Последний набор

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Чт, 22 ноября 2012, 22:06

После того, как я навсегда отрёкся от матрицеведения, мой ящик личных сообщений стали заваливать просьбами и сожалениями по поводу моей отставки. Не секрет, что многие форумчане пользовались матрицеведческими услугами. И далеко не все относились к ним с критикой. Людям нравилось матрицеведение. Матрицеведение было востребовано.

Чтобы не огорчать любимых форумчан, я решил пожертвовать своими новыми принципами и объявить ПОСЛЕДНИЙ НАБОР в пациенты.
Кроме того, все те пациенты, которые написали заявление на антиматричную терапию, продолжат получать услуги матрицеведения до окончания контракта.

Итак, друзья... Последний набор! Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.

ПОЛУЧИ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДИАГНОЗ!!! :yahoo:
(Внимание! Предложение ограничено!)
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 Скарлетт » Чт, 22 ноября 2012, 22:13

Меня возьми, доктор Дмитриг. У меня к тебе какие то тёплые асексуальные чувства в последние дни.
Скарлетт

#4 Кукилугин » Чт, 22 ноября 2012, 22:16

Dmitrig писал(а):После того, как я навсегда отрёкся от матрицеведения
ЁЁЁЁЁёёёёёёё!!!!!!!!
где?
когда?
что за причина?
бабка-колдунья тя на то сподвигла?
иль с женой у тя тёрки на почве матрицеведения случившись?
так шо ты в лице переменившись

Dmitrig,
те следует открыть отдельную тему для объяснений всем твоим ученикам и последователям об этом очень важном шаге
ведь, что теперь будет с теми кто тебе безгранично доверял и даже силил тебя в свой дом на постой ради всё того же твого матрицеведения

а теперь ты -
ХРЯСЬ!
и не матрицевед боле Дмитриг

неееее

это не по пацанкски

не могу понять -
кака вожа те под хвост попала
иль в како иное место
Кукилугин

#5 Скарлетт » Чт, 22 ноября 2012, 22:20

Скарлетт

#6 Dmitrig » Чт, 22 ноября 2012, 22:35

Скарлетт писал(а):У меня к тебе какие то тёплые асексуальные чувства в последние дни.
Вот те раз! Ты же всегда меня сторонилась в сексуальном плане. У тебя ж даже язык не поворачивался сказать: "Я люблю Дмитрига!". Как же так?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#7 astra111 » Чт, 22 ноября 2012, 22:37

Dmitrig, :hi-hi:
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

#8 Dmitrig » Чт, 22 ноября 2012, 22:38

Кукилугин писал(а):ЁЁЁЁЁёёёёёёё!!!!!!!!
Вот, вот. Я о том и говорю. Многих моё отречение от матрицеведения повергло в шок.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#9 Фиалка » Чт, 22 ноября 2012, 22:57

Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#10 Скарлетт » Чт, 22 ноября 2012, 23:04

Dmitrig писал(а):Вот те раз! Ты же всегда меня сторонилась в сексуальном плане. У тебя ж даже язык не поворачивался сказать: "Я люблю Дмитрига!". Как же так?

Dmitrig, ты вообще читать умеешь?
Скарлетт писал(а):тёплые асексуальные чувства
Приставка "а" означает отрицание, отсутствие. Я и сейчас тебя сторонюсь в сексуальном плане, а вот в душевном возникло некоторое доверие (не знаю, надолго ли). Раз возникло, грех этим не воспользоваться.
Скарлетт

#11 Dmitrig » Чт, 22 ноября 2012, 23:16

Скарлетт писал(а):Приставка "а" означает отрицание, отсутствие.
А а а а а [size=50]а[/size]
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#12 Скарлетт » Чт, 22 ноября 2012, 23:24

Dmitrig писал(а):А а а а а а

Ну и отлично, антиматричная терапия прошла успешно, я очень благодарна Вам, доктор. :smile: Вы просто вернули меня к жизни. :flowers:
Скарлетт

#13 Скарлетт » Вс, 2 декабря 2012, 12:55

Dmitrig писал(а): Скарлетт писал(а):У меня к тебе какие то тёплые асексуальные чувства в последние дни.

Вот те раз! Ты же всегда меня сторонилась в сексуальном плане. У тебя ж даже язык не поворачивался сказать: "Я люблю Дмитрига!". Как же так?

Изображение
Скарлетт

#14 Milady » Вс, 2 декабря 2012, 13:51

Матрицевед уходит а матрицеведенье остаётся.
Дело в том, что ко мне во сне приходил Дмитриг и сказал мне стать новой матрицеведкой потому как на форуме у меня самый низкий уровень Матрицы. Я отказывалась а он всеравно настаивал. Говорит: будешь матрицеведкой, пока всех не отматрицеведишь! И всё тут.
А сам про себя сказал, что посыпет голову карельским пеплом и уйдёт в белых одеждах на три карельские сосны! :unsure:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Вернуться в Беседка