Список разделов › Прочее › Беседка
Состояние любого, каждого человека?Кукилугин писал(а):гордость - это СОСТОЯНИЕ человекаиз которого он зрит действительность -
У каждого СВОЙ творец?Кукилугин писал(а):любой человек обязан пройти этот путькогда он гордится именно СВОИМ творцом
а что тебя смущает?Nora писал(а):Кукилугин писал(а):
гордость - это СОСТОЯНИЕ человека
из которого он зрит действительность
- Состояние любого, каждого человека?
опять таки:Nora писал(а):Кукилугин писал(а):
любой человек обязан пройти этот путь
когда он гордится именно СВОИМ творцом
У каждого СВОЙ творец?
Хорошее определение!)) Принято.Кукилугин писал(а):гордость - состояние человека, из которого он воздвигает "пьедестал" на предмет/явление во вне себя гордыня - тоже самое состояние человека, когда на "пьедестал" он возносит самого себя = свои качества
Несет. Но настанет момент и что либо или кто либо это обломит. Если сам себя не остановишь. Надо выработать привычку благодарить Бога за свою победу или за другого и тд. Когда Богу отдаешь часть, то кумирства можно избежать.Nora писал(а):Уточняю: вознесение чего-либо на пьедестал во вне себя не несёт ли кумирства?
Nora писал(а): согласна.
всеравно кофе обломитьсяНегорро писал(а):Nora писал(а): согласна.
С чем?
Кстати именно таким яблочком Ева соблазнила Адама, на плотский грех?
Невероятно сексуальная у вас ава!Тянет на вашу ладошку пофантазировать гораздо дальше...
Nora писал(а):CYOKK, ничего китайского я стараюсь не покупать, у меня к китайским товарам почему-то предубеждение. Покупать россиийские товары только потому что они российские, я тоже не стремлюсь. CYOKK, какое отношение это имеетк "гордиться!"?
Конечно! С превеликим удовольствием!CYOKK писал(а):Я же написала КАЧЕСТВЕННЫЕ изделия местного производителя!!!
CYOKK писал(а):Не знаю как там у вас в России, но у нас в Латвии даже в дорогущих бутиках французкой и итальянской моды - изделия, сделанные в Китае под их брэндами!!! Говорят, что и в Европе тоже самое.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей