Получается, чт Элу самый любящий человек на планете на сегодняшний день.

Список разделов › Прочее › Беседка
ох, я тоже клянчила. Очень сильно, со слезами. Не помогло пока.Nora писал(а):я в твоей ситуации клянчила у Небесной Канцелярии,
чтобы мне дали возможность заработать. Мне дали
а я это делала по-всякому. И плакала, и не плакала. 4 месяца. И вот решила написать на форум.Nora писал(а):я это делала смиренно...без слёз...)))
Y-ina писал(а):а как стать человеком без долгов?
Возможно проблема в том, что ты эти подработки, которые не пришли, уже "заложила в бюджет". То есть ты уже их как бы постратила в уме.Y-ina писал(а):а я это делала по-всякому. И плакала, и не плакала. 4 месяца. И вот решила написать на форум.Nora писал(а):я это делала смиренно...без слёз...)))
Рекой у меня ничего не лилось, но было много уроков.Марфа Меньшикова писал(а):ты сама себе противоречишь. То пишешь что последние два года деньги у тебя лились рекой. То, что у тебя долги.
Получается тогда, что чем больше у тебя денег, тем больше у тебя долгов, вот и делай выводы.
Да. А почему это проблема?Марфа Меньшикова писал(а):Возможно проблема в том, что ты эти подработки, которые не пришли, уже "заложила в бюджет". То есть ты уже их как бы постратила в уме.
Денег еще нет, а ты уже на них мысленно живешь.
Y-ina писал(а):Рекой у меня ничего не лилось, но было много уроков.Марфа Меньшикова писал(а):ты сама себе противоречишь. То пишешь что последние два года деньги у тебя лились рекой. То, что у тебя долги.
Получается тогда, что чем больше у тебя денег, тем больше у тебя долгов, вот и делай выводы.
Какие надо делать выводы, не поняла.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей