Список разделов › Прочее › Беседка
знаю.Dmitrig писал(а):Ангел Скво, а ты прям знаешь какой я настоящий.
Dmitrig писал(а):Вчера пили чай на работе. Мы часто на работе пьём чай. Это обязательная процедура. Чаепитие сопровождается беседами и выступлениями.
За столом я, водитель (тоже Димка) и Виталя. Витале лет 38. Недавно устроился на работу.
Вот он и говорит:
"Скоро за йолкой надо идти. Новый Год на носу. У меня дома есть искусственная, от деда осталась. Но это не то. Новогоднее настроение совсем не создаёт. Живая лучше.
В прошлом году наделал себе ёлочных игрушек из денег. Свернул в трубочку десятки, пятидесятки, сотни. Тысячных даже пару штук. И украсил ими. Висели на дереве как бигуди.
А, мне не много для праздника надо. Купил себе карельского бальзамчика, водочки хорошей. Пожарил свининки. И самое то. А деньги на йолке и как игрушки, и как подарок себе же. Тратил их пока ёлка не опустела. Потом её выкинул."
Ну надо же, думаю... Надо же... Человек живёт совершенно один. И всё равно о ёлке думает, об игрушках... Ну ладно о бальзамчике с водочкой, это понятно. Но чтоб о ёлке...
Блин, у меня лично сердце сжалось от его рассказа. Атмосферу такую навеяло грусную... ужс
Я просто сидел, пил чай и молчал. Очень печально на душе было.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей