Дискотека в Ведлоозере

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Вт, 27 ноября 2012, 10:48

Dmitrig писал(а):Эту статейку мне сёдня ученики в школе предъявили

О! Давно хотела тебя спросить. Как у вас подростки и молодежь проводят свободное время.
Есть у вас сельский клуб какой-нибудь? :smile: В моей деревне Удиме был (а, может, и есть?) клуб, и я, вроде, туда ходила пару раз, хотя там было страшно: все были жутко пьяные.
Как обстоят дела с досугом для детей?
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#3 Скарлетт » Вт, 27 ноября 2012, 11:10

Фея333, Ведлозеро с одним "о".
Фея333 писал(а):Как у вас подростки и молодежь проводят свободное время.
Они книжки читают. :ninja:

Национальная библиотека Карелии - наркоту в Ведлозеро
Спойлер
На этот раз новый библиомобиль посетит поселок Ведлозеро. Сотрудники Национальной библиотеки совместно со специалистами «Республиканского наркологического диспансера» подготовили для населения программу, которая посвящена теме «Наркомания в Карелии: состояние, тенденции, профилактика».

Не прошло и двух недель после очередной, и явно давно спланированной и утвержденной на верхах вылазки Национальной библиотеки Карелии, как появляется на свет новая «жертва аборта».

Если прошлый раз до умов посетителей библиотеки популярно доносили «труды» немецких писателей шизофреников и бывших пособников фашизма, то теперь библиотека пошла дальше, она двинулась в массы. И опять же, не с томиком А.П. Чехова и даже не со сказками Салтыкова-Щедрина, а с пропагандой наркотиков.

И куда? В Ведлозеро, к карелам. К самым что ни на есть «конченным наркоманам»! Люди веками жившие в глубинке своей размеренной, сложившейся на традиционных устоях порядочности жизнью, наконец узнают, что такое наркотики. Мало им гадости с экранов телевизора разрушающей мораль подрастающей молодежи, мало видимо влияния погрязшего во тьму безнравственности Петрозаводска, у них ещё вырастают порядочные люди? Тогда мы идем к вам.

Мы, Национальная библиотека Карелии донесем до ваших детей истину, откроем им глаза на жизнь в ином цвете. Усевшись в «библиомобиль», название выдумано явно после хорошего «косячка», ведь есть русское название, - передвижная библиотека, насажав специалистов наркологов, у которых наверно закончились клиенты, библиотекари отрабатывают свой хлеб. И хлеб надо заметить с душком, с плесенью.

Идет обработка населения, а в особенности молодежи под предлогом борьбы с наркоманией. Но, так или иначе, это и есть самая откровенная пропаганда наркотиков. Ведь среди вас, хочется надеяться, есть люди с высшим образованием. И вы превосходно понимаете, что такое воздействие на мозг человека на подсознательном уровне. Вы превосходно понимаете, если человеку ежедневно говорить, что он свинья, в итоге он захрюкает. Так же хорошо вы осведомлены в том, что человек рождается без наркотической зависимости, что мысли его чисты и только воздействие окружающей среды направляет его в то или иное русло. Или вы даже таких элементарных вещей не знаете. Тогда кто вы? Кто или что заставляет вас регулярно собирать народ, и с пеной у рта рассказывать о том, чего люди не знают и знать им этого не надо? Кажется в Карелии ещё существует отдел по борьбе с наркотиками. И наверно они собирают для вас паству. Вот сажайте их в свой Ёмобиль, возите по окрестностям, и втирайте им про жизнь без наркотиков. Зачем вы лезете в неокрепшие детские умы, зачем несете с собой отраву? Вы же всё превосходно понимаете, что своими лекциями провоцируете молодежь на пробу наркоты. Очень хорошо понимаете. На кого господа библиотекари вы теперь работаете?

Очень многих работников Национальной библиотеки знаю в лицо. Прекрасные, милые люди. Не вы ли в 80-х годах прошлого столетия, из под полы, подсовывали мне томики Михаила Булгакова? Как бы невзначай у вас находилась книжка Солженицына. Не вы ли собирали детей на лекции о нравственности, о служению долгу, о чести. Что теперь вы даёте детям?

Какую цель преследует руководство библиотеки, активно пропагандирую потребленческий образ жизни, социальную агрессию, наркоманию? На примере западных писателей и прочего отребья. Или вы переродились и теперь ненавидите, и Россию, и её людей? Вы пытаетесь, в совокупности с телевидением, кинематографом и желтой прессой, вырастить поколение уродов. Людей неспособных к живой, здравой мысли.

Позвольте полюбопытствовать, своих детей вы так же накачиваете каждый день информацией о наркотиках? Уверен, что нет. Но вы забываете, вырастив агрессивную и не адекватную среду вокруг, вам не удастся уберечь своих чад от её воздействия. Именно ваши, светлые душой детишки, завтра будут жаться в подворотне при виде тех, кому сегодня, вчера, завтра вы с упоением рассказываете о страшном звере. Наркотиках.

P.S. Уважающим себя Ведлзерцам надо бы гнать вас поганой метлой из своего дома.
В. Успенский
Скарлетт

#4 Фея333 » Вт, 27 ноября 2012, 11:13

Скарлетт писал(а):Фея333, Ведлозеро с одним "о".
Скарлетт, :hi-hi:

Скарлетт писал(а):И куда? В Ведлозеро, к карелам. К самым что ни на есть «конченным наркоманам»! Люди веками жившие в глубинке своей размеренной, сложившейся на традиционных устоях порядочности жизнью, наконец узнают, что такое наркотики.

:unsure:
Фея333
Автор темы
Аватара

#5 Скарлетт » Вт, 27 ноября 2012, 11:40

Фея333! Кстати!!!
Изображение
Спойлер
Дом на берегу озера в Ведлозеро

Петрозаводск Добавлено: 18:48, 29 августа 2012, номер: 91256587
Тип дома: Продажа домов за городом

Шоссе / Направление: Республика Карелия, Пряжинский район, в сторону Сортавала

Удалённость от города: 110 км
Площадь дома: 80 м2

продам дом на берегу озера, республика Карелия, Пряжинский район, село Ведлозеро. Участок 17 соток, имеются хоз. постройки. баня на берегу озера с летней кухней.http://petrozavodsk.krl.slando.ru/obyavlenie/dom-na-beregu-ozera-v-vedlozero-ID6aU0r.html
Будешь в одной школе с Димой иглиш преподавать! Школа - одни девчонки, и настоящие унитазы есть!!! :-D
Спойлер
Сегодня в школе работают 24 педагога - четверо мужчин и 21 женщина. Из них имеют высшее образование 22. Среднее специальное – два человека. Высшую квалификационную категорию по должности «учитель» имеют два педагога, первую квалификационную категорию – 15 человек, вторую квалификационную категорию – семь учителей. Один педагог имеет звание «Заслуженный учитель Республики Карелия».

* Школа размещается в кирпичном здании. Оно рассчитано на 360 учащихся. Учеников сегодня в школе около 120, и очень мало среди них мальчиков - хорошо, если трое-четверо есть в классе. Оба здания школы имеют центральное отопление.

* Несколько лет назад к зданию школы подвели воду. В прошлом году здесь появились душевые и туалеты с настоящими унитазами. Для многих школьников, выросших в домах без удобств, это стало новшеством. Очень часто в сельских школах сначала появляются Интернет и новые компьютеры, а потом только нормальные условия для учебы и работы. Так произошло и в Ведлозере.

* Библиотека и интернат для ребятишек из далеких карельских деревень размещаются на первом этаже. Здесь же есть спортзал с двумя раздевалками и кабинетом для учителя, лыжная база, тренажерный зал.

* В школе 15 учебных кабинетов. Кабинеты информатики и музыки, физики, химии и биологии с лаборантскими оснащены различным оборудованием. Во всех кабинетах имеются компьютеры. В подвале находятся тир, кабинет ОБЖ. Школа имеет небольшой музей Боевой славы и свою собственную «карельскую горницу».
Скарлетт

#6 Скарлетт » Вт, 27 ноября 2012, 11:42

"Ведлозеро - деревня мирового масштаба". Практически Нью-Васюки. :-D Я б в таком месте тоже не отказалась поселиться.
Группа в контакте:
http://vk.com/vedlozero
Скарлетт

#7 Фея333 » Вт, 27 ноября 2012, 11:45

Скарлетт,

ааааааааааа...... :rzhach:
)))))))) точно!
:smile:
Фея333
Автор темы
Аватара

#8 Фея333 » Вт, 27 ноября 2012, 11:57

:smile:

phpBB [media]

увидела в группе видео про Ведлозеро,
но в ютубе нету. ))) Дима, может, есть чего?
Фея333
Автор темы
Аватара

#9 Скарлетт » Вт, 27 ноября 2012, 12:00

Дмитриг, с его интересом к фотографиям голых девочек, в школе с преобладающим количеством девочек, наверно, страшно мучается, бедняга, и пребывает в вечных искушениях. :-D А может, и наоборот. :) Тащщится. Все старшеклассницы наверняка в него влюблены...... :roll: :smile:
Скарлетт

#10 Фея333 » Вт, 27 ноября 2012, 12:02

Воть
phpBB [media]
Фея333
Автор темы
Аватара

#11 Фея333 » Вт, 27 ноября 2012, 12:03

Скарлетт писал(а):Все старшеклассницы наверняка в него влюблены......

Почему это тебя так волнует?
Фея333
Автор темы
Аватара

#12 Скарлетт » Вт, 27 ноября 2012, 12:04

Фея333, Дима проснётся и охренеет от нашего вторжения в его жизнь. :-D
Скарлетт

#13 Фея333 » Вт, 27 ноября 2012, 12:05

Скарлетт,

ты чего? какое вторжение?? :dont_knou: Я, вообще, про Ведлоозеро пишу.
Ведлоозеро, кстати, правильней, так как там много финского влияния. :smile:
Фея333
Автор темы
Аватара

#14 Симашк » Вт, 27 ноября 2012, 12:08

Скарлетт писал(а):

Сегодня в школе работают 24 педагога - четверо мужчин и 21 женщина.

но математиков среди них нет :ninja:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

Вернуться в Беседка