А какая страшная сейчас война, сколько оружия напридумывали за мирное время

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Дмитриг хороший, я его люблю.
Dmitrig - говно. Я его не люблюСкарлетт писал(а):Дмитриг хороший, я его люблю.
Дмитриг писал(а):![]()
![]()
![]()
Фея333 писал(а):Dmitrig - говно. Я его не люблю
Скарлетт, если честно - мне какбы это ... все равно ))) На Дмитрига и на наши с тобой мнения о нем.Скарлетт писал(а):Фея333, Дмитриг - не просто говно, он исключительное говно; и не просто хороший, а исключительно хороший. Потому что и то и другое есть в каждом человеке, и уровень того и другого обычно равен. Бывают люди так себе, не очень хорошие, не очень говняные. А Дмитриг велик и в том и в том, потому что крупномасштабен. Так что истиной будет и твоё высказывание, и моё.
Фея333 писал(а):мне какбы это ... все равно ))) На Дмитрига и на наши с тобой мнения о нем.)))))
эх... говори Москва, разговаривай Рассея!
Хорош момент! Ацки хорош!!!!
Фея333 писал(а): Ну, клей, конечно!!!!!!!
Скарлетт, зря. Вера спасает человека.Скарлетт писал(а):да к тому ж насчёт тебя я всё равно не поверю.
Я смотрела в кинотеатре, с мужем и младшим сыном.Жемчужина писал(а):Кто-нибудь смотрел этот фильм? У нас сейчас идет...Смотрю и куча эмоций! И плачу, и негодую, и боюсь...Все прикидываю на себя ситуацию. А смогла бы я так, как героиня, не смотря ни на что переть напролом спасать своего ребенка? Наверное, в такой ситуации уже не рассуждаешь, просто спешишь спасти свое дитя...Прям как-будто сам Бог ее бережет и прокладывает дорогу с понимающими попутчиками...
А какая страшная сейчас война, сколько оружия напридумывали за мирное времяНе дай Бог эта война-таки начнется...Какой ужас!
Когда Дмитриг вовлекал всех в процесс чистки матрицы, то у него была аватарка Робота мультяшного. Тогда и появилась эта подпись.Скарлетт писал(а):Deri писал(а):Как слышиться, так и пишится - слово робот
У Дмитрига вообще стопроцентная грамотность, и "как слышится - так пишется" для него не свойственно, потому я и засомневалась. Возможно, это цитируемое слово, скорее всего, Скво цитирует, наверно, она его обозвала.
Ааа....Точно. Я забыла.Deri писал(а):у него была аватарка Робота мультяшного. Тогда и появилась эта подпись.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей