Марк Омаров

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Сб, 3 ноября 2012, 23:07

:smile: Слушайте... Может, у кого то есть идеи как вдохновить Омарова на более трезвый образ жизни??

Марк, расскажи нам сколько ты пьешь? Каждый день или реже??
По каким поводам? :ugu:
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#181 крыгл » Пн, 12 ноября 2012, 12:57

Фея333 писал(а):крыгл,

а ты какого цвета?

а скаким я у вас ассоциируюсь

попробуйте дать мне цвет

зы
не только мне .....
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#182 Фея333 » Пн, 12 ноября 2012, 13:02

крыгл,

вот я тебе стукну... и станешь ты фиолетовым!!! :smile:
Фея333
Автор темы
Аватара

#183 Фея333 » Пн, 12 ноября 2012, 13:05

крыгл, сорри! :-D

phpBB [media]
Фея333
Автор темы
Аватара

#184 крыгл » Пн, 12 ноября 2012, 13:07

а ты какого цвета?

вот фея это один цитатк\
Спойлер
Грин знал, что его кличка по-английски значит „зеленый“, но свой цвет ощущал иначе. Всё на свете имеет окраску, все предметы, понятия, все люди – он чувствовал это с раннего детства, была у Грина такая особенность. Например, слово „земля“ было глиняно-коричневое, слово „яблоко“ светло-розовое, даже если антоновка, „империя“ – бордовое, отец был густо-лиловый, мать – малиновая. Даже буквы в алфавите имели свой окрас: „А“ – багровый, „Б“ – лимонный, „В“ – бледно-желтый. Грин не пытался разобраться, почему звучание и смысл вещи, явления или человека для него окрашиваются так, а не иначе – просто принимал это знание для сведения, и знание редко его обманывало, во всяком случае в отношении людей. Дело в том, что по шкале, изначально встроенной в Гринову душу, каждый цвет имел еще и свое потаенное значение. Синий был сомнение и ненадежность, белый – радость, красный – печаль, поэтому российский флаг выходил странным: тут тебе и печаль, и радость, причем обе какие-то сомнительные. Если новый знакомый отсвечивал синевой, Грин не то чтобы относился к нему с заведомым недоверием, но присматривался и примеривался к такому человеку с особенной осторожностью. И еще вот что: люди единственные из всего сущего обладали свойством со временем менять свой цвет – от собственных поступков, окружения, возраста.

Сам Грин когда-то был лазоревый – мягкий, теплый, бесформенный. Потом, когда решил себя изменить, лазурь пошла на убыль, понемногу вытесняемая строгой и ясной пепельностью. Со временем голубые тона ушли куда-то внутрь, из главных стали оттененными, а Грин сделался светло-серым. Как дамасская сталь – таким же твердым, гибким, холодным и не подвержен ржавчине.
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=380&p=10#gl_2

там дальше идёт трансформация если пожелаете
щас исчо порою

интересная вешь на самом деле
крыгл
Аватара

#185 крыгл » Пн, 12 ноября 2012, 13:08

:-D :approve:

но это то да не то
это шаблон хоть и яркий
крыгл
Аватара

#186 крыгл » Пн, 12 ноября 2012, 13:13

а вот примерно о том же

Спойлер
— Я не брежу... Я все повторял про себя: унзер, унзер. Какое смешное слово...

— Что за глупости... Унзер? Отчего смешное?

— Видите ли... — Он затруднялся, как объяснить свою мысль. — Если долго повторять какое-нибудь одно слово и вдумываться в него, то оно вдруг потеряет смысл и станет таким... как бы вам сказать?..

— Ах, знаю, знаю! — торопливо и радостно перебила его Шурочка. — Но только это теперь не так легко делать, а вот раньше, в детстве, — ах как это было забавно!..

— Да, да, именно в детстве. Да.

— Как же, я отлично помню. Даже помню слово, которое меня особенно поражало: "может быть". Я все качалась с закрытыми глазами и твердила: "Может быть, может быть..." И вдруг — совсем позабывала, что оно значит, потом старалась — и не могла вспомнить. Мне все казалось, будто это какое-то коричневое, красноватое пятно с двумя хвостиками. Правда ведь?

Ромашов с нежностью поглядел на нее.

— Как это странно, что у нас одни и те же мысли, — сказал он тихо. — А унзер, понимаете, это что-то высокое-высокое, что-то худощавое и с жалом. Вроде как какое-то длинное, тонкое насекомое, и очень злое.

— Унзер? — Шурочка подняла голову и, прищурясь, посмотрела вдаль, в темный угол комнаты, стараясь представить себе то, о чем говорил Ромашов. — Нет, погодите: это что-то зеленое, острое. Ну да, ну да, конечно же — насекомое! Вроде кузнечика, только противнее и злее... Фу, какие мы с вами глупые, Ромочка.

— А то вот еще бывает, — начал таинственно Ромашов, — и опять-таки в детстве это было гораздо ярче. Произношу я какое-нибудь слово и стараюсь тянуть его как можно дольше. Растягиваю бесконечно каждую букву. И вдруг на один момент мне сделается так странно, странно, как будто бы все вокруг меня исчезло. И тогда мне делается удивительно, что это я говорю, что я живу, что я думаю.

— О, я тоже это знаю! — весело подхватила Шурочка. — Но только не так. Я, бывало, затаиваю дыхание, пока хватит сил, и думаю: вот я не дышу, и теперь еще не дышу, и вот до сих пор, и до сих, и до сих... И тогда наступало это странное. Я чувствовала, как мимо меня проходило время. Нет, это не то: может быть, вовсе времени не было. Это нельзя объяснить.

Ромашов глядел на нее восхищенными глазами и повторял глухим, счастливым, тихим голосом:

— Да, да... этого нельзя объяснить... Это странно... Это необъяснимо...

— Ну, однако, господа психологи, или как вас там, довольно, пора ужинать, — сказал Николаев, вставая со стула.
крыгл
Аватара

#187 Ольга Совякина » Пн, 12 ноября 2012, 13:30

Фея333 писал(а):Фея333
:-D :-D
уральские пельмени :approve: психологические курсы
я как будто на ДК побывала...анонимно :-Dкак бы со стороны ..мне одной так кажется?
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#188 Julia » Пн, 12 ноября 2012, 13:44

вот и не надо марку далеко сети раскидывать
суровые сильные женщины- они же совсем рядом)))
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#189 Фея333 » Пн, 12 ноября 2012, 13:53

Ольга Совякина писал(а):уральские пельмени психологические курсы
Ольга Совякина, ага!

такие смешняги эти пельмени :roll:

Julia, :hi-hi:
Фея333
Автор темы
Аватара

#190 Ольга Совякина » Пн, 12 ноября 2012, 14:10

Фея333 писал(а):Ольга Совякина, ага!
слушай...я вот не умею, а можешь ты тему создать и выложить этот ролик. И название типа: "кто есть кто" пародия на форум...ну реально я прямо вот :-D ОБРАЗЫ увидела
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#191 Марк Омаров » Вт, 13 ноября 2012, 8:09

Скарлетт писал(а): читал?А.П.Чехов Чёрный монах

Сейчас прочел. :approve:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#192 Фея333 » Вт, 13 ноября 2012, 12:25

Ольга Совякина,

Сделала!
Фея333
Автор темы
Аватара

#193 Фея333 » Вт, 13 ноября 2012, 19:34

Grinch писал(а):Иными словами я сначала за то, чтобы сразу без раздумий сделать" коман эврибадьевичь дУет" , а потому уже вести концептуальные беседы в обществе обворажительных фемин - " что когда тебя окружают тысячи демонов с демонской горы лишь одно на свете имеет значение - и это нечеловеческая собственная храбрость в деле навески шторы, прогуливания собаки и зарплаты, поливания куста канабиса на подоконнике и обретения новизны жизни!" Если наоборот - сначала думать о храбрости, революции, запахе перца и трепете сердца, то будет как у принца гамлЕта" - "так гибнут замыслы с размахом, недавно обещавшие успеха" (С) Но это мои личые наблюдения и наработки - не нужно пытаться повторить их дома самостоятельно.
Grinch,

так здорово звучит... :smile: Но я ничего не поняла. :? К чему это?
Что сначала делать, а потом думать и говорить? :smile:
Фея333
Автор темы
Аватара

#194 крыгл » Сб, 17 ноября 2012, 20:44

вот кстати из параллельного топика
касается того что я говорил выше

– Язык у тебя длинный, – сказала Диана.

– Да, – согласился Виктор. – Виновен. Понимаешь, он мне чем-то нравится.

– А мне – нет, – сказала Диана.

– И доктору Р. Квадриге тоже – нет. Интересно, почему?

– Морда у него мерзкая, – ответила Диана. – Белокурая бестия. Знаю я эту породу. Настоящие мужчины. Без чести, без совести, повелители дураков.

– Вот тебе и на, – удивился Виктор. – А я-то думал, что такие мужчины должны тебе нравиться.

– Теперь нет мужчин, – возразила Диана. – Теперь либо фашисты, либо бабы.

– А я? – осведомился Виктор с интересом.

– Ты? Ты слишком любишь маринованные миноги. И одновременно – справедливость.

– Правильно. Но, по-моему, это хорошо.

– Это неплохо. Но если бы тебе пришлось выбирать, ты бы выбрал миноги, вот что плохо. Тебе повезло, что у тебя талант.

– Что это ты такая злая сегодня? – спросил Виктор.

– А я вообще злая. У тебя – талант, у меня – злость. Если у тебя отобрать талант, а у меня – злость, то останутся два совокупляющихся нуля.

– Нуль нулю рознь, – заметил Виктор. – Из тебя даже нуль получился бы неплохой – стройный, прекрасно сложенный нуль. И кроме того, если у тебя отобрать твою злость, ты станешь доброй, что тоже, в общем, неплохо...

– Если у меня отобрать злость, я стану медузой. Чтобы я стала доброй, нужно заменить злость добротой.

– Забавно, – сказал Виктор. – Обычно женщины не любят рассуждать. Но уж когда они начинают, то становятся удивительно категоричными. Откуда ты, собственно, взяла, что у тебя только злость и никакой доброты? Так не бывает. Доброта в тебе тоже есть, только она незаметна за злостью. В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность...

В зал ввалилась компания молодых людей, и сразу стало шумно. Молодые люди вели себя непринужденно: они обругали официанта, погнали его за пивом, а сами обсели столик в дальнем углу и принялись громко разговаривать и хохотать во все горло. Здоровенный губастый дылда с румяными щеками, прищелкивая на ходу пальцами и пританцовывая, направился к стойке. Тэдди ему что-то подал, он, оттопырив мизинец, взял рюмку двумя пальцами, повернулся к стойке спиной, оперся на нее локтями и скрестил ноги, победительно оглядывая пустой зал. «Привет Диане! – заорал он. – Как жизнь?» Диана равнодушно улыбнулась ему.

– Что это за диво? – спросил Виктор.

– Некий Фламин Ювента, – ответила Диана. – Племянничек полицмейстера.

– Где-то я его видел, – сказал Виктор.

– Да ну его к черту, – нетерпеливо сказала Диана. – Все люди – медузы, и ничего в них такого не намешано. Попадаются изредка настоящие, у которых есть что-нибудь свое – доброта, талант, злость... отними у них это, и ничего не останется, станут медузами, как все. Ты, кажется, вообразил, что нравишься мне своим пристрастием к миногам и справедливости? Чепуха! У тебя талант, у тебя книги, у тебя известность, а в остальном ты такая же дремучая рохля, как и все.

– То, что ты говоришь, – объявил Виктор, – до такой степени неправильно, что я даже не обижаюсь. Но ты продолжай, у тебя очень интересно меняется лицо, когда ты говоришь. – Он закурил и передал ей сигарету. – Продолжай.

– Медузы, – сказала она горько. – Скользкие глупые медузы. Копошатся, ползают, стреляют, сами не знают, чего хотят, ничего не умеют, ничего по-настоящему не любят... как черви в сортире...

– Это неприлично, – сказал Виктор. – Образ, несомненно, выпуклый, но решительно неаппетитный. И вообще все это банальности. Диана, милая моя, ты не мыслитель. В прошлом веке и в провинции это еще как-то звучало бы... общество, по крайней мере, было бы сладко шокировано, и бледные юноши с горящими глазами таскались бы за тобой по пятам. Но сегодня это уже очевидности. Сегодня уже все знают, что есть человек. Что с человеком делать – вот вопрос. Да и то, признаться, уже навяз на зубах.

– А что делают с медузами?

– Кто? Медузы?

– Мы.

– Насколько я знаю – ничего. Консервы, кажется, из них делают.
крыгл
Аватара

#195 Марк Омаров » Ср, 28 ноября 2012, 14:19

Фея333 писал(а):Слушайте... Может, у кого то есть идеи как вдохновить Омарова на более трезвый образ жизни??

Марк, расскажи нам сколько ты пьешь? Каждый день или реже??
По каким поводам?

Как надоели мне несносные ханжи!
Вина подай, саки, и, кстати, заложи
Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик;
Не только на словах я враг всей этой лжи.(с)
Фея333 писал(а):расскажи нам сколько ты пьешь? Каждый день или реже??
По каким поводам?
Нас, пьяниц, не кори! Когда б господь хотел,
Он ниспослал бы нам раскаянье в удел.
Не хвастай, что не пьешь - немало за тобою,
Приятель, знаю я гораздо худших дел.(с)
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#196 ивн » Чт, 29 ноября 2012, 3:15

Марк Омаров, :approve: :approve: :approve:
ивн