НЕ для нервных.
Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):astra111, я - нет. Меня от мясного, когда в магазинах вижу - подташнивает слегка.
astra111, Сравни : режут - "Мое тело" , или "тело чужое", или "тело убитого животного".astra111 писал(а):Обыкновенное мёртвое тело . Вы же готовите дома мясо, печень ,может и пирожки из лёгких и т д. Тогда ничего? Откуда такие различия?
Фея333 писал(а): Сравни : режут - "Мое тело" , или "тело чужое", или "тело убитого животного".
да, стренно ся чують ток в начале, поэтому дальше моно и не смотреть.Скарлетт писал(а):Меня сильно напряг только момент непосредственно разрезания внешних покровов
Фея333 писал(а):astra111, Сравни : режут - "Мое тело" , или "тело чужое", или "тело убитого животного".
astra111 писал(а):
Когда души в теле нет, это простое уже ну типа чучело. Животные- просто мясо- животные белки и жиры.
Nadin писал(а):сколько случаев было, когда покойники жаловались, что обувь жмет или не хватает чего-то...
Синтипулькин писал(а):Очень мощщщный атрыфф (от земного), вы правы. Прозектор, словно вдохновенный артист, проделывает autopsy столь ловко и завораживающе, что проблемы, в конец измучившие меня и казавшиеся мну неразрешимыми, вдруг перестали совершенно волновать (Спасибо). зарубежная секционная оборудована превосходно и современно, что так-же не может не радовать.
От чего "зацепки" это снижает???1234 писал(а):на мой взгляд, иногда это посмотреть полезно. снижает зацепки.
за тело, за его здоровье, как мне ощущается.oldsatana писал(а):От чего "зацепки" это снижает???1234 писал(а):на мой взгляд, иногда это посмотреть полезно. снижает зацепки.
1234, а мне кажется, снимает в чем то зацепку за жизнь в целом.1234 писал(а):за тело, за его здоровье, как мне ощущается.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей