Список разделов › Прочее › Беседка
ты такое затронул....Прохор Отмотаев писал(а):Искусство (шедевры, красота)
В книжках Лазарева красота не рассматривается.
если CYK возьметься это рассматривать, то жди новых однокоренных эпитетов,СТ писал(а):В книжках Лазарева красота не рассматривается.
Ну так это немудрено,Nadin писал(а):СНЛ сказал, что блонди не опасны, а на них западают многие. Не убивают мужика, обладая сексуальной энергией... Я понимаю это так, что у блонди душа относительно гармоничная.
Nora писал(а):Ну так это немудрено,Nadin писал(а):СНЛ сказал, что блонди не опасны, а на них западают многие. Не убивают мужика, обладая сексуальной энергией... Я понимаю это так, что у блонди душа относительно гармоничная.
ведь в них сохранились гиперборейские гены!
Вообще-то всё немного проще )))Nadin писал(а):Nora, Гиперборейцы. Они и правда богами были. Я чем больше изучаю эту тему, тем больше в этом убеждаюсь.
Вот терпеть не могу стульчики пониже ))) Я даже в офисе на самый максимум всегда выдвигаю ))и стульчик пониже для супруги за столом,
так расселились вроде бы на территории нынешней России и там, где инквизиции не было. Или путаю?Nadin писал(а):Agnea, Агнюша, Гиперборея затонула за мнооооого-мноооого веков до того, как начала свирепствовать инквизиция в Европе.
Но потомки частично выжили и расселились.
Там другие гены... там темноглазые брюнетки...Nadin писал(а):какое поклонение, откуда? На востоке женщины вечно унижены по определению,
Nora писал(а):Nadin, эллины и римляне были светловолосыми...))
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей