лучше бы я это не смотрела

у меня видать фобия на змей, и вот посмотрев этот ролик сквозь пальцы,....
мне до сих пор не хорошо.....

Список разделов › Прочее › Беседка
Geula писал(а):Не понимаю, как их вообще можно бояться?
в регрессию тебе к Элизе надоMira писал(а):Geula писал(а):Не понимаю, как их вообще можно бояться?![]()
я тоже не понимаю, откуда у меня такая реакция на них с детства
![]()
![]()
ivolya писал(а): в регрессию тебе к Элизе надо
Nadin писал(а):двойной катар, страшный инструмент, т.к. раны, полученные от него не закрываются, человек истекает кровью. Самая заметная пара родинок у меня в центре грудной клетки. Были такие же двойные катары (катуары) и попроще, без зазубрин. В основном они использовались для пробивания кольчуг. Мои парочки в основном на предплечье правой руки, как-будто рукой принимались удары...
мне вроде как интересна эта тема. но какая то я недоверчивая, шоб отдатся так в руки регрессораNadin писал(а):да, регрессия- это интересно))) Иногда и собственные расследования можно проводить... Вот у меня, например, множество мелких и покрупнее родинок... Говорят, что форма родинок или другие врожденные странности могут указывать на ранения или смертельные травмы из прошлых жизней.
Nilstear писал(а):Страх перед змеями и подобными существами - врождённый, почти общечеловеческий.
Nilstear писал(а):Страх перед змеями и подобными существами - врождённый, почти общечеловеческий.
ivolya писал(а):в регрессию тебе к Элизе надо
у меня такжеNadin писал(а):да, регрессия- это интересно))) Иногда и собственные расследования можно проводить... Вот у меня, например, множество мелких и покрупнее родинок... Говорят, что форма родинок или другие врожденные странности могут указывать на ранения или смертельные травмы из прошлых жизней.
да, так и есть , именно это , до жути не приятно(((((((((Nilstear писал(а):Боятся не укуса, Nadin, а самого вида, образа, касания.
Если речь о змеях, то я не боюсь ни вида, ни образа, ни касания неядовитых змей.Nilstear писал(а):Боятся не укуса, Nadin, а самого вида, образа, касания.
Фея333 писал(а):Это же супер-хит!!!Где ты такое взяла???
Скарлетт писал(а):Сыну друзья передали, а он мне показал, поржать.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей