Срочно! Отличная новость! Каддафи жив!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 tigrizia » Пн, 31 декабря 2012, 21:52

Это невероятно!!!! Подарок на Новый год! Я верила что он жив! Ура!

Изображение

Каддафи в моей молитве...

Не хотелось бы читатель говорить о грустном, да еще под Новый Год. Но есть вещи, о которых я в принципе не смогу молчать уже до конца жизни. Что в будни, что в праздники. Речь о М. Каддафи.

Когда я получил это сообщение из “Маттабы”, а Муаммар предупредил еще будучи у власти, чтобы мы черпали правду о Ливиии и о нем только из этого канала, то удивился. И думал, как это преподнести? А тут подоспела еще депеша “оттуда”: “сталинист – размести эту новость”! Разумеется я с готовностью размещаю этот пост, тем более добрые люди сделали качественный перевод и так быстро! Но…

Говорят загадай желание под Новый Год и оно исполнится!

Я просто молю: о Аллах, сделай так, чтобы эта информация оказалась ПРАВДА!

И все! Мне больше ничего не надо!

В западных средствах массовой информации ничего не говорится о новой фотографии Муаммара Каддафи, которая была представлена в средствах массовой информации ливийского сопротивления. На фото показан Каддафи в возрасте, но в весьма хорошей физической форме. Также отмечено, что он будет координировать усилия сопротивления в нескольких ливийских городов в борьбе за освобождение страны.

За несколько недель до конца войны и оккупации Ливии, представитель правительства Ливийской Джамахирии Ибрагим Муса заявил, что «Каддафи был в безопасном месте, где никто не мог его поймать." По вопросам о смерти Каддафи, ливийский марионеточное правительство (преобладают колониальные державы) направило материалы в генетическую лабораторию ДНК-материала Сараево (ICMP) через полностью конфиденциальный канал. Результаты исследований прибыли на прошлой неделе и в настоящее время хранятся в абсолютной тайне. Но известно, что окончательный доклад по анализу ДНК полковника Муаммара Каддафи ", показывает, что ДНК не совпадает с его сыном Мутассим Каддафи, - отмечают вICMP Сараево, крупнейшем в мире центре для анализа ДНК.

ДНК тела, заявленного в западной прессе как труп Муаммара Каддафи, не соответствует ДНК реального Муаммара Каддафи. Единственным возможным ответом на все возникающие в связи с этим вопросы является то, что тело мученика наемников в Сирте было тело двойника Каддафи. Чтобы еще более усложнить официальную версию о мученической смерти Каддафи, ливийское сопротивление показало фотографию Лидера, которую они сделали недавно, к радости всех бойцов, которые сражаются, чтобы свергнуть ливийских наемников и иностранные войска, которые вторглись в страну чтобы украсть нефть.

http://stalin-ist.livejournal.com/439853.html
tigrizia
Автор темы

#3 Ашикирахо » Пн, 31 декабря 2012, 22:03

каддафи смотрит на тебя как на шпиона империализма :grin:
Ашикирахо

#4 tigrizia » Пн, 31 декабря 2012, 22:04

:grin:
:yahoo:
tigrizia
Автор темы

#5 tigrizia » Пн, 31 декабря 2012, 22:17

Изображение
tigrizia
Автор темы

#6 Deri » Вт, 1 января 2013, 2:18

Пусть будет жив. Хочется верить.
Deri

#7 Brittany » Вт, 1 января 2013, 12:38

phpBB [media]

tigrizia, а вообще это ещё в прошлом году писали. Что якобы жив.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#8 Y-ina » Вт, 1 января 2013, 12:45

а я не знаю, кто это
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#9 tigrizia » Вт, 1 января 2013, 20:01

Nora писал(а):tigrizia, а вообще это ещё в прошлом году писали. Что якобы жив.
всегда писали что убили его двойника. но со временем все как-то смирились с мыслью что он погиб. и тут такая прекрасная новость!
tigrizia
Автор темы

#10 unicorn55 » Вт, 1 января 2013, 20:03

Элвис тоже жив.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#11 Brittany » Вт, 1 января 2013, 20:05

tigrizia писал(а):и тут такая прекрасная новость!
Что-то не верится мне, что живой он... :no:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#12 tigrizia » Вт, 1 января 2013, 20:19

Nora,
там борьба продолжается до сих пор. простому народу удается проворачивать такие военные операции, что задаешься вопросом - как они могут это осуществлять без центрального руководства? при чем руководства не просто талантливого, а гениального. это можно объяснить только тем, что каддафи жив и продолжает бороться за свободу своей страны. но явно показываться ему нет никакого резона. ему выгоднее чтобы все думали будто он мертв, чтобы прекратилась нгаконец охота на него и его ближайших родственников.
tigrizia
Автор темы

#13 tigrizia » Вт, 1 января 2013, 20:20

unicorn55 писал(а):Элвис тоже жив.
Y-ina писал(а):а я не знаю, кто это
tigrizia
Автор темы

#14 Поджег Сараев » Вт, 1 января 2013, 20:36

phpBB [media]
Поджег Сараев
Аватара
Темы: 1