Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Живу я в Риге. Мне пятый десяток. Здесь на аватарке моя фотка. Правда лет 6 назад
Марк Омаров писал(а):Шутка, на расстоянии видно, что вы в эти игры не играете.
иль я пьян -CYOKK писал(а):Марк Омаров писал(а):Шутка, на расстоянии видно, что вы в эти игры не играете.
Почему? Играю! У этой дамы есть очень неблагополучные племянники, внуки моей двоюродной воронежской тётки. Понять знаменитость можно - она со своим сводным по отцу братом практически не общалась, а теперь когда он умер, его жена ( моя тётка) скорее всего тоже, их сын - алкоголик, не вылезающий из тюрем ( а был штурманом на Дальнем Востоке), невестка тяжело умерла от рака, то кто-то ведь должен стать во главе их двух неблагополучных, но уже совершеннолетних детей!
Странно, тётка не писала нам около 20 лет. Хотя мама ещё долгих мамнадцать лет отсылала ей всякие поздравительные открытки. И вдруг, года три с половиной назад - от неё письмо. Оттуда мы и узнали все прискорбные новости. Но как токмо маман отписала о нашем тоже далеко не завидном битие, то связь опять прекратилась, никаких ответов.
Ёжику понятно, что там очень сильное отягощение благополучной судьбою. Поэтому простодырские родичи ( а кроме нас там полно родни), в этом плане не подходят... Но вот в качестве рабов по очистке авгиевых конюшен - мы с мамой, должно быть, очень даже подходящие кандидатуры.
Кукилугин писал(а):шо я по юношеству был влюблён в твою тётку
CYOKK писал(а):Неее! Я с нею не в родстве!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей