Звери - они как люди. Люди - они как звери.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ворона » Ср, 14 марта 2012, 17:41

Посмотрела тут ролик один, и хожу под впечатлением. Собаки загрызли хозяина. Вроде ничего особенного, если не учитывать, что собаки эти - маленькие таксы, много лет терпевшие побои хозяина-алкоголика, животинки с печальными глазами и перебитыми лапами....
Ворона
Автор темы

#41 Milady » Чт, 15 марта 2012, 12:40

почему весной звери ищут себе пару? Вот именно весной?
Моя киса из милой и пушистой няши превращается в стервозную озабоченную приставучку. Это у них у всех инстинкт какой-то, но почему именно весной?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#42 Ворона » Чт, 15 марта 2012, 12:41

Geula писал(а):Моя киса из милой и пушистой няши превращается в стервозную озабоченную приставучку. Это у них у всех инстинкт какой-то, но почему именно весной?

Ну как - весна же, тонкие энергии идут, потомки......Всё по Лазареву. :-D
Ворона
Автор темы

#43 Milady » Чт, 15 марта 2012, 12:46

Ворона, потомки всмысле котятки? ))) Так это ж сколько бы в мире котов было, если им каждую весну разрешать рожать??
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#44 Марк Омаров » Вт, 4 декабря 2012, 9:22

Ворона писал(а):Посмотрела тут ролик один, и хожу под впечатлением. Собаки загрызли хозяина. Вроде ничего особенного, если не учитывать, что собаки эти - маленькие таксы, много лет терпевшие побои хозяина-алкоголика, животинки с печальными глазами и перебитыми лапами....

А вывод какой?
В принципе и я, когда меня доводили до бешенства, в армии. Брал в руки монтировку и ху..ил обидчика по спине. :yes:
Но только люди сознательно, забавы ради, придумали охоту. Чтобы застрелив из безопасного джипа льва или тигра, развесить его голову и шкуру у себя дома.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#45 Скарлетт » Вт, 4 декабря 2012, 9:51

Марк Омаров писал(а):В принципе и я, когда меня доводили до бешенства, в армии.
Марк Омаров, я не думаю, что это бешенство. Я думаю, что это отчаяние. Ведь собаки любят хозяина. Просто уже "нечего терять".
Скарлетт

Пред.

Вернуться в Беседка