Ем клюкву и не морщусь

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вт, 27 ноября 2012, 19:05

Я долгое время имел при себе матричный блок, который навязывал мне южно-фруктовые вкусы.
К примеру, покупая какой-нибудь напиток или мороженое, ну и другое в том же духе - всегда выбирал южно-фруктовые вкусы. Дескать, черники, клюквы, морошки, смородины и репы у нас у самих полно. Надо чё-нить эдакого.
Но в последнее время с меня как пелена спала. Я понял, что просто обожаю и чернику, и клюкву, и морошку, и малину, и землянику и прочие исконно карельские продукты питания. Вот щас ем Данисимо с клюквой и шоколадом - самое то. Кефир черничный пью - во! В "Парижанке" заказываю чай из красной смородины!
И знаете, прям свобода из меня какая-то попёрла!
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 Скарлетт » Вт, 27 ноября 2012, 19:23

Кафе "Парижанка" — романтический уголок Франции в центре города Петрозаводска. Уютная, спокойная атмосфера, теплые тона интерьера, изысканный аромат кофе сделают ваш визит сюда незабываемым. Здесь посетителям предложат лучшие блюда японской, французской и итальянской кухни, а к ним — свежий, вкусный домашний хлеб.

Для гурманов и любителей экзотики — японское меню: суши, роллы, сашими и знаменитый японский суп-мисо. Для горячих натур — большой выбор итальянских пицц и пасты, горячее, приготовленное на гриле. Ну а для сладкоежек — эксклюзивные десерты и неповторимый вкус настоящего, густого горячего шоколада.

И конечно, славится "Парижанка" кофе и напитками на его основе: это и эспрессо, и латте, и каппучино. Здесь можно попробовать и кофе с разных плантаций мира: гватемальский, аргентинский, кубинский. Кроме того, в "Парижанке" широкий выбор кофейно-шоколадных и молочных коктейлей, а также прекрасная чайная коллекция.
Особенно понравилось предложение "Создай свою лапшу". Видимо, под впечатлением этого Дмитриг создаёт свои выступления для форума. :ugu:
Сеть кофеен "Парижанка", Петрозаводск

Dmitrig, ты что же, деревню свою бросил, что-ли? К светской жизни потянулся? Египет, кофейни.....
Скарлетт

#4 Dmitrig » Вт, 27 ноября 2012, 19:46

Скарлетт писал(а):ты что же, деревню свою бросил, что-ли? К светской жизни потянулся? Египет, кофейни.....
Это так. Вынужденное.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#5 Скарлетт » Вт, 27 ноября 2012, 19:48

Dmitrig писал(а):Вынужденное.

Бедняга. Страдаешь?
Скарлетт

#6 Эка » Вт, 27 ноября 2012, 20:09

живя в Карелии можно вполне собирать настоящую клюкву, чернику, малину......делать запасы на зиму, а не питаться химией :smile: :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#7 Ваджра » Вт, 27 ноября 2012, 20:18

а не питаться химией
Что Дмитригу какая-то покупная химия? Он сам её производит в промышленных масштабах и поставляет на форум. :grin:
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8 Filadelfia_roll » Вт, 27 ноября 2012, 20:43

Dmitrig писал(а):репы
мороженое с репой - это то, что всем нам недоставало.
Filadelfia_roll

#9 astra111 » Вт, 27 ноября 2012, 20:47

Эка писал(а):живя в Карелии можно вполне собирать настоящую клюкву, чернику, малину......делать запасы на зиму, а не питаться химией :smile: :dont_knou:

Я тоже подумала, ест химию и радуется, масенький :-D
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

#10 astra111 » Вт, 27 ноября 2012, 20:49

Хотя несмотря на то что все супермаркеты завалены сейчас мандаринами и гранатами, меня попёрло на малину. Но я не зацикливаюсь. Завтра может всё измениться :-D
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

#11 Dmitrig » Вт, 27 ноября 2012, 20:52

чёто вы про химию глупости говорите.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года