Список разделов › Прочее › Беседка
unicorn55, ну и что ты предполагаешь дальше делать с этими отношениями?unicorn55 писал(а):С девушкой этой мы помирились и она добилась того чего хотела.
Ну вот соучастник значит..раз такой итог то значит подал вид что не против...вот попробуй откажись если чё, узнаешь как девки ненавидятunicorn55 писал(а):Не знаю. Но пока у нас дружба с сексуальным оттенком.Скарлетт писал(а):unicorn55, ну и что ты предполагаешь дальше делать с этими отношениями?
unicorn55, ты так интересно предложения строишьunicorn55 писал(а):С девушкой этой мы помирились и она добилась того чего хотела.
unicorn55 писал(а):Она предложила посмотреть фильм Эммануэль2. Фильм был скучный. Она пожаловалась что болит шея. Я предложил помассировать ее.
оба красавчики...мне кажется хоть бы Вы и по радио "Пионерскую зорьку" слушали итог бы не изменилсяunicorn55 писал(а):сергей св писал(а):Ну вот соучастник значит..раз такой итог то значит подал вид что не против...вот попробуй откажись если чё, узнаешь как девки ненавидят
Она предложила посмотреть фильм Эммануэль2. Фильм был скучный. Она пожаловалась что болит шея. Я предложил помассировать ее. Я не то что соучастник. Но если бы я не начал первый действовать ничего бы не было. То есть я преступник а не соучастник.
ой сладкий unicorn55, хорошо, что ты для дамы сладким оказался,unicorn55 писал(а):От нее было желание первое. Она называла меня запретным плодом. Который типа всегда сладкий
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей