Список разделов › Прочее › Беседка
Что привлекало тебя в Сибирцеве? Вы, вроде, частенько ссорились. Я видел, что он даже оскорблял тебя. Почему бы ты хотела видеть его вновь?monroe писал(а):да, я скучаю
А...Марфа Меньшикова писал(а):вроде он писал, что его уволили с работы
я ценю качественный срачикDmitrig писал(а):Что привлекало тебя в Сибирцеве? Вы, вроде, частенько ссорились. Я видел, что он даже оскорблял тебя. Почему бы ты хотела видеть его вновь?
monroe писал(а):я ценю качественный срачикчтобы обе стороны понимали, в чём прикол и оттяг
Dmitrig писал(а):Может помните, был такой на форуме человек - Станислав Сибирцев
вообше-то, с помошью инета можно деньги зарабатывать. Тем более, он безработным остался. Да и работу легче можно найти.Марфа Меньшикова писал(а):вроде он писал, что его уволили с работы, возможно после этого у него пропал и доступ в интернет
Geula писал(а):вообше-то, с помошью инета можно деньġи зарабатывать. Тем более, он безработным остался. Да и работу легче можно найти.
Если бы захотел, зашёл бы в сеть, тем более, что сеть сейчас чуть ли не в фене имеется. Я сейчас, допустим, со смартфона
разговор ректора московской Высшей Школы Экономики и ректора её Нижегородского отделения:Geula писал(а):сеть сейчас чуть ли не в фене имеется
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей