новый год наедине с собой

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Юна_ » Сб, 1 декабря 2012, 15:37

ну так получилось:) праздник для детишек будет само собой, как мама я выключусь часам к 11 вечера я думаю, и вот дальше.. Страшновато:) если честно хочется просто никого не видеть не слышать отключить телефон и тупо лечь спать. Ну и проснуться числа третьего января:) а внутри протест такой! Ну и пусть без никого, но я же сама себе могу сделать праздник! Все равно внутри фонтан какой то энергии и ну почему я должна печалиться потому что не будет каких то привычных декораций.. Внутри мне спокойно:) ну грустновато конечно как то, и растерялась я что то:)
Юна_
Автор темы
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#21 Юна_ » Вс, 2 декабря 2012, 23:09

мне хочется чтобы девчонки мои получили немножко волшебный праздник, вот хочу сделать им детские блюда какие нибудь но немного и с ними вместе. И еще - подарки зарыть в снег , если он выпадет к тому времени конечно, где нибудь у нас тут в деревне, и нарисовать им карту с феями все дела там блестящую:) пусть ищут сокровища:) а потом нагуляться прийти чаю попить со свечами, поболтать чего интересненького за год случилось, на гитаре попеть, и баиньки:)
Юна_
Автор темы
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#22 Milady » Вс, 2 декабря 2012, 23:28

Юна_ писал(а):мне хочется чтобы девчонки мои получили немножко волшебный праздник, вот хочу сделать им детские блюда какие нибудь но немного и с ними вместе. И еще - подарки зарыть в снег , если он выпадет к тому времени конечно, где нибудь у нас тут в деревне, и нарисовать им карту с феями все дела там блестящую:) пусть ищут сокровища:) а потом нагуляться прийти чаю попить со свечами, поболтать чего интересненького за год случилось, на гитаре попеть, и баиньки:)
Прелесть какая! :wub:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Пред.

Вернуться в Беседка