Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Омаров писал(а):А если бы не писал под шофе, то на меня бы молились чуть ли не как на святого.
Svastha писал(а):В духовном мире хочу
babochka писал(а):Давно хотела спросить. Почему у вас такая агрессия к пьющим людям? Я давно за этим наблюдаю в вас. Взять Скарлетт и Самерсена, который в шутку предложил ей попить пива в Горячем ключе, они обсуждали отдых там. Ваш шквал на Самерсена имел отзвук в 3 темах. Хотя, он непьющий. Так, иногда, как все. Про Скарлетт, вообще, молчу. Вас на ней клинит.
Монархист писал(а):Уб. просьба - Марку Омарову и Павлику больше НЕ наливать.
Монархист писал(а):Уб. просьба - Марку Омарову и Павлику больше НЕ наливать.
Марк Омаров писал(а):Svastha писал(а):В духовном мире хочу
А что вы хотите получить там, чего нет здесь?![]()
.
так только в раю, а в рай, после Судного дня, допущены будут не все из духовного мира. БОГ Живет повсюду, где Хочет.Svastha писал(а):Там нет старости, болезней и смерти. И там ты воочию видишь Бога. Ведь Бог живет в духовном мире.
у вас нет знания об этом, только мнения, в Святых Писаниях не сказано о высших планетахSvastha писал(а):Предполагается что рай на высших планетах.
кто считал?Svastha писал(а):Там живут 314 млрд 40 млн человеческих лет.
Судный день в который БОГ воздаст всем по заслугам, и безсмертные души отправятся или в вечный рай или в вечный адSvastha писал(а):А если душа бессмертна, но что такое ссудный день?
БОГ в Писаниях сказал - не будете знать ни дня ни часаSvastha писал(а):Когда он наступает?
некоторым - чужихmonroe писал(а):в общем, всем хочется денег и чтобы поближе к кухне
Скарлетт писал(а):Не думаю. Ты просто станешь, как большинство, зануден и заумен. Иногда самые интересные вещи пишутся на грани двух режимов - трезвого и пьяного, при раскачанном сознании.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей