Поподробней о CYOKK

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Чт, 10 мая 2012, 5:14

Она мне всегда была симпатична. Но не идет на диалог. Кто она? Где живет? У кого есть какая информация?
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

СYOKK- с вами я разбогатею!

#3 Марк Омаров » Сб, 15 декабря 2012, 22:23

Милая CYOKK
Это Вам!
phpBB [media]
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#4 CYOKK » Пн, 17 декабря 2012, 15:52

Хм... :dont_knou:
Я мелкая авантюристка... До Ньювасюков меня не пробирает! :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#5 CYOKK » Пн, 17 декабря 2012, 15:56

Марк Омаров, Живу я в Риге. Мне пятый десяток. Здесь на аватарке моя фотка. Правда лет 6 назад.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#6 Марк Омаров » Ср, 19 декабря 2012, 16:47

CYOKK писал(а):Живу я в Риге. Мне пятый десяток. Здесь на аватарке моя фотка. Правда лет 6 назад

Кто по профессии? Владеете английским? Либерал(ка) или коммунист?(ка)
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#7 CYOKK » Чт, 20 декабря 2012, 14:02

Кроме русского никакими языками особо не владею. Скорее умеренная либералка. В том смысле, что свобода должна быть оправдана материальным и моральным состоянием общества.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#8 Samersen » Чт, 20 декабря 2012, 17:40

Суок — девочка-циркачка двенадцати лет, напарница Тибула.

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#9 Скарлетт » Чт, 20 декабря 2012, 18:38

СУОКК она да......Иногда поражает....... :approve:
Скарлетт

#10 Марк Омаров » Сб, 22 декабря 2012, 8:50

CYOKK
Латвия стала жить богаче от вступления в Евросоюз?
Народ выиграл от этой сделки?
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#11 CYOKK » Сб, 22 декабря 2012, 15:02

Марк Омаров, Оооо! Тут вопрос на засыпку! Когда Латвия в мае 2004 года вступила в ЕС, то это было содружество преуспевающих стран Западной Европы, и на нас как из рога изобилия посыпались шальные деньги - совершенно дешёвые кредиты, где-то под 2 процента годовых. Не только под ипотеку, но и под копеечные чайники. Народ этим и воспользовался на полную катушку - накупили дорогущих квартир (цены на недвижимость скаканули, правда, в несколько раз), обставились, накупилили машин самых крутых моделей... А потом пришёл ОН - наш писец!
С 2009 года произошло массовое обнищание народа, закабаление его скандинавскими банками. Люди массово стали уезжать из страны на заработки в сторону Туманного Альбиона. Около полумиллиона сбежало, это при нашей-то численности тогдашней в 2,5 млн. жителей.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#12 CYOKK » Сб, 22 декабря 2012, 16:02

О нашем латвийском неблагополучии можно судить лишь по одному факту: строительство Южного моста ( как раз рядом с моим домом) обошлось дороже строительства андроидного коллайдера... Это ж надо было так расстараться! И всё шито-крыто. Хотя госконтролёр (типа российской Счётной Палаты) выявила только списание неоправданых расходов, так, на дурачка, просто без подтверждающих документов, на почти 60 миллионов долларов.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#13 Марк Омаров » Пн, 24 декабря 2012, 22:12

CYOKK,
В вас есть необычное, таинственное.Но нечто такое нежное, что затронуть силой невозможно. Пока Вы сами этого не пожелаете.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#14 Марк Омаров » Пн, 24 декабря 2012, 22:22

Ваша внутренняя энергетика тайны в чем то соответствует энергетике миледи, но не открытой, а серой кардинальши.(давайте - с размахом на ФДК,Ваше мнение и согласие?) Авторитет в области нравственности. Шутка, на расстоянии видно, что вы в эти игры не играете. Но все равно приятно познакомиться. :grin:
phpBB [media]
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#15 CYOKK » Чт, 27 декабря 2012, 14:47

Марк Омаров писал(а):Шутка, на расстоянии видно, что вы в эти игры не играете.

Почему? Играю! У этой дамы есть очень неблагополучные племянники, внуки моей двоюродной воронежской тётки. Понять знаменитость можно - она со своим сводным по отцу братом практически не общалась, а теперь когда он умер, его жена ( моя тётка) скорее всего тоже, их сын - алкоголик, не вылезающий из тюрем ( а был штурманом на Дальнем Востоке), невестка тяжело умерла от рака, то кто-то ведь должен стать во главе их двух неблагополучных, но уже совершеннолетних детей!

Странно, тётка не писала нам около 20 лет. Хотя мама ещё долгих мамнадцать лет отсылала ей всякие поздравительные открытки. И вдруг, года три с половиной назад - от неё письмо. Оттуда мы и узнали все прискорбные новости. Но как токмо маман отписала о нашем тоже далеко не завидном битие, то связь опять прекратилась, никаких ответов.
Ёжику понятно, что там очень сильное отягощение благополучной судьбою. Поэтому простодырские родичи ( а кроме нас там полно родни), в этом плане не подходят... Но вот в качестве рабов по очистке авгиевых конюшен - мы с мамой, должно быть, очень даже подходящие кандидатуры.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#16 Кукилугин » Пт, 28 декабря 2012, 17:50

CYOKK писал(а):
Марк Омаров писал(а):Шутка, на расстоянии видно, что вы в эти игры не играете.

Почему? Играю! У этой дамы есть очень неблагополучные племянники, внуки моей двоюродной воронежской тётки. Понять знаменитость можно - она со своим сводным по отцу братом практически не общалась, а теперь когда он умер, его жена ( моя тётка) скорее всего тоже, их сын - алкоголик, не вылезающий из тюрем ( а был штурманом на Дальнем Востоке), невестка тяжело умерла от рака, то кто-то ведь должен стать во главе их двух неблагополучных, но уже совершеннолетних детей!

Странно, тётка не писала нам около 20 лет. Хотя мама ещё долгих мамнадцать лет отсылала ей всякие поздравительные открытки. И вдруг, года три с половиной назад - от неё письмо. Оттуда мы и узнали все прискорбные новости. Но как токмо маман отписала о нашем тоже далеко не завидном битие, то связь опять прекратилась, никаких ответов.
Ёжику понятно, что там очень сильное отягощение благополучной судьбою. Поэтому простодырские родичи ( а кроме нас там полно родни), в этом плане не подходят... Но вот в качестве рабов по очистке авгиевых конюшен - мы с мамой, должно быть, очень даже подходящие кандидатуры.
иль я пьян -
на трезву голову
иль
воще
ни врубляюсь

но, если я врубился,
то получается,
шо я по юношеству был влюблён в твою тётку!!!!???? :wacko:

phpBB [media]
Кукилугин

#17 CYOKK » Сб, 29 декабря 2012, 16:16

Кукилугин писал(а):шо я по юношеству был влюблён в твою тётку

Неее! Я с нею не в родстве!
Объясняю для непонятливых: её брат по отцу был мужем маминой двоюродной сестрицы. Миледи не очень жаловала родственников - всего несколько раз приглашала в гости.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#18 Марк Омаров » Вт, 1 января 2013, 13:32

CYOKK писал(а):Неее! Я с нею не в родстве!

А с фашистами? :dont_knou:
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#19 CYOKK » Ср, 2 января 2013, 14:38

Вот тут я не осведомлена. Как-то писала уже, что мамин папа остался для меня тайной за семью печатями. Он тоже не испытывал нежных чувств к детям на стороне. Если своего сына, маминого брата, признал, то только в судебном порядке. Один раз под нажимом заплатил на него алименты за год. А про дочь свою (мою маму) даже и не вспоминал... Фамилия у него больно была показательная - Черных. Мамуля моя имела совсем другую. И ни разу его не видела.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#20 Марк Омаров » Пн, 7 января 2013, 20:10

милая CYOKK,
С Рождестовм вас! :rose: :? :wub:
phpBB [media]
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#21 CYOKK » Вт, 8 января 2013, 15:26

Спасибки, дорогой Марк Омаров, и тебе снеговиков любви!!!!

Изображение
CYOKK F
Загадка года
Аватара

Вернуться в Беседка