Рождественская утка с яблоками (анариону не смотреть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Пн, 7 января 2013, 14:10

phpBB [media]
Samersen
Автор темы
Аватара
Сообщения: 32002
Темы: 765
Зарегистрирован: Сб, 15 октября 2005
С нами: 19 лет 10 месяцев


#3 tigrizia » Пн, 7 января 2013, 14:28

не знаю почему считается что именно так утка получается вкусной. во-первых, яблоки можно и вокруг утки положить вместе с картошкой.
во вторых мне больше нравится, когда утку не циликом жарят а разделывают на кусочки. выкладывают на противень вместе с яблоками и картошкой (картошку можно и не класть, но она впитывет жир и получается очень вкусной) и запекают. а поливать соусами можно перидически.
tigrizia

#4 Бриджит » Пн, 7 января 2013, 16:15

tigrizia писал(а):когда утку не циликом

цЕликом


да, мне тоже нравится больше рагу из утки, нежели запеченная целиком. Мадеру нужно позвать чтоб рассказала про утку с айвой.
Бриджит F
Аватара
Сообщения: 39098
Темы: 108
Зарегистрирован: Ср, 29 ноября 2006
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант


Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей

cron