что я старшим детям сказала, что мы скорее всего недели 2 должны будем есть хлеб. Приготовились.
Как вдруг, неожиданно, просто на голову, валятся с нескольких источников деньги. Я просто в шоке.

Тема уважения меня конкретно "прошибла", и дети какие-то шёлковые. Аж неприятно. :-D

А что у вас? :ugu:
Ofelia
Автор темы

#141 Nadin » Пн, 24 декабря 2012, 21:46

Элиза, возьми шнапсу дерни))) :-D Поздравляю с Рождеством!!!!))))) :grin: :grin: :grin:
Nadin

#142 Ofelia » Пн, 24 декабря 2012, 21:54

Nadin, не....шнапсу у меня не водится (ну эксперимента ради попробую может на НГ)

спасибо за поздравления :wub: и тебя так же
Ofelia
Автор темы

#143 Марианна » Вт, 25 декабря 2012, 3:20

Элиза, у меня в последнее время вообще странные вещи происходят.Неделю перед Рождеством постилась, ну не полностью, но не ела мяса, рыбы и яиц.Сначала хотелось очень.Потом прошло, сегодня съела мясо, но только потому, что стол накрыли, выделываться не хотелось, но на самом деле, съела мясо, с ощущением, что не очень-то и надо оно мне.Так вот с отказом от мяса, я не могу пить кофе, прям тошнит от него, вот это странно, т.к. кофе я люблю.А тут только чай пить могла.

И бокал вина мне подсунули сегодня, но если я и раньше, не очень-то в алкоголе нуждалась.Нет я пила раньше на вечеринках, причем от вина мне плохо, спать хочется и голова болит, пила в основном текилу или виски, но от них не особо пьянела.Но последние три года вообще ничего алкогольного не лезет.Но бокал выпить могла, если очень пристают. А сегодня так прям через силу глоток сделала и больше не захотелось.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#144 Nadin » Вт, 25 декабря 2012, 3:26

Открыли капот моей старой машины, обнаружили там ... громадную кость :huh: ))))) :lol: Кто-то заначку сделал в моторе))) :-D
Nadin

#145 Марианна » Вт, 25 декабря 2012, 3:28

Nadin, :lol:
...чью кость?
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#146 Nadin » Вт, 25 декабря 2012, 3:33

Марианна, не знаю))) надеюсь, не человеческую)))) :ninja: :lol:
Nadin

#147 Скарлетт » Вт, 25 декабря 2012, 10:30

Nadin писал(а):Открыли капот моей старой машины, обнаружили там ... громадную кость :huh: ))))) :lol: Кто-то заначку сделал в моторе))) :-D
:unsure: Я знаю только истории, когда пасюки заначки под капотами делали. Но они вряд ли стали б нычить кости....Кто ж это, интересно? :unsure:
Скарлетт

#148 Ofelia » Вт, 25 декабря 2012, 10:35

Марианна писал(а):Неделю перед Рождеством постилась, ну не полностью, но не ела мяса, рыбы и яиц.Сначала хотелось очень.Потом прошло, сегодня съела мясо, но только потому, что стол накрыли, выделываться не хотелось, но на самом деле, съела мясо, с ощущением, что не очень-то и надо оно мне.
а у меня вообще не получается попоститься без мяса. Иногда просто дикое желание сьесть чего-то мясного. Иду и начинаю хряпать русскую колбасу. Тут ещё временами ужасно хотелось зелёного горошка :unsure: .
Блин, чё за дикость?

Nadin писал(а):Открыли капот моей старой машины, обнаружили там ... громадную кость :huh: ))))) :lol: Кто-то заначку сделал в моторе))) :-D
это хорёк
Ofelia
Автор темы

#149 Скарлетт » Вт, 25 декабря 2012, 10:36

Элиза писал(а):это хорёк
А, точно, хорьки же хищники, не грызуны.
Скарлетт

#150 Nadin » Вт, 25 декабря 2012, 13:59

У нас через пару метров от стоянки машин, за забором куры, утки и индюки бегают. То, наверное, великовозрастный индюк был))) не смог убежать, бедолага, хорьку на ужин угодил.
Nadin

#151 Марк Омаров » Вс, 6 января 2013, 15:03

Элиза
Вы католичка или православная?
В любом случае поздравляю Вас с светлым Рождеством! :rose: :?
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#152 Ofelia » Вс, 6 января 2013, 15:35

Марк Омаров, я ни то и не другое. Я просто верующая.

Благодарю за поздравление! И вас с Рождеством! :wub:
Ofelia
Автор темы

#153 Папа_Карло » Вс, 6 января 2013, 15:40

Элиза писал(а):Я просто верующая.
в Лазарева?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#154 Ofelia » Вс, 6 января 2013, 16:31

Папа_Карло, в Бога
Ofelia
Автор темы

#155 Brittany » Вс, 6 января 2013, 16:39

Элиза, весь декабрь мне было плохо, как здесь говорят, "придавило".
Энергетика понизилась. Но я не думаю, что в этом есть нечто необычное.
И такое бывало.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#156 Ofelia » Вс, 6 января 2013, 16:43

Nora, а у меня всего было много, на что можно было бы заострить внимание, но я уже забыла.
Ofelia
Автор темы

#157 Марк Омаров » Пн, 7 января 2013, 10:45

Nora писал(а):весь декабрь мне было плохо, как здесь говорят, "придавило".
Энергетика понизилась. Но я не думаю, что в этом есть нечто необычное.
И такое бывало.

А меня придавило алкоголем. Странно. До сентября, почти весь год не выпивал. А с ноября до 3 января накрыло почти сплошной волной.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#158 evgeny3 » Ср, 9 января 2013, 17:24

Nadin писал(а):Прекрасно себя чувствовала, ничего такого... наоборот, спокооойно так, умиротворенно... Как после церкви :-D
Кстати, тоже наблюдаю такую тенденцию, что после кладбища наступает какое-то умиротворение что ли... :yes: Отрешаешься от проблем. А некоторые начинают сдвигаться с места сами.
evgeny3
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка