о бедности

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Juliette » Чт, 27 декабря 2012, 5:49

Хочу поговорить о финансовом неблагополучии.
кому дается такое испытание?
по моим (неполным) наблюдениям, это чаще всего люди жесткие, педантичные, настаивающие на своем мнении.
почему они такие жесткие? зашкаливает тема идеалов. часто такие люди гордятся своей бедностью и считают всех богатых жуликами.
часто такие люди много осуждают.
то есть, тема идеалов зашкаливает.
у меня похожие проблемы, поэтому есть личный опыт и кое какие наблюдения.
мои друзья - живут финансово очень неплохо. и все они как правило мягкие люди, способные к компромиссу, к разговору, и принзанию своей неправоты.
при этом, у меня есть два друга, у которых есть и были проблемы с деньгами.
один не работал два года, жил на то, что друзья давали.
другой сейчас работает на мизерную зарплату, тоже часто получает помощь от друзей.
у меня самой финансовое состояние шаткое, и тоже из-за идеалов, но в яму вроде пока не скатываемся, потому что постоянно отдаем кому-нибудь.
только это и спасает :-D
интересно, каие мысли об этом?
Juliette
Автор темы
Темы: 30
С нами: 16 лет 11 месяцев

#81 Мир » Сб, 29 декабря 2012, 21:00

Nora писал(а):А игрушка его обломала.

Эта "игрушка" хотела вообще-то блистать на сцене, да подольше. Даже концерт в Кремле организовали и репертуар купили. Так что, за все надо в жизни платить. А ей нужно было спесь свою сбить и прикинуться "дурой", как это делают женщины поумнее. Агурбаж на ней свои заработанные деньги потерял и ничего на ней не заработал. Такая щедрость может была продиктована тем обстоятельством, что любил. Может потому, что хотел, чтобы его любимая смогла реализоваться на сцене и не сидела дома и не скучала. Чтобы жизнь бурлила и были впечатления. И за эти впечатления он платил огромные суммы. Игрушка-не игрушка, вопрос спорный. Слишком уж дорогая игрушка, если бы это, действительно, было так. Но вряд ли она для него была дорогой игрушкой. Думаю, что это было сильное увлечение женщиной, которая смогла его очаровать своим обаянием и умом. Но ум оказался в итоге расчетливым и эгоистичным. Для такой женщины важно не просто иметь шик-блеск-тру-ля-ля, а еще быть счастливой женщиной. Но это бывает тогда, когда женщина любит, а не просто спит. Она его не любила, но активно демонстрировала признаки любви. Маскировала свою просто симпатию под любовь. Анжелика больше пострадала от такой "любви", чем ее бывший муж, который просто наслаждался красотой и купленным за его счет успехом своей жены. Красиво пожил с ней, хотя и некрасиво расстались. Вот цена такой любви, что стояла на фундаменте больших денег, поставленных на карту совместного благополучия , но , как оказалось, что не совместного, а единоличного в лице Анжелики.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#82 Brittany » Сб, 29 декабря 2012, 21:17

Журналисты "Комсомольской Правды" подсчитали, что Николай Агурбаш дал уже 15(!) интервью о своей личной жизни и разводе. Скажем так, это прецедент для бизнесмена! Причем, с каждым разом предприниматель становится все откровеннее и откровеннее. Например, на этот раз он рассказал, что уже с мая месяца живет с другой женщиной! То есть, по сути, еще до развода со своей официальной женой. Возникает вполне резонный вопрос: "А к чему были все эти бесконечные признания в любви Анжелике и бесконечные походы на все телеканалы страны с букетами цветов?".

Анжелика Агурбаш, тем временем, молчит и интервью не раздает. Просто она работает! Недавно сняла замечательный новогодний клип с певцом Уку Сувисте, а еще сыграла в новом сериале "Сила Веры" для телеканала "Россия", его премьера намечена на осень 2013 года. Да и вообще, перед Новым Годом много концертов, съемок и праздничных мероприятий! Анжелика благодарит всех преданных поклонников за поддержку! И признается, что сейчас она по-настоящему счастлива! Чего и всем желает!!! (с)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#83 Марфа Меньшикова » Сб, 29 декабря 2012, 21:27

Я не знаю ни кто такой Николай Агурбаш, ни кто такая Анжелика Агурбаш, наверное я счастливый человек :-D
А вообще, эта тема как-то относитсья к теме бедности?
Подозреваю, что нужно отделить
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#84 Мир » Сб, 29 декабря 2012, 21:27

:my_heart: С наступающим вас Новым Годом. И всего наилучшего в новом году. :rose:
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#85 Juliette » Пн, 31 декабря 2012, 23:10

Тоже не знаю, кто такие Николай и Анжелика, :-D
но счастья и радости в Новом Году и Николаю и Анжелике, и уж точно всем форумчанам!
:bouquet:
Juliette
Автор темы
Темы: 30
С нами: 16 лет 11 месяцев

#86 Бриджит » Вт, 1 января 2013, 12:01

Я тоже не знала...но молчала, так как думала знают все, а я одна в танке. Набирала в поиске, оказалось, она певица," выступающая преимущественно на российской сцене". Но почему то я её не припоминаю :dont_knou:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#87 jiva » Вт, 1 января 2013, 12:20

Мир писал(а):Не каждый богатый будет жениться. Ведь он мог найти себе кокотку будучи в браке. Содержанка жила бы в отдельной квартире, имела бы все, что надо для поддержания красоты тела. Но он пошел на развод, вот какая "штука". Ради легкомысленных женщин семьи не бросают.
А это зависит от цели
Просто иметь что-то на стороне для души или иметь собственную престижную вещь типа машины, дома, жены ...

Но о ком речь я тоже не знаю :-D
jiva

Пред.

Вернуться в Беседка