Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):Поясню о чем я: кто бодается? - животные. быки на паздбище, альфа самцы и так далее.
.. или в третьей мировой..Samersen писал(а):Ашикирахо писал(а):Поясню о чем я: кто бодается? - животные. быки на паздбище, альфа самцы и так далее.
Люди тоже животные, биологические существа, только выше организация и соответственно бодаются не в поле не в лесу, а на форуме
Павлик, ты как - то писал мне это же. Давно. Это, наверно, коронный твой вопрос. Всё течет, все меняется(с).pavlik писал(а):babochka, а зачем менять людей? Всё так плохо?![]()
Бабочка, а кто бодается? Перечисли. И двух рук хватит, на два форуиа ..babochka писал(а):Павлик, ты как - то писал мне это же. Давно. Это, наверно, коронный твой вопрос. Всё течет, все меняется(с).pavlik писал(а):babochka, а зачем менять людей? Всё так плохо?![]()
А кто хочет менять людей? Глупости. И бесполезно. Но верить в это надо. Пытаться общаться, прежде всего, чтоб для себя понять зачем. Но это произойдет, когда сам изменишься. Боданиями ничего не решить.
Только выпустить пар и перейти на другой уровень отношений. Кто- то бодается потому что, кто- то для чего то.
вот так энурез и зарабатывают .. А потом кричат: "Куда Лазарев смотрит?"Скарлетт писал(а):Прально, надо назвать место для драк "Драчилка".Или "дро"
Место для развития низменных инстинктов, и подпитки низкой энергетикой.Скарлетт писал(а):Прально, надо назвать место для драк "Драчилка".Или "дро"
Скарлетт писал(а):Прально, надо назвать место для драк "Драчилка".Или "дро"
вот так мы и теряем людей.9999 писал(а):и чего вам НФ не даёт покоя ,не нравится, не ходите,не читате делов то .![]()
например я сегодня ,там подзавис немного )
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей