"Караоке Убийца"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 RinkA » Пн, 7 января 2013, 18:52

phpBB [media]

лучше бы я это не смотрела :cry: :wacko: :wacko: :wacko:
у меня видать фобия на змей, и вот посмотрев этот ролик сквозь пальцы,....
мне до сих пор не хорошо..... :wacko: :wacko: :wacko:
RinkA F
Автор темы
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#21 RinkA » Пн, 7 января 2013, 21:08

Geula писал(а):Не понимаю, как их вообще можно бояться?
:wacko: :huh: я тоже не понимаю, откуда у меня такая реакция на них с детства :( :( :(
RinkA F
Автор темы
Аватара

#22 ivolya » Пн, 7 января 2013, 22:47

Mira писал(а):
Geula писал(а):Не понимаю, как их вообще можно бояться?
:wacko: :huh: я тоже не понимаю, откуда у меня такая реакция на них с детства :( :( :(
в регрессию тебе к Элизе надо :-D
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#23 Nadin » Пн, 7 января 2013, 23:43

ivolya писал(а): в регрессию тебе к Элизе надо :-D

да, регрессия- это интересно))) Иногда и собственные расследования можно проводить... Вот у меня, например, множество мелких и покрупнее родинок... Говорят, что форма родинок или другие врожденные странности могут указывать на ранения или смертельные травмы из прошлых жизней.

В моем случае меня давно интересовало то, что процентов 95 всех моих родинок были парные, на одинаковом расстоянии друг от друга. Я смеялась "змеи покусали", но змеи кусают четырьмя точками, а не двумя, и я совершенно не боюсь змей.

Смотрю на свою дочь, и у нее одна пара такая же появилась, только в другом месте... тогда я заинтересовалась уже, от чего могут быть такие парные "раны", если действительно в этом случае родинки указывают на ранения... И вот увидела и ужаснулась, как похолодело все внутри. И ведь бряканье железа, например, от бряканье хирургических инструментов мне всегда нехорошо становилось.

Изображение

двойной катар, страшный инструмент, т.к. раны, полученные от него не закрываются, человек истекает кровью. Самая заметная пара родинок у меня в центре грудной клетки. Были такие же двойные катары (катуары) и попроще, без зазубрин. В основном они использовались для пробивания кольчуг. Мои парочки в основном на предплечье правой руки, как-будто рукой принимались удары... :ugu:

Изображение
Nadin

#24 Скарлетт » Вт, 8 января 2013, 0:18

Nadin писал(а):двойной катар, страшный инструмент, т.к. раны, полученные от него не закрываются, человек истекает кровью. Самая заметная пара родинок у меня в центре грудной клетки. Были такие же двойные катары (катуары) и попроще, без зазубрин. В основном они использовались для пробивания кольчуг. Мои парочки в основном на предплечье правой руки, как-будто рукой принимались удары...
:wacko: Круто.
Скарлетт

#25 ivolya » Вт, 8 января 2013, 0:23

Nadin писал(а):да, регрессия- это интересно))) Иногда и собственные расследования можно проводить... Вот у меня, например, множество мелких и покрупнее родинок... Говорят, что форма родинок или другие врожденные странности могут указывать на ранения или смертельные травмы из прошлых жизней.
мне вроде как интересна эта тема. но какая то я недоверчивая, шоб отдатся так в руки регрессора :unsure:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#26 Nilstear » Вт, 8 января 2013, 0:25

Страх перед змеями и подобными существами - врождённый, почти общечеловеческий. Нам понятно, что у Geula\Agnea этого страха нет (может и не врёт). Боятся не укуса, Nadin, а самого вида, образа, касания. Такие шоу (и подобные, типа поедания червяков) проводятся нам понятно кем, с понятными нам целями. Ну, вы привыкайте, привыкайте... Западная культура, она - Великая, Комфортная. Не то что - восточная... не на что смотреть :( Сплошные лагеря, надругание над личностью и прочий тоталитаризм :cannot:
Nilstear

#27 Скарлетт » Вт, 8 января 2013, 0:31

Nilstear писал(а):Страх перед змеями и подобными существами - врождённый, почти общечеловеческий.

phpBB [media]
:lol:
Скарлетт

#28 Папа_Карло » Вт, 8 января 2013, 0:48

Холодно и щекотно... :(
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#29 Фея333 » Вт, 8 января 2013, 0:49

Скарлетт,

Это же супер-хит!!! :approve: Где ты такое взяла??? :unsure:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#30 Nadin » Вт, 8 января 2013, 0:50

Nilstear писал(а):Страх перед змеями и подобными существами - врождённый, почти общечеловеческий.

phpBB [media]
Nadin

#31 RinkA » Вт, 8 января 2013, 9:57

ivolya писал(а):в регрессию тебе к Элизе надо :-D
:unsure: :unsure: :unsure:

Nadin писал(а):да, регрессия- это интересно))) Иногда и собственные расследования можно проводить... Вот у меня, например, множество мелких и покрупнее родинок... Говорят, что форма родинок или другие врожденные странности могут указывать на ранения или смертельные травмы из прошлых жизней.
у меня также :unsure:

Nilstear писал(а):Боятся не укуса, Nadin, а самого вида, образа, касания.
да, так и есть , именно это , до жути не приятно(((((((((
RinkA F
Автор темы
Аватара

#32 Brittany » Вт, 8 января 2013, 12:41

Nilstear писал(а):Боятся не укуса, Nadin, а самого вида, образа, касания.
Если речь о змеях, то я не боюсь ни вида, ни образа, ни касания неядовитых змей.
И с ужами играла, и с полозами, и с маленьким питончиком.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#33 Скарлетт » Вт, 8 января 2013, 12:46

Фея333 писал(а):Это же супер-хит!!! :approve: Где ты такое взяла??? :unsure:

:-D Это новая "звезда интернета", типа того дефектного парня, что "стрекозу любви" исполнил и этим прославился, сейчас по клубам выступает.
Сыну друзья передали, а он мне показал, поржать. :)
Скарлетт

#34 Фея333 » Вт, 8 января 2013, 13:25

Скарлетт писал(а):Сыну друзья передали, а он мне показал, поржать.

я так и поняла, что это молодежная тема ))))) :smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#35 Julia » Вт, 8 января 2013, 13:33

Девочке со змеями полагаю бабла заплатили, не так уж она и боялась, я бы в обморок упала от страха)))))
Страх перед гадами- обычный инстинкт самосохранения заложенный природой, змей практически все боятся независимо от пола...особенно в таком количестве...
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка