#1 Filadelfia_roll » Сб, 15 декабря 2012, 18:54
Она приготовила Ему отдать долг.
Сложно сказать, как она набрала эту сумму, но набрала. Я знаю, что Он не надеялся получить эти деньги обратно. Одновременно я знала, что Она не собиралась отдавать их вначале.
А потом каак понеслось...
Вечно молчавшая Его жена подняла вдруг голову и открыла рот.
Теперь Он сидел с женой дома. Каждый вечер.
Жена бросила фитнесс. Он бросил всё остальное.
И Она поняла, что долг придётся вернуть.
С момента, как Она доделала ремонт в новой, свежекупленной квартире, прошёл год. Он молча привозил Ей в свом джипе плитку, грузил плитку в лифт. Когда Она увидела, как Он взмок, до Неё дошло, что Он не грузчик.
Ей вдруг стало неудобно.
Она сказала "прости".
Он махнул рукой. Он считал, что выгрузить много плитки - это тоже способ отдать долги. По карме.
Он верил в перерождение душ.
И вот прошёл год. Плитка благополучно покоилась на стенах ванной и туалета. Они почти не общались. Жена кричала каждый вечер.
Он уезжал на выходные в монастырь. Жена ехала следом. Он стоял на службе, Жена подсматривала в решётку монастырского забора.
Увидев, что Он разговаривает с монашкой, с Женой случилась истерика.
Больше в монастырь Он не ездил.
Осталось только общение по служебным телефонам.
Она звонила, Он выходил на улицу, Она выходила на улицу. Они разговаривали.
Потом Она жаловалась, что разговаривали они плохо.
Я понимала, что Он устал.
Итак, Она приготовила ему деньги отдать долг.
Два месяца звонков на служебный. И без результата. Он не шёл даже за деньгами.
Наконец, в обеденный перерыв Он и Она встретились.
Она спускалась в лифте и думала, что Она скажет ему, как Она скучает, что Его не хватает в Её жизни.
На встрече Она сказала, что Он растолстел, что так жить нельзя, как Он живёт и что "надо что-то менять".
Он сказал, что у него деловая встреча в близлежащем кафе. Его собеседник уже обрывал телефон - у него тоже было обед.
Она отдала деньги. И протянула пакет с подарком. За то, что выручил.
Он даже не развернул. Улыбнулся одной стороной рта и пошёл по тропинке в снегу делить свой бизнес-ланч с бизнес-партнёром.
А Она хотела, чтобы Он разделил его с Ней.
Вечером Она сказала мне, что не умеет общаться с мужчинами.