Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):у меня сестра рожала в 98-м. Жена водителя, работавшего в воинской части, только что приехавшие из Средней Азии. С паспортом СССР, без вкладыша о гражданстве. Задержки зарплаты. Общежитие. Когда в доме были хлеб и картошка, считалось что жизнь налаживается. И вот она забеременела. Встала на учет, и на пятом месяце обнаруживают незлокачественную опухоль груди. Отправляют на операцию. Она мысленно прощается и с ребенком и с жизнью.
Сделали операцию совершенно бесплатно, позже родила здорового ребенка, сейчас ей 16 лет.
Y-ina писал(а):как это сочетается?
Y-ina писал(а):как это сочетается?
счастливые. мы о таком даже не мечтали.Варда-Сахара писал(а):Что он с воинской части мог принести - то и ели. Пирожки с морковью, жареный лук с хлебом, сладкий чай с хлебом - такие варианты(что нибудь одно) обедов-ужинов были нормой.
только украденным хлебом. Из тюрьмы.Варда-Сахара писал(а):вы питались лебедой?
Нора, обычно никакие. о европе говорят когда там, что то происходит, в основном о Германии и Англии. Когда были события в Греции, Италии, Испании показывали много. Я смотрю еще бизнесс канал, новости на рынке, там все новости конечно привязаны к европе и азии. Все остальное в бегущей строкеNora писал(а):А какие страны удостаиваются большего внимания?
я ничего из пальца не высасываю, все из жизни, из опыта людей, которые там живутСкарлетт писал(а):А что надо нести в России? Себя, живот, и потом - одежду ребёнку на выписку. Что ещё-то?
а мы ****, не там живём, на луне , наверноеlucky писал(а):я ничего из пальца не высасываю, все из жизни, из опыта людей, которые там живут
lucky писал(а):я ничего из пальца не высасываю, все из жизни, из опыта людей, которые там живут
dzadzen писал(а):Дерьма можно в любой стране найти и при желании даже погрузиться в него по уши.
все правильно.........здесь, просто все начинается.......и рай и ад.........и связаны с теми раем и адом..........но там уже рай более райский, а ад более адский...а здесь всетаки еще земля......Скарлетт писал(а):
Этих миров полно, и зря считается, что рай и ад - на том свете. На этом тоже и "высокие миры", и ады, на том свете просто выражения страданий и любви не имеют физического аспекта, а выражены через другое.
Эка писал(а):се правильно.........здесь, просто все начинается.......и рай и ад.........и связаны с теми раем и адом..........но там уже рай более райский, а ад более адский...а здесь всетаки еще земля......
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей