Список разделов › Прочее › Беседка
А кто Вам сказал, что мы не молимся, когда все плохо?Молиться и благодарить нужно всегда и в радости и в горе.И чем это Вам сосиски не угодили?Захотелось поосуждать кого-нибудь?Так это тоже грех.Мир писал(а):Марианна писал(а):Перед сном все молятся и благодарят Бога.
Когда все хорошо, хорошо молиться. А Христос учил любви, которая благодарит за все, а не только за праздник, сытую жизнь и сосиски.
Марианна писал(а):Мир, Вы думаете Вы один все знаете и правильно понимаете?
Так же как и у христиан, по-разному, в зависимости от того, кто что для себя правильным считает.Не Вам их судить, тем более, не имея ни малейшего понятия.Мир писал(а):А пост Рождественский у католиков как проходит? А никак. Секс, сосиски и конфеты. Хочется ведь.
а многие в православные пост перед рождеством блюдут, особенно на новый год?Мир писал(а):А пост Рождественский у католиков как проходит? А никак. Секс, сосиски и конфеты. Хочется ведь.
Марианна писал(а):Не Вам их судить, тем более, не имея ни малейшего понятия.
Мир писал(а):Марианна писал(а):Не Вам их судить, тем более, не имея ни малейшего понятия.
Да мы все судим обо всем и обо всех понемногу. Есть ли у меня превосходство? Нет. Пусть празднуют на здоровье так, как считают нужным. Мне нет дела до этого. Если честно, сам в Рождественский пост ел мясо и сладкое.Думаю, главное - любовь. Ведь не для этого Христос взошел на крест, чтобы мы чего-то там не поели и чувствовали в себе уверенность в надуманной истине о "необходимости" в отказе от "недозволенного в пост". А за ворчание простите. не злой я. Может идеализм "попер", не знаю. Сам себе удивляюсь. Правота так и прет, так и прет.
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей