Бойня в Коннектикуте

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Вс, 16 декабря 2012, 12:35

Скоро будут отнимать оружие у населения США. "Хороший" организованный "властями" терракт может являться таким предлогом для вынужденных мер по его изъятию.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#61 Nilstear » Ср, 19 декабря 2012, 21:18

Мир писал(а):tigrizia, вы умница. Информация - в точку. Я догадывался, что дело нечистое, но чтобы вот так иметь фактическое подтверждение вранью, это большого стоит. Короче, все идет к жесткой диктатуре над правами граждан.
Какая... хня. Этот парень - Адам Ланса - страдал синдромом Аспергера. Его мать, тоже не вполне здоровая, наконец догадалась, что его надо определить в больницу. Узнав о том, что его собираются закрывать в психушку парень убил сначала мать, а потом... все знают. Эта Нэнси Ланса тоже была, по нашим меркам, чёкнутая - она собирала оружие и обучала стрельбе своего полуумного сына. Адам застрелился почти на глазах у первого ворвавшегося в здание школы полицейского. Так как голова убийцы была обезображена последним выстрелом, то его определяли по ДНК - отсюда ошибка с его старшим братом (никаких документов при нём обнаружено не было). В деле есть неясные моменты, но вам всё равно не понять в чём их неясность. Не читайте на ночь советских газет (с).
Кстати, диагностам на заметку :smile: Это тётка Адама Лансы, сестра убитой Нэнси, Марша.
Изображение
Nilstear

#62 tigrizia » Чт, 20 декабря 2012, 18:10

вот еще инфа от Лопатникова

На первом ролике "убитый горем отец" рассказывает об "убийстве" дочери Эмили Паркер в школе Сэнди Хоок Элементари. И детально расписывает, какой она была замечательной.
Тут же был открыт "мемориальный фонд" Жмили Паркер
https://www.facebook.com/EmilieParkerFund
phpBB [media]

На втором ролике очевидно, что либо отец Эмили Паркер - мошенник, либо никакой "Эмили Паркер" в природе не существует, а "отец" - просто актер.
phpBB [media]
tigrizia

#63 tigrizia » Чт, 20 декабря 2012, 18:24

и еще вдогонку:

phpBB [media]

"актеры, играющие родителей убитых детей, переехали в коннектикут из "авроры, колорадо", это где был расстрел в кинотеатре. ********* дед на видео- michael grinberg, снимался в роли дедулика "убитой 9 летней christina taylor green" под псевдонимом dallas green."

"эта семейка известна под другими именем: гринберги.

они были в месте где был расстрел в кинотеатре. где двое в масках постреляли людей и оставили обдолбанного чела покрашенного в рыжий цвет, как в комиксе из 1986го года. потом они переехали в коннектикут и изображают родителей убитых детей. до этого они отметились как родители еще одной "убитой" девочки:"
tigrizia

#64 Nilstear » Чт, 20 декабря 2012, 18:46

Скучно... Второе видео про "отца" Эмели Паркинг - подделка. Это видно невооружённым взглядом. "Теория заговоров" достаточно выгодна в США (конкретно - продавцам оружия). Заказчики делают хорошии бабки, tigrizia. Капитал платит :-D Во втором посте про "гринбергов" - ни слова. Я так понимаю вы, tigrizia, судя по тому, как вы отстаиваете "теорию заговора", пусть и чужую - за свободную продажу длинноствольного оружия всем желающим в России? Даёшь каждому психу по калашу и пусть мочит кого хочет? :hi:
Nilstear

#65 Монархист » Чт, 20 декабря 2012, 18:49

Ну дак об этом в СССР ещё в 1984-м году фильм сняли - "Документ R" по роману Ирвина Уоллеса, что в начале XXI века в Америке ФБР и спецслужбы, чтоб установить диктатуру, будут инсценировать и провоцировать тер.акты.
http://www.livelib.ru/author/5978
Неужели сбывается это пророчество?
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#66 tigrizia » Чт, 20 декабря 2012, 18:49

Nilstear,
я не отстаиваю теорию заговора. просто интересные факты всплывают. мне по барабану - есть там у них заговор или нет. и уж конечноя я против легализации оружия.
tigrizia

#67 Nilstear » Чт, 20 декабря 2012, 18:54

tigrizia писал(а):интересные факты всплывают
Например? Какие факты? :huh: И где они всплывают? То, что всплывает само собой называется обычно не фактами. Хотя - близко :wink:
Nilstear

#68 tigrizia » Чт, 20 декабря 2012, 18:59

Nilstear,
я выложила то, что попалось на глаза. вы можете принимать эту инфу, а можете не принимать.
чего вам от меня надо? анализируйте думайте - нужно это вам или нет. или вы сами еще не решили что вам нужно?
tigrizia

#69 Milady » Чт, 20 декабря 2012, 19:28

tigrizia, у вас уже есть шапочка из фольги? А то там спецслужбы, инопланетяне, мировое правительство, да ещё завтра конец Света ожидается.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#70 tigrizia » Чт, 20 декабря 2012, 19:32

Geula,
у вас не смешной юмор. острить вы явно не умеете, так что не пыжьтесь понапрасну.
tigrizia

#71 tigrizia » Чт, 20 декабря 2012, 19:32

Geula,
у вас не смешной юмор. острить вы явно не умеете, так что не пыжьтесь понапрасну.
tigrizia

#72 Milady » Чт, 20 декабря 2012, 19:36

tigrizia, так вы сами почитайте! У нас на форуме уже много тем о конце Света создали.
Кстати вы Левашова читали? Он о мировом правительстве рассказывал и о пришельцах с Ориона среди нас.
Milady F
Аватара

#73 tigrizia » Чт, 20 декабря 2012, 19:42

Geula,
я вам уже писала кажется, что мне .эти темы не интересны. найдите другого собеседника.
tigrizia

#74 Milady » Чт, 20 декабря 2012, 19:45

tigrizia писал(а):Geula,
я вам уже писала кажется, что мне .эти темы не интересны. найдите другого собеседника.
Судя по вашей страсти к теориям заговоров, вам они будут очень даже интересны. Ведь Путин на самом деле - рептолойд!
Milady F
Аватара

#75 tigrizia » Чт, 20 декабря 2012, 19:50

Geula,
вы дура?
tigrizia

#76 Мир » Чт, 20 декабря 2012, 19:56

вы дура?

Сарказм в силе :yes:
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#77 Milady » Чт, 20 декабря 2012, 19:56

вы дура?
Сейчас я просто ваше зеркало.
Представляете тогда, что другие о вас думают, раз вы сами такое высказали вслух?
Milady F
Аватара

#78 Matilda_ » Чт, 20 декабря 2012, 21:27

tigrizia писал(а):Nilstear,
я не отстаиваю теорию заговора. просто интересные факты всплывают. мне по барабану - есть там у них заговор или нет. и уж конечноя я против легализации оружия.

Бред, Бред, Бред...Что не так на втором видео с отцом Эмили Паркер? То что он смеётся? tigrizia, не думали ли вы что у людей потрясённых таким горем это может быть просто защитная реакция? К тому же семья Эмили Паркер мормоны, а у мормонов отношение к смерти особенное. Они не воют над умершими, тому как искренне верят в воссоединение на небесах после смерти.

И где же второе видео деда? Где доказательства?
Видать скучно людям, лучше бы полезным делом занялись, вместо выдумки конспиративных теорий.

..........
Matilda_
Темы: 1
С нами: 15 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Беседка